Так это в мульте как норма жизни продвигаетсяkozmik_salomea писал(а):Клео им помыкает, как собачкой.

Модератор: Kamille
Так это в мульте как норма жизни продвигаетсяkozmik_salomea писал(а):Клео им помыкает, как собачкой.
На мой взгляд - в обеих парах у них не совсем нормальные отношения, как-то пренебрежительно девочки к мальчикам относятся. Клео в книжке как-то даже получше, чем в мультикеkozmik_salomea писал(а):Всё-таки есть некая разница между достаточно трогательной парой Лора+Клод (кидание палочки - ну он же оборотень, очеловеченный волк), и тем, как выглядит в последних сериях Клео.
turtle_cherry писал(а):И еще вторая, обычная девочка изначально на первом плане, вроде первая книга даже с нее начинается, как ее?
Julias007 писал(а):К вопросу о возрасте некоторых персонажей,в данном случае о Клео и Дракулауре. Мне всегда казалось,что у Дракулауры год либо считается как 100 лет,у Клео как-то по-другому. Или же как я поняла,то они все (по возрасту человека) 15-16 лет. Просто их числами,у какого монстра по-своему считается их возраст. я так думала
NastyaMalina писал(а):А мальчика невидимку конечно очень бы хотелось)) Но как бы его не выпустили совсем (полу-суповым) набором
В серии про Валентина были кадры, где она в средневековом платье с этим самым Валентином встречается - то есть в то время она уже жила. Что значит "год считается как 100?" Живет в другом темпе? Замедленном? Ну а как она тогда с обычными монстрами общается... Тут никуда не денешься - ей действительно 1600 летJulias007 писал(а):К вопросу о возрасте некоторых персонажей,в данном случае о Клео и Дракулауре. Мне всегда казалось,что у Дракулауры год либо считается как 100 лет,
Клео имеется в виду, что тысячи лет провела в саркофаге (поэтому она боится темноты и пижамная Клео с лампой-ночником). Поэтому например мне казалось бы, что логичнее было придумать что-то вроде "16 лет как проснулась".у Клео как-то по-другому. Или же как я поняла,то они все (по возрасту человека) 15-16 лет. Просто их числами,у какого монстра по-своему считается их возраст. я так думала
"16 лет как проснулась"
Yuliya Vitaleva писал(а):А в теме о Лоре можно вспомнить те же "Сумерки". Хотя возможно она просто не стареет. Тогда как же Дракула?...*углубилась в рассуждения*...
pesticide писал(а):Странные разговоры. По мне они умерли в подростковом возрасте и не растут и не стареют) Вот отсюда и возраст этих персонажей. Конечно, такая трактовка для детей странновата, но это моё понимание, хотя, к Лоре такой расклад относится сложнее. Тем более, что она наследственный вампир, а не укушенная
Patrisha писал(а): 1600 для нее что-то вроде совершеннолетия, ведь только после др она получила возможность иметь свой автомобиль.
как в Сумерках... не напоминайтеОни что получается разовьются и уйдут, а эти так в одной поре и будут в школу ходить
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей