Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Опять мои мальчишки. Пока еще не новогодние, но мы скоро-скоро обещаем вампир подпирает стену, или стена подпирает вампира самый прекрасный вид спасаем праздник
Ура, я нашла пароооль! Сколько перемен, сколько всякой красоты! А у нас тут тоже небольшие пополнения, в основном по части мужского пола)))) А у мужского пола - пополнение гардеробов по зиме.
Marish, да уж, не подбородок -- а просто мечта! Когда же он уже выйдет, я прям устала ждать...
Kate_Hellsing, какие красивые фото, красный фон очень понравился! Не закидали парнишки Френ снежками-то? Такие у них физиономии шкодливые, просто здорово поймано! (ᵒ‿⁻) А что это за такой чудный малыш у Фрэн на руках -- сынок? Или братишка младший?
OylOul, спасибо большущее! =) А ребята действительно хулиганистые у меня, так что Френки снежковой баталии избежать не удалось))) А малыш просто друг =) увидела его в магазине и решила, что его для моей монстрокомпании как раз не хватает =)
Freja-v, друг был в более грустном состоянии=) (голова досталась за компанию к купленной тушке, теперь полистав побольше форум, я даже поняла, кого из него хотели сделать), я его немного изменила, попробовала привести в порядок, а завтра, если повезет, до нас доедет тело =)
Продолжу сообщение =) тело доехало, и теперь у нас полноправный житель монстро-стаи. Еще пара фоток.
ПОдскажите владельцы сета Хит и Эбби! Попадались ли кому-либо сеты БЕЗ прихватки??? Я приобрела сет и была удивлена. Вроде хорошо, что урчка не испачкана, а с другой стороны - странно.
1ynx, А вы коробку открывали уже ? У меня так Рошель была куплена, без крылышка одного, решила - докуплю потом. дома открыла коробку, а крыло были под картоном, с внутренней стороны