Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Модератор: Kamille
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Re: Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Эбби в мульте мне очень нравится по характеру -спокойная, рассудительная, невозмутимая.Радует и то, что с ее ледяной магией можно решить почти любые проблемы, как показывает практика- она почти всегда всех спасает. А вот кукла сначала не понравилась, но присмотревшись к ней поближе- мнение изменилось- в итоге в коллекции три Эбби- маскарадная, роликовая и с комплектами одежды. Сегодня выбралась в лес, и сфотографировала ее с первоцветами, которые еле-еле отыскала- они только начали появляться. 

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Что-то давненько мы тут не показывались с моей снежной девой. Характер у нее, как я давно уяснил, суровый нордический - она не любит прогулок и фотосессий, и все-таки уговорил я зимнюю красавицу немного попозировать на весеннем солнышке) Не растаяла, конечно) Что получилось - то получилось. Моя Фрида Эрнестина (или просто Эрна):

Скрытый контент: показать
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приобрела себе Эбби арт класс(произв. Китай), у неё голова сильно светлее тела (на фото видно) и блесток мало, на кистях рук их почти нет.
До этого у меня была базовая(перевыпуск) и скарижанка пробегом, обе произв. Индонезии, разницы в скинтоне почти не было. И вот теперь такое
, причем именно эта арткласс мне нравится безумно (эта Эбби такая Эбби
) и не смотря на недостатки.
У кого-нибудь встречалось уже такое?
толком не получается разницу сфотографировать, в жизни более заметно

До этого у меня была базовая(перевыпуск) и скарижанка пробегом, обе произв. Индонезии, разницы в скинтоне почти не было. И вот теперь такое

У кого-нибудь встречалось уже такое?
толком не получается разницу сфотографировать, в жизни более заметно

Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Энни777, мне не встречались, но Ваша выглядит отлично! Классная эксклюзивная куколка получилась:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, такое, к сожалению, не редкость. Например, пляжная Эбби тоже довольно сильно отличается от горошковой:
Abbey face comparison 2.5 by Monstahighnuket, on Flickr

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
joveli Спасибо, я эту куклу буквально- "не выпускаю из рук", действительно, МОЯ Эбби
а все особенности воспринимаются как дополнительный "узюм".
Ephemera , понятно, буду знать, спасибо. Вот, кстати о пляжной - видела её только на чужих фото, почему-то всегда кажется, что материал головы чуть прозрачный, как у САм льдинки. Это у меня глюки, или на самом деле есть и такие Эбби?

Ephemera , понятно, буду знать, спасибо. Вот, кстати о пляжной - видела её только на чужих фото, почему-то всегда кажется, что материал головы чуть прозрачный, как у САм льдинки. Это у меня глюки, или на самом деле есть и такие Эбби?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, думаю, такое ощущение складывается из-за того, что лицо другого цвета.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, пляжная действительно выглядит полупрозрачной и не только по цвету кожи. Я от нее из-за этого эффекта особенно балдю:о)
А первый раз, когда я встретилась с различиями скинтона Эбби - когда приехала пижамная. У нее с базовой реально разные скинтоны: у пижамной более бирюзовый, а у базовой спокойный голубой, с уклоном в фиолетовую сторону. Гулс Рул как базовая. Остальных не сличала.
К слову о различиях, могу отметить, что есть два вида прорисовки мейка: с короткими нижними ресницами (как у базовой, Пикче Дей, Гулс Рул), и с длинными и более насыщенными (сплюшка, роликовая). С длинными ресницами взгляд другой получается. Фотография старая, разницы скинтонов здесь не видно, но разницу в мейке оценить можно:

by talary_mars, on Flickr
А первый раз, когда я встретилась с различиями скинтона Эбби - когда приехала пижамная. У нее с базовой реально разные скинтоны: у пижамной более бирюзовый, а у базовой спокойный голубой, с уклоном в фиолетовую сторону. Гулс Рул как базовая. Остальных не сличала.
К слову о различиях, могу отметить, что есть два вида прорисовки мейка: с короткими нижними ресницами (как у базовой, Пикче Дей, Гулс Рул), и с длинными и более насыщенными (сплюшка, роликовая). С длинными ресницами взгляд другой получается. Фотография старая, разницы скинтонов здесь не видно, но разницу в мейке оценить можно:

by talary_mars, on Flickr
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
talary_mars, вот, значит не показалось, теперь и эту Эбби хочется у себя поселить.
Насчет прорисовки мейка, да, замечала . Собственно, потому арткласс и выбрала, на мой взгляд такая эббичная Эбби
Насчет прорисовки мейка, да, замечала . Собственно, потому арткласс и выбрала, на мой взгляд такая эббичная Эбби

- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
После долгого ожидания я наконец распаковала Эбби Музфест! И, просто по закону кармы, это моя вторая Эбби - и вторая Эбби со слабыми коленными шарнирами) Правда, в отличие от Арт класс, хоть стоит сама.
Она чудесна. Никаких блесток, очаровательная челочка и внимательный взгляд - повезло ухватить ровную, последнюю в магазине)

Abbey Music Festival by blushunt

Hmmmm by blushunt

Abbey by blushunt
Штучки с ее сапог можно использовать как своеобразное ожерелье %)

Portrait by blushunt
Обожаю фотографировать руки. Руки Эбби, несмотря на их толщину, прекрасны своими коготочками.

Hands! by blushunt
Она чудесна. Никаких блесток, очаровательная челочка и внимательный взгляд - повезло ухватить ровную, последнюю в магазине)

Abbey Music Festival by blushunt

Hmmmm by blushunt

Abbey by blushunt
Штучки с ее сапог можно использовать как своеобразное ожерелье %)

Portrait by blushunt
Обожаю фотографировать руки. Руки Эбби, несмотря на их толщину, прекрасны своими коготочками.

Hands! by blushunt
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt писал(а):После долгого ожидания я наконец распаковала Эбби Музфест! И, просто по закону кармы, это моя вторая Эбби - и вторая Эбби со слабыми коленными шарнирами) Правда, в отличие от Арт класс, хоть стоит сама.
Эбби без блесточек???
Вот это интересно.. девочки, а все музыкальные Эбби без блесточек? и вообще есть еще такие? А то я не встречала...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, без блёсток, в плане в волосах их нет. Пока это единственный выпуск Эбби, если мне не изменяет память, у которой нет блёсток в волосах.
Последний раз редактировалось Ephemera 30 апр 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, еще у coffin bean волосы без блесток, вроде.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, да, точно 

У роликовой Эбби нет блесток в волосах, только зеленые пряди (у той, что отдельно, не в сете)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, последней с блестками была День Фото. После нее все без них, хотя мне казалось, что артклассной блестки вернули. Так же и с Клео. Порой мне кажется, что я единственный человек, который за их блестками скучает:о(
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Mysha, без блёсток, в плане в волосах их нет. Пока это единственный выпуск Эбби, если мне не изменяет память, у которой нет блёсток в волосах.
аааа... понятно)
потому что на фото кажется что и само тело Эбби без блесток, вот она меня и удивила

talary_mars, я тоже очень люблю блестки в волосах. И если у Клео они хотя бы сложны в уходе, как пишут, то чем эббины не угодили и почему их настойчиво убирают у новых - не могу понять

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, тем, что они топорщатся и не поддаются укладке. Я простила отсутствие блесток роликовой, потому что там действительно был бы ужас-ужас у тех, кто с куклами активно играет, но над новыми длинноволосыми вздыхаю "ах, какая красивая" и иду мимо:о(
Можно и мы к вам?
Сегодня приехала моя первая Эбби - кофейная. Девочка оказалась еще более "везучей", чем Рошель. Глазки прилично кривенькие, прошивка - обнять и плакать, губы смазаны, а волосы жирные настолько, что пол флакона сухого шампуня я на нее точно убила. Как смогла подправила глаза и перерисовала губы. И все равно она мне очень нравится:
http://savepic.net/5364779.jpg
http://savepic.net/5353515.jpg
http://savepic.net/5342251.jpg
P.S. На художественность фото не претендую, фотограф из меня на редкость криворукий.
Сегодня приехала моя первая Эбби - кофейная. Девочка оказалась еще более "везучей", чем Рошель. Глазки прилично кривенькие, прошивка - обнять и плакать, губы смазаны, а волосы жирные настолько, что пол флакона сухого шампуня я на нее точно убила. Как смогла подправила глаза и перерисовала губы. И все равно она мне очень нравится:
http://savepic.net/5364779.jpg
http://savepic.net/5353515.jpg
http://savepic.net/5342251.jpg
P.S. На художественность фото не претендую, фотограф из меня на редкость криворукий.
Последний раз редактировалось Kamille 04 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava,
Мои поздравления!
.. А мне с кофейной повезло, аккуратная, и волосы кстати, вообще жирными не были... странно. и прошивка очень густая.
(и мне она тоже ооочень нравиться
)
Мои поздравления!
.. А мне с кофейной повезло, аккуратная, и волосы кстати, вообще жирными не были... странно. и прошивка очень густая.
(и мне она тоже ооочень нравиться

Mysha , моя китайского производства, может, в этом дело? А в общем, Озон меня частенько радует бракованными монстриками, благо, вернуть можно без проблем. Но эту вот прям из рук не смогла выпустить, такая милая.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava,
... и не думала, что это так влияет... но да, у моей на спинке написано - Индонезия)
... и не думала, что это так влияет... но да, у моей на спинке написано - Индонезия)
Blushunt, Mysha, Эбби, которая из набора с едой и мальчиком-элементалем огня, тоже без блесток в волосах(ну или мне с ней повезло
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Эбби Арт класс

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Моя новенькая.

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Ephemera, еще и у Эбби из сета с Хитом нет блесток в волосах 

Девочки, обращаюсь к вам как к специалистам. Если я правильно поняла, то здесь представлены все выпущенные Эбби (спасибо chokopay за коллективное фото). Я недавно стала интересоваться куклами Monster High, поэтому смогла идентифицировать только трех. Подскажите, пожалуйста, официальные названия (желательно оригинальные и вариант на русском) остальных.
Первый ряд сверху слева направо:
1 -
2 -
3 - "13 желаний"
4 -
5 - "Coffin Bean"
Второй ряд сверху слева направо:
6-
7-
8-
9-
10- базовая с питомцем
11-
12-
13-
14-
15-
Спасибо всем откликнувшимся.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
САНА, тут есть повторы Эбби, некоторые не в своей одежде просто.
Каталог в помощь: viewtopic.php?f=81&t=28231
1. Урок ИЗО (Арт-класс) "Art Class"
2. Муз. фестиваль "Music Festival"
3. 13 желаний "13 Wishes. Haunt the Casbah "
4. Роликовая "Skultimate Roller Maze"
5. Коффинбиновская "Coffin Bean"
6. Эбби в одежде из фешн-пака Оперетты, та же, что и 13-я
7.Смертельно уставшая (Dead Tired 2.0)
8. День фото "Picture Day"
9. Смертельно прекрасный горошек "Dot Dead Gorgeous"
10. базовая
11. Побег с побережья Черепа "Skull Shores"
12. Скэрижская "Scaris: City of Frights"
13 "Я люблю моду" "I ♥ Fashion"
14. Ghouls Rule (маскарадная)
15. из набора с Хитом "ужасное домоводство" "Home Ick: Double the Recipe"
Каталог в помощь: viewtopic.php?f=81&t=28231
1. Урок ИЗО (Арт-класс) "Art Class"
2. Муз. фестиваль "Music Festival"
3. 13 желаний "13 Wishes. Haunt the Casbah "
4. Роликовая "Skultimate Roller Maze"
5. Коффинбиновская "Coffin Bean"
6. Эбби в одежде из фешн-пака Оперетты, та же, что и 13-я
7.Смертельно уставшая (Dead Tired 2.0)
8. День фото "Picture Day"
9. Смертельно прекрасный горошек "Dot Dead Gorgeous"
10. базовая
11. Побег с побережья Черепа "Skull Shores"
12. Скэрижская "Scaris: City of Frights"
13 "Я люблю моду" "I ♥ Fashion"
14. Ghouls Rule (маскарадная)
15. из набора с Хитом "ужасное домоводство" "Home Ick: Double the Recipe"
Anneco, СПАСИБО большое за оперативный и информативный ответ!
Сама бы я ни за что не справилась, хотя и пыталась использовать каталог, но переодевания меня ввели в заблуждение и, как выяснилось, здесь есть повторы.
Девочки, и еще один вопрос - у какой Эбби без челки отсутствует пробор? Хотелось бы хорошие волосы, по возможности густые и равномерно прошитые.
Вроде бы у 9 ("Смертельно прекрасный горошек" -"Dot Dead Gorgeous") и 10 (базовой) пробора нет. Может быть еще у кого-то?
Ручки, если я правильно поняла, у всех одинаковые, сами кисти и длинные ногти (меня интересуют ненакрашенные). Нужен "ледяной" блеск тела и хорошие волосы без пробора, желательно без блесток в волосах и поменьше цветных прядей.
Сложно выбрать одну-единственную Эбби из представленного ледяного великолепия.
Надеюсь на вашу помощь.
И еще важный для меня вопрос. Реально ли приобрести на ebay базовую Эбби индонезийского производства?
Прочитала, что у нее волосы шикарные и лучше, чем у базовой китайского производства. Только как узнать какие из продающихся на аукционе Эбби чьего производства? Предполагаю, что сами продавцы не всегда в курсе. И, наверное, первый выпуск уже невозможно купить.
Сама бы я ни за что не справилась, хотя и пыталась использовать каталог, но переодевания меня ввели в заблуждение и, как выяснилось, здесь есть повторы.
Девочки, и еще один вопрос - у какой Эбби без челки отсутствует пробор? Хотелось бы хорошие волосы, по возможности густые и равномерно прошитые.
Вроде бы у 9 ("Смертельно прекрасный горошек" -"Dot Dead Gorgeous") и 10 (базовой) пробора нет. Может быть еще у кого-то?
Ручки, если я правильно поняла, у всех одинаковые, сами кисти и длинные ногти (меня интересуют ненакрашенные). Нужен "ледяной" блеск тела и хорошие волосы без пробора, желательно без блесток в волосах и поменьше цветных прядей.
Сложно выбрать одну-единственную Эбби из представленного ледяного великолепия.
Надеюсь на вашу помощь.
И еще важный для меня вопрос. Реально ли приобрести на ebay базовую Эбби индонезийского производства?
Прочитала, что у нее волосы шикарные и лучше, чем у базовой китайского производства. Только как узнать какие из продающихся на аукционе Эбби чьего производства? Предполагаю, что сами продавцы не всегда в курсе. И, наверное, первый выпуск уже невозможно купить.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»