Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Модератор: Kamille
-
- Новичок на форуме
Re: Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
SilverSare, спасибо большое, видимо skydrive не подходит для загрузки изображений, забавно что с моего компа все отлично отображается.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dakota-aubrey, вы вторая, кто об этом говорит)) И действительно, я сама поражаюсь, как мне так повезло - брала ведь с рук у человека, а тот человек заказывал с Амазона "вслепую"... двойное везение)
Но, увы, за все надо платить - у моей Эбби слишком слабые коленные шарниры. Именно поэтому, пока я не куплю канифоль, я фотографирую ее сидя - она просто не стоит
Надеюсь, канифоль поправит дело...
Спасибо!)
Но, увы, за все надо платить - у моей Эбби слишком слабые коленные шарниры. Именно поэтому, пока я не куплю канифоль, я фотографирую ее сидя - она просто не стоит

Спасибо!)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Blushunt, я поправляю супер клеем гелиевой структуры ( чтоб больше чем нужно не капнуть лучше гель ) .быстро и доступно !
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
А вот моя "единственная и неповторимая" Эбби - приобрел ее в день открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи, так сказать, на память об этом историческом событии. Зовут девушку Эрнестина (или просто Эрна). По легенде она - колдунья из легендарной Гипербореи. Первая фотосессия (разумеется, на фоне снега):

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, невероятно красивая дева!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, красавишна! А платье какое!!! 

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Heinrich, настоящая Снежная Королева!
Blushunt, она шеф повар! Супер! Я тоже готовить люблю.
Моя Эбби музыкант, она решила свою группу создать.

Blushunt, она шеф повар! Супер! Я тоже готовить люблю.
Моя Эбби музыкант, она решила свою группу создать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, Эбби из коффин бина классная! Где Вы нашли ровненькую?
Я уже все магазины обошла - косые-прекосые, ужас.

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Larimar, такая приехала, заказывали из за бугра... вроде индонезийка
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Larimar писал(а):chokopay, Эбби из коффин бина классная! Где Вы нашли ровненькую?Я уже все магазины обошла - косые-прекосые, ужас.
кошмар ! а я все думаю покупать или не покупать ,такая нежная девочка и сборка индонезийская , а она оказывается кривуля стопроцентная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, повезло Вам, удачная покупка.
svetlana p, не знаю, как в других местах, а в Москве с этой куклой точно кошмар, уже штук 50-60 пересмотрела в общей сложности - все косые - хоть плачь
. А кривую купить - перфекционизм не позволяет
.
svetlana p, не знаю, как в других местах, а в Москве с этой куклой точно кошмар, уже штук 50-60 пересмотрела в общей сложности - все косые - хоть плачь

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Larimar, странно, не обращала внимания, что в мск эбби кофи бин кривые... я вообще как то этому внимания не пидаю... у меня более 30 монстров и все на мой взгляд ок, хотя лично выбрать удалось штук 5. я долго выбирала тоько скелиту арткласс, хотелось найти в магазине идеальную прическу и побольше мятных прядей в голове
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, у всех виденных мной Эбби внутренние уголки глаз на разной высоте располагаются, хотя глазки и одинакового размера. Заметила, что чем больше боишься неровного мейка, тем больше их попадается, притягиваются наверное
.
Когда я еще только начинала увлекаться монстрами, мне повезло купить на авито целых семь монстриков оптом по вкусной цене (в т.ч. скарижскую Эбби), на мейк я при покупке даже не посмотрела, т.к. про их частое косоглазие еще не слышала. Так вот они все оказались ровными, прям чудо какое-то.

Когда я еще только начинала увлекаться монстрами, мне повезло купить на авито целых семь монстриков оптом по вкусной цене (в т.ч. скарижскую Эбби), на мейк я при покупке даже не посмотрела, т.к. про их частое косоглазие еще не слышала. Так вот они все оказались ровными, прям чудо какое-то.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Вывели на неожиданный снег Эбби на прогулку.
"Боже мой, снег! Радость то какая!"

"Боже мой, снег! Радость то какая!"

Пришла ко мне Эбби 13 желаний. Очень нравился ее образ в мультфильме, но кукла немного отличается. Попыталась воссоздать)))

Последний раз редактировалось Judee 01 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Judee, здорово получилось, завитушки такие же как на картинке 

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Judee, красивая девочка ! тоже на нее иногда засматриваюсь . очень мне нравится серия 13 желаний и у меня почти вся эта серия есть. только вот Эбби с кучеряшками как-то не совсем в моем вкусе ,наверное только поэтому я ее еще не купила.
почуму-то очень мало фото именно этой Эбби . мало у кого она есть в коллекции ,но очень интересно ее рассмотреть .
с нетерпением ждем еще Ваших фото с такой интересной Эбби!

почуму-то очень мало фото именно этой Эбби . мало у кого она есть в коллекции ,но очень интересно ее рассмотреть .
с нетерпением ждем еще Ваших фото с такой интересной Эбби!

Judee, у вашей Эбби волосы сразу нормально расчесывались или были мачалкой? мне этот ее выпуск очень нравится, но когда его 1 раз встретила в магазине(город игрушек в Москве, хотя я сама думала, что в России ее в магазине не найти, а искала тогда в магазине Скелиту) то побоялась покупать, так как волосы были похожи на губку для посуды и я подумала, что их уже не расчесать((
Nim, да, вполне нормальные были, без лака и не спутанные почти, просто форма не та. К сожалению, не фотографировала до укладки, только общее фото делала - видно не очень, но то, что смогла вырезать:

Последний раз редактировалось Judee 01 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
У меня Эбби была первой)Досталась как подарок совершенно неожиданно прилетела с Америки)Не нравилась мне совсем)Даже расстроилась сначала ,когда узнала,что именно она летит
Но когда увидела её в живую... влюбилась
)Жаль с прошивкой не повезло,лысенькая совсем( Но на мордашке ровненькая,что порадовало очень
После того как приобрела уже Катрин,они моментально махнулись нарядами

После того как приобрела уже Катрин,они моментально махнулись нарядами

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое чувство, что Эбби в Школе Монстров символизирует Россию. И в характере - тихая, не многословная, дружелюбная, серьёзная, могучая. И в своих особенностях - сильная и снежная. А главное - цвет её волос совпадает с триколором флага Российской Федерации.
Slavka, где-то в легендах упоминалось, что у Эбби русский акцент
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня счастье - нашла за нормальную цену самую желанную Эбби и тут же ухватила ^^ Распакую чуть позже и буду заглядывать с фоточками.
Музфест, да.

Музфест, да.

- chokopay
- Мир кукол зовет...
svetlana p, кофи бин понравилась, но волосы я ей не распускала... свиду прошивка хорошая, волос скорее суть ниже плечь и без блесток
не знаю, была недавно в ДМ смотрела кофибиновских Эбби специально, тк вы не первая кто говорит о кривости, мне показались все ровные
joveli, спасибо! да у меня была идея собрать еще и в ауфитах доп. Эбби но что то они мне не понравились на практике...
не знаю, была недавно в ДМ смотрела кофибиновских Эбби специально, тк вы не первая кто говорит о кривости, мне показались все ровные
joveli, спасибо! да у меня была идея собрать еще и в ауфитах доп. Эбби но что то они мне не понравились на практике...
моя новенькая, приобрела нюд, может кто подскажет из какой серии, волосы хорошие и много блесток на теле?

- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
AnnaSHrem, мне кажется из Эбби сложнее всего сделать такую Мимимишную девочку
Но у Вас ооочень удачно)очаровашка 

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»