Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
alina_alina, ой, это вы меня щас ввели в замешательство. Эбби у меня ассоциируется с Россией. Типа Представитель России в школе монстров. Очень не хотелось бы, чтоб люди, учащие быть собой и прочей философии монстров, делали это нарочно. Может, она не такая страшная в жизни?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Slavka, венец на голове "а-ля статуя свободы" и подбитый глаз - может это и есть страшный сон Эбби. Но кукла не понятна мне пока, может там какая-то история подведена под все это безобразие.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, кстати, да. Откуда вообще эта серия кукол? Я не видел эпизодов мульта с ними. В чём вообще смысл их?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Slavka, вот тут есть мутноватый перевод http://blogdolls.ru/fashion-dolls/dnevn ... creams.php
Насколько я поняла Дракулаура, хоть и вампир но обожает сладости. Она наелась каких-то странных конфет и сладкий сон превратился в сладкий кошмар. В этот же сон попала и Френки.
А вот что является кошмаром для Гулии и Эбби не очень пока понятно. Может безвкусие в одежде:-) Судя по их оляповатым нарядам. Шучу...
Насколько я поняла Дракулаура, хоть и вампир но обожает сладости. Она наелась каких-то странных конфет и сладкий сон превратился в сладкий кошмар. В этот же сон попала и Френки.
А вот что является кошмаром для Гулии и Эбби не очень пока понятно. Может безвкусие в одежде:-) Судя по их оляповатым нарядам. Шучу...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, а, то есть это как у сказочных (типа Клодин красная шапочка), у которых сказки только в дневниках, идущими с ними? Понятно, спасибо )) Вот бы Клодин сделали такую.
Кстати, у новой Катрин наряд тоже не восторг, я такие рюши привык видеть на советских куклах. А вот Рошель супер, она всегда супер. Обувь вроде как у скарижской.
Кстати, у новой Катрин наряд тоже не восторг, я такие рюши привык видеть на советских куклах. А вот Рошель супер, она всегда супер. Обувь вроде как у скарижской.
Скрытый контент: показать
- joveli
- Мир кукол зовет...
Slavka, да, согласна. И в пятикукольном сете на одеждах решили сэкономить. Ясно, что будет покупаться ради нового персонажа ну и Сломана, у кого нет первого. А остальные куколки с большой натяжечкой.
Вот паучиха хороша и первая, и второй выпуск навскидку неплох. Терзаюсь выбором какую себе поселить. Хочу подождать живые фото.
Вот паучиха хороша и первая, и второй выпуск навскидку неплох. Терзаюсь выбором какую себе поселить. Хочу подождать живые фото.
alina_alina, может это только мне так кажется, но Эбби пока вживую не рассмотришь, непонятно до конца удачный выпуск или нет: уж очень молд своеобразный да еще и блестки
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется "венец" на голове Эбби - это рожки-мороженное... Такие поодаявшие уже. И волосы в цвет вкусняшки... Но лицо по-любому надо рассмотреть внимательней - совершенно непонятно, что они сделали с глазами.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я вот всё рассматриваю фотки с 3емя гибридами и вот подумалось, а не окажется ли русалка святящейся в темноте? А вот кентаврийка мне начинает напоминать Джейн Булитл, толи скинтоном, толи таким же серьёзным фэйсом, что мне очень нравится) ... А вот мотылёк получилась слишком барбиобразной, сколь комично это не прозвучало. Вот была бы она Не розовой и Не с волосами а-ля рапунцель. А какой-нибудь оригинальной дамой, как Венера
но простите, это всё по моему скромному мнению)
Про них ведь тоже не было ещё серий?
Интересно у кентаврийки задние ноги будут только мм в бёдрах шарнирные? а то по фотке вроде похоже на то, но хотелось бы чтоб и во всех коленях шарнир был ...

Про них ведь тоже не было ещё серий?
Интересно у кентаврийки задние ноги будут только мм в бёдрах шарнирные? а то по фотке вроде похоже на то, но хотелось бы чтоб и во всех коленях шарнир был ...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, да вроде дубовые. Ну хоть не как Кошмар )) У кентаврицы нравятся ушки. Интересно, можно ли её сгибридить с Джейн по скинтону.
Щас прочитал на коробке, типа кукла сама стоит. Причём у всех. У них и подставки, наверное, нет )) Ну ладно Кентавр четырёхногая и мотылёк на крылья опирается. А вот русалка тогда как сама стоит?.. Я так понимаю, в мульте она парит, как призрак. Кстати, арт у неё бесподобный просто.
Щас прочитал на коробке, типа кукла сама стоит. Причём у всех. У них и подставки, наверное, нет )) Ну ладно Кентавр четырёхногая и мотылёк на крылья опирается. А вот русалка тогда как сама стоит?.. Я так понимаю, в мульте она парит, как призрак. Кстати, арт у неё бесподобный просто.
Slavka, хвост у нее - тяжелая и довольно широкая опора, похоже... или там под верхним слоем хвоста что-то типа подставки внутри?
Мне она на арте тоже гораздо больше нравится( Потемнее брови, не выделены так сильно губы.. Ей так идет.
Мне она на арте тоже гораздо больше нравится( Потемнее брови, не выделены так сильно губы.. Ей так идет.
Как только куклы вышли в продажу (появились в магазинах) все "домашние" ("живые") фотки (и не не свои тоже) постите, пожалуйста, в молдовые темы

-
- Кукольник-фанат
Так что там с Мэни и Айрис? Вроде бы они должны были быть эксклюзивом на апрельский Комик-Кон (теперь сомневаюсь, что КК в апреле).
ВНЕЗАПНО для меня, на канале Time To Play Magazine (TTPM на Ютюбе) появились видео-превьюшки Авии и Сайрины.
Там видно, как русалка стоять *должна* (хотя сами все равно ее в подставке разместили), и что ноги задние у Авии, похоже, действительно нешарнирные =\ Зато она сама потрясающа.
Там видно, как русалка стоять *должна* (хотя сами все равно ее в подставке разместили), и что ноги задние у Авии, похоже, действительно нешарнирные =\ Зато она сама потрясающа.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо бы запостить тут фоточки русалки и кентаврихи:

ссылки на видеообзоры:
https://www.youtube.com/watch?v=Dvf-Em5GfXI
https://www.youtube.com/watch?v=d4VJy5PrrGU

ссылки на видеообзоры:
https://www.youtube.com/watch?v=Dvf-Em5GfXI
https://www.youtube.com/watch?v=d4VJy5PrrGU
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежды им надо минимум))) В очередной раз русалка заставила задуматься. Хотя я уже вроде бы решила, что мне ее не надо.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У кентаврихи даже узор на бедре, прям как у MLP 

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мейк у Русалки какой-то не "глубокий"... От этого в лице нет изюминки. Зато какой хвооост! Короче скоро нас ждет много ООАКов на русалочьем лице.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх-эх... и каким местом Авия к гарпии относится? Мейк-перышки? Крылья на спинке? Вот САМ-гарпия больше на гарпию тянет...
Русалочка вся такая эфемерная, даже хвостик из того же прозрачного, мерцающего материала, очень миленькая и однозначно мастхев для меня, но могли бы и лучше над личиком поработать, вот на арте Сирена просто божественна.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Oktu, У неё ещё и перья рядом с локтями
А вообще обидно немного за задние ноги на счёт шарниров

А вообще обидно немного за задние ноги на счёт шарниров

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо бы Авиа была того же цвета что и Джейн.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Marish, Ну, по сети гуляет такая фотошопленная картинка. Различие в цветах вроде как есть из-за чего полагаю что и на куклах разница будет видна.

Я вот думаю, а как на счёт Твайлы?

Я вот думаю, а как на счёт Твайлы?

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там видно будет. Но думаю, что по традиции не видать нам такого счастья как совпадение цветов. Мне оба персонажа нравятся, и Джейн и Авеа. Но на мой вкус их лучше было бы махнуть головами))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kashori, дану, перья... ппупырки там какие-то... у сам-овской гарпии ито как-то удачней обыграно
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я тоже только об этом и думаю. Хочется посмотреть как будет выглядеть. Кто-то точно пересадит ))
А русалка и вправду играет с нами. То нравится, то нет ))
А русалка и вправду играет с нами. То нравится, то нет ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо Zombie Shake с Джастиса:

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот мне одной кажется что они перестарались с Рошель и Венерой?..
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, Нет, не одной, мне тоже кажется, что перебор со всем.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»