Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
странно даже, при увеличении видно что вроде фабричная одежда, на безрукавке сердечки, и джинсы тоже с ремнем и отстроченны по фабричному. а написать продавцу и спросить ???
На фансайте тоже этого Джексона обсуждают, хотя так ничего толком об этом лоте и не выяснили. По мне - так это лажа какая-то. У этого продавца есть еще пара лотов с нормально одетым Джексоном. Кстати, именно в этом лоте коробка сзади выглядит не слишком аккуратно и даже следы от пальцев видны.
Некоторые коллекционеры уже получили Джексона от Angelic Dreamz, и вроде в магазинах его уже находили, и с одеждой все нормально.
Первое апреля действительно отмечают и в штатах как fool's day - день дурака. Эти фото запостили и на фейсбуке, и в Gory Gazette, которая является официальным блогом МХ на Tumbler. Отличная шутка с невидимой куклой в коробке. Но, по крайней мере, персонаж и арт реальные:
Я надеюсь, Маттел понимает, что после такой первоапрельской шутки фанаты с них не слезут, пока они его на самом деле не выпустят. В Gory Gazette имя Билли указано с буковками "тм". Такой торговой марки еще нет, но это говорит о возможном намерении сделать его имя торговой маркой.
Сообщение из Gory Gazette в качестве финала первоапрельского розыгрыша:
The Gory Gazette has some breaking news: APRIL FOOLS, ghouls! While the Son of the Invisible Man is headed to MH as a new student body, he hasn’t materialized quite yet. У Горе-Газеты есть горячие новости: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, друзья! Хоть Сын Человека-Невидимки и собирается в МХ в качестве нового студента, он еще полностью не материализовался.
Ой, Билли какой хорошенький)) Согласна с теми, кто его Спектре сватает, хорошая получилась бы парочка! А то в книге он за Френки бегал, а это неинтересно.
turtle_cherry, ну всего, мне кажется, это перебор, но более прозрачного действительно было бы здорово, хотя бы большую часть ног и рук, нежели у Спектры.
В последнее время от Меттел не знаешь чего ожидать))))) Впрочем, лично для меня сюрпризы приятные, однако единственным разочарованием для меня, имхо, является Оперетта, я почему - то ожидала большего.
Ну нет, персонажей с именами в линии Create-a-Monster не выпускают, туда попадают только безымянные фоновые персонажи. Судя по опубликованному арту, Билли должен выйти в базовом варианте, вот непонятно только, сколько ждать, т.е. как долго он будет "материализовываться".
Трейлер к спешиалу "Побег с Побережья Черепа" теперь можно посмотреть на официальном канале Monster High на YouTube: http://youtu.be/edBkSA_fbng Его покажут в пятницу 13-е апреля, правда, когда мы его сможем посмотреть, неизвестно...
Какой восхитительный мальчик,этот Билли!!!Пожелание к Маттелу,пожалуйста ,не навредите и выпустите его таким Прозрачным и озорным .мне вот тоже кажется что для Спектры он скорее как брат,ему нужна совсем другая девушка, из крови и плоти!!!
Xeniya, вот потому и неинтересно, что все вокруг Френки вертятся, как будто других девочек нет. Я понимаю, что она главная героиня, но хватит с нее и Джексона (или Бретта, если по книге).