Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Re: Кошки-оборотни
Eva-Doll, очень сложный цвет - пробовала сейчас сфотографировать в разных режимах, со вспышкой и без - не вышло((( Он малиновый с немного фиолетовым оттенком как на втором фото FoRaForen, только темнее 
Eva-Doll, Мне показалось, что они розовые... (Не могу сейчас посмотреть - на руках куклы нет - просто видела у продавца и мацала коробку.)
Как бы это объяснить. У меня были такого цвета, когда я красила волосы краской Flamingo Pink от Manic Panic. Сейчас они линейку цветов немного сменили, и это что-то среднее между Hot Hot Pink и Cotton Candy Pink.
Выкраску убираю под кат во избежании:-)
Как бы это объяснить. У меня были такого цвета, когда я красила волосы краской Flamingo Pink от Manic Panic. Сейчас они линейку цветов немного сменили, и это что-то среднее между Hot Hot Pink и Cotton Candy Pink.
Выкраску убираю под кат во избежании:-)
Скрытый контент: показать
zillah, да, Hot Hot Pink ооочень близок по цвету!))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой вердикт - маджента! Там 2 цета, сиренево-розовый и такой ядерный, почти фуксия. Я сделала обзор по Кэтти, снимаю очень просто и плоско на белом фоне:

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Совместные ФОТО наших кукол Monster High (разных молдов)
Распаковала Кэтти Нуар
чудное кисо, сделала несколько снимков с другими веркошками. С Торой (молд у них один):

С беленькой Кэтрин:

И весь мой прайд:

С беленькой Кэтрин:

И весь мой прайд:

-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
Eva-Doll, спасибо) длина различается наверное из-за того, что кто-то хвост распустил, а кто-то оставил - в хвосте волосы на одном почти уровне со скарижской Клодин (больше сравнить не с кем) а если распустить это сантиметра 1,5 даст еще, полагаю.. разброс цветов на вашем колажике впечатляет)
пока живьем ее не видела - думала что светлей она.. основной правда хот пинк выходит, и светлей максимум на пол тона, как мне кажется..
пока живьем ее не видела - думала что светлей она.. основной правда хот пинк выходит, и светлей максимум на пол тона, как мне кажется..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, что же говорить про разный оттенок волос на фото, когда оттенок чёрного её кожи так на них отличается, на одних -- иссиня-чёрный, а на других тёплый, коричневатый (такой оттенок на моих акварельных карандашах называется "bark"), и оттенки волос меняются соответственно... Меня вот как раз цвет кожи больше интересует, скажите, пожалуйста, на каком фото он ближе к действительности? Коллаж, кстати, классный!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то мне кажется, что на фото zireael2005 цвета переданы наиболее реалистично. Все таки поставленный свет, лайт бокс...
Тут другая проблема, у всех же мониторы разные и, соответственно, цветопередача тоже.
Кстате, о мадженте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B0
zireael2005, вы какую имели в виду?
ТАКУЮ - в форумских цветах нижняя линейка, четвертый цвет слева.
Тут другая проблема, у всех же мониторы разные и, соответственно, цветопередача тоже.
Кстате, о мадженте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B0
zireael2005, вы какую имели в виду?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, соглашусь с Вами, и чёрный цвет на фото zireael2005 -- именно чёрный, без синевы и без теплоты...
- FoRaForen
черный действительно как на фото zireael2005, а вот цвет волос там ярче чем в реальности - волосы немного темнее и чуть-чуть менее розовые, что ли..
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, да, очень похоже на RGB-палитру, я ж сама из фотошопа вылезла
реальный живой цвет всегда идет с поправкой на объем волосинки и степень освещенности, но я изолировала кошку на белом фоне и хотя бы один фактор - переотражение - исключила. Вообще она ЖУТКО яркая дамочка.
реальный живой цвет всегда идет с поправкой на объем волосинки и степень освещенности, но я изолировала кошку на белом фоне и хотя бы один фактор - переотражение - исключила. Вообще она ЖУТКО яркая дамочка.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, интересно! только я вижу что молды у Торы и Кэти разные
даже по длине носика видно)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, он одинаковый. Только у Торы кончик носа незакрашен.
С позволения zireael2005 - http://www.flickr.com/photos/79458406@N07/9937394526/
С позволения zireael2005 - http://www.flickr.com/photos/79458406@N07/9937394526/
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, он точно-точно одинаковый, у Кэтти даже ушко рваное, как у Торалеи, я их во все стороны крутила - это одно и то же лицо. Просто контрастные скинтоны сбивают с толку
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могли бы сразу ее с такими волосами выпустить. Зачем хвост мастрячили.
Ох не удержусь - распакую, хотя уже почти решили, как настоящий коллекционер, в коробочке оставить.
Не всамделешний я коллекционер.
Ох не удержусь - распакую, хотя уже почти решили, как настоящий коллекционер, в коробочке оставить.
Не всамделешний я коллекционер.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, как же это в коробочке?!!! А пообщаться, а потискать? Каково же им, бедным, у "настоящих коллекционеров", тоскливо, поди... Хотя, конечно, целее будут. Вот у всего на свете -- есть аверс и реверс! Почти...
Marish, видать, супергерою с хвостом практичней)))) Ну и чтоб таким "передельщикам" как я было чем заняться))) Из 10 монстров ничего с прической только у одного не делала)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас прогулочное чаепитие было:)

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
У всех киски чудесные!!!
Я обожаю кошек, вот мои рыжие...

Я обожаю кошек, вот мои рыжие...

- Sandlady
- Контактная информация:
o-lia, здорово получилось! Ее и правда очень портят эти тени под глазами. У Кэтрин, кстати, то же самое с макияжем. Теперь думаю с ней проделать ту же операцию 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
o-lia, а действительно, без нижней подводки лучше, очень хорошо смотрится! А почему закрасили, а не стирали совсем?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
o-lia, ага, понятно, как эксперимент -- чтобы была возможность вернуть всё обратно, если не понравится! Очень интересное решение, и акварельные карандаши для этого очень подходят! Здорово, надо будет взять на вооружение такой замечательный метод!
Да уж, реально "Катюша" -- с такой-то косищщщей!!! (˚◡˜)
Да уж, реально "Катюша" -- с такой-то косищщщей!!! (˚◡˜)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, на первом фото в "общей теме" я подумала, что Тора с пистолетом:) А тут уже зефирки рассмотрела:)
Мне вредно заходить в эту тему @~@
Сразу возникает желание скупить всех Тор, и как минимум две Кетти. Одну оставить.в первозданном виде, в коробке, а второй распустить волосы Х)
zireael2005, это после ваших фото я просто брежу этой кошкой *-*
Тоже самое касательно Катастрофы, одни только ее украшения заставляют пищать от восторга мышка на браслете, мыыышка!
FoRaForen, Кетти так идет золотой) Она сразу взрослой кажеться :3
o-lia, Кети с косичкой - просто прелесть! Х3 На Снегурочку чем-то похожа стала
Если здесь это слово уместно, при таком-то цвете кожи.
esvidel, Больше, больше кошек! )) Их мало никогда не бывает :3
Скажите, а с прошивкой у близняшек как обстоят дела? Просто у меня тоже такие имеются, и у Мяулоди.. плешь приличная на макушке...
Ognevka, а я подумала, что это сигарета. А все куда безобидней и милее )))
Сразу возникает желание скупить всех Тор, и как минимум две Кетти. Одну оставить.в первозданном виде, в коробке, а второй распустить волосы Х)
zireael2005, это после ваших фото я просто брежу этой кошкой *-*
Тоже самое касательно Катастрофы, одни только ее украшения заставляют пищать от восторга мышка на браслете, мыыышка!
FoRaForen, Кетти так идет золотой) Она сразу взрослой кажеться :3
o-lia, Кети с косичкой - просто прелесть! Х3 На Снегурочку чем-то похожа стала
esvidel, Больше, больше кошек! )) Их мало никогда не бывает :3
Скажите, а с прошивкой у близняшек как обстоят дела? Просто у меня тоже такие имеются, и у Мяулоди.. плешь приличная на макушке...
Ognevka, а я подумала, что это сигарета. А все куда безобидней и милее )))
- esvidel
Ognevka, у вас Тора - сладкоежка
(или это сало?)
Tensi, мне прошивка у болельщиц больше понравилась. Вообще и у базовых и у болельщиц волосы лучше у Пурсефоны (брюнетки). У Мяулодии волосы сделаны из более тонкого материала и поэтому шевелюра выглядит по-беднее чем у сестры. А у моей базовой они ещё и лезут сильно, хотя проплешин нет.
Вот интересно, почему у брюнетки есть белая прядь, а у блондинки черной нет? По-моему было бы логично сделать Мяулодии черную прядь с белыми полосками
Tensi, мне прошивка у болельщиц больше понравилась. Вообще и у базовых и у болельщиц волосы лучше у Пурсефоны (брюнетки). У Мяулодии волосы сделаны из более тонкого материала и поэтому шевелюра выглядит по-беднее чем у сестры. А у моей базовой они ещё и лезут сильно, хотя проплешин нет.
Вот интересно, почему у брюнетки есть белая прядь, а у блондинки черной нет? По-моему было бы логично сделать Мяулодии черную прядь с белыми полосками
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»