Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
запись из ее дневника: "Сегодня родители снова мне дали понять, что я не умею зарабатывать деньги. А что я могу? Уже перестала с ними спорить. Ну что тут сказать? Я же и правда не могу принести доход семье. Многие мои братья и сестры очень богаты и приносят огромные доходы нашей большой семье. А я приношу копейки. Ну и что??? Я же помогаю людям! Я же правда помогаю! Уже много лет! Я не хочу обманывать, не хочу... Говорить плохо о родных тоже не хочу, но их методы мне не нравятся и я никогда, нет НИКОГДА!!!! не буду так поступать. Вот. Девиз нашей семьи "кошелек или жизнь", как мне кажется, больше подходит совсем другим монстрам. Он не должен относиться к медицине. Вот опять мама идет. Сейчас будет очередной выговор. Расскажу о нем позже".
когда-то относительно недавно я выкладывала сюда фотографии своей Кьюпид, закастомленной под Ноа из комикса Sky Doll. и обещала выложить фото в полный рост. свершилось, мой компьютер заработал! так что еще раз встречайте мою Ноа) ну не могла я не показать ее целиком
и еще портрет. при виде него я представляю рождение или пробуждение Ноа. ну и еще ассоциируется с вирусным роликом к фильму "Прометей", где андроид Дэвид шевелился в коробке с пенопластом)
Llama, спасибо ) Emannuelle, присоединяюсь к вышесказанному ), очень интересует, рабочие шарниры или нет? У меня краска после подвижности шарниров, очень быстро стерлась. И что за краска такая?
Последний раз редактировалось Midnight_cat 09 сен 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
DashaBK, Midnight_cat, руки-ноги-хвост просто покрашены акрилом. с шарниров слезает конечно, но кукла все равно получилась не игровая. хуже вышло с бедренныи шарнирами, их вообще стараюсь не крутить, потому как видны швы от брони и всякие неровности если ноги отогнуть немного. что поделать)
моя из набора Footwear Doll Collection приехала дико лакированная. Но я ее даже мыть не стала - просто состригла. И теперь моя Клео носит имя Сэтет и выглядит так:
Eiforija, Midnight_cat, Спасибо, на мх это первая перерисовка, до неё было две майсинс, сегодня собираюсь начать перерисовку Рошель, надеюсь, что всё получится))
Моя же Энька очень любит фотографироваться,но....у меня не всегда это хорошо получается Платье новое пошилось Знакомство....но мужчина явно не в нашем вкусе
Fly, красивая Венера. на 1й фотке мне так Уму Турман напоминает Emannuelle, очень здоровски все сделано жаль конечно, что подвижность не вся сохранилась, но все равно очень красиво