В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
August Moon, Какая она красииивая! Красивая. Просто слов других нет. Не дождусь увидеть с полностью расчесанными волосами. Единственное жалко что боевую раскраску на лице упростили, а так она чудесна.
Про длинноволосую Тору хочеться сказать - принцесса. На базовую - разбойница. У меня сразу такие ассоциации х) Но лично мне Тора с короткой стрижкой больше импонирует)
Ух ты, злодейская Тора крутая!!! Со старой прической я как-то не замечала, что у нее такой красивый скульпт лица.
А сюжет про монстров отвратный, Первый канал в своем духе Надо было им еще какого-нибудь депутата показать, чтобы он сказал свое веское слово: мол, не просто куклы это, а секретный проект Америки, цель - развратить наших детей и подорвать государственность...
Давненько не была на форуме, надеялась таким образом воздержаться от дальнейших покупок. Не получилось, жду Твайлу . Тестировали с кошками ночью новый фотик. Эффект "Драматизация"
Dana_Acuna, Ура!Первая Кэтти на форуме Делитесь впечатлением.Прошивка,платье,сапоги.Можно в общую тему монстров,можно сюда я смотрю,у нее легкая мелировка))светло-розовые такие прядки поверх общего фона
Eva-Doll, кошечка замечательная! На удивление ровный мейк глаз, но в магазине видела у некоторых смазанные губы. Шарниры тугие в пределах того, что можно ставить в нормальные позы, и она не падает. Волосы пушистые, кроме залаченной прядки с полосками, но я ее просто вычесала. Волосы не жирные ни капельки. Случайно нашла проборчик спереди, но разделить волосы по нему - пришлось повозиться Мне она пока больше нравится в обычной одежде с 2мя хвостиками Но, я думаю, мы еще поэкспериментируем... Кстати, в книжечке нарисовано типа комиксов, там она выносит Хита на руках из горящего дома (кухни?). Видимо, нахимичили там с Эбби чего-то Так вот они и познакомились... Теперь Хит ее носит на руках и души в ней не чает...
Итак, подробности Кэтти мне очень понравилась. В принципе, она и по промофото мне были симпатична, но вживую оказалась намного лучше. В магазине их было три, была возможность сравнить. Смазанный губы и нос - это для маттела не новость, к сожалению. Это легко поправить, но конечно хочется сразу купить нормальную куклу. У одной была плохая линия прошивки над лицом - неровная, и с одной стороны очень редко прошиты пряди. Из трех одна была светлее - тоже черная, но было заметно, что светлее двух остальных. Волосы у нее шикарные - они действительно не однотонные, а с легким мелированием, густые и мягкие. Когда я ее достала из коробки, ее хвост напоминал мочалку, но все легко расчесалось, стало ровно и красиво. Платье шикарное! если поставить и любоваться Я в основном фотографирую монстров на улице, поэтому буду ее переодевать, это платье чудесно подходит под образ певицы, но гулять в нем не пойдешь Оно большое, пышное, шлейф длинный - Кэтти я пока поставила на полку, на самый край, а платье розовой пеной стекает вниз... Сапоги это конечно да Не понимаю, почему их не сделали нормальными. Они из твердого гладкого пластика, стоять она в них не может совершенно - скользят, да и пустые не стоят, они совершенно не сбалансированы, чисто декоративные. К счастью, идеально по цвету подошли сапоги от супергероической Спектры, и она в них отлично стоит - для меня это важно, т.к. все мои монстры стоят сами, подставками я не пользуюсь в принципе. Кстати, подставка у нее нового типа, седло.
Ognevka, поздравляю с приобретением такой умопомрачительной дивы и заодно хочу задать долго мучающий меня вопрос, у Кэтти и впрямь волосы цвета маркера как на этой фотографии или бледнее? У Кэтти волосы фотографиях всегда выглядят по-разному, что на самом деле так и непонятно
Carmensita, спасибо) Не знаю как обьяснить... Более темный цвет - темнее, чем окантовка на форме болельщиц. А светлый - бледнее. фотоаппарат не может достоверно передать оттенки(((
Хочу спросить счастливых владельцев Кэтти Нуар как волосы у вашей красавицы в плане клея-лака-жирности? И, может быть, кто-то знает, где черных кошек делают - в Китае или Индонезии? Мне пока что на ощупь волосы китайских монстриков больше нравятся... Эх, как мне не везет с кошками, они вечно застревают в почте. Может, хоть Кэтти побыстрей приедет... а то живых дома 9 хвостов, а монстров - только одна из САМ
Полностью согласна. А,кстати,у вашей Кэтрин (справа) рукава хорошо сидят?У моей один - длинный и узкий,другой - короткий и узкий,у вас так же? Ognevka, Замечательная Кэтти. Замечталась поди Только хочется уточнить:она реально свободно в сапогах стоять не может?А что с подставкой?
Felixata, голова твердая. с обоих сторон от челки висело по приличной пряди в том самом гадостном клею (пустых дырок не осталось, откуда бонус - хз). но на ощупь намного лучше, чем у Рошель. а там время покажет.
Eva-Doll, про устойчивость: ни сапоги отдельно, ни монстряшка в них - никак не стоят. подставка лично мне неудобна. зацепил - и кошка с нее полетела. старые варианты кажутся более практичными.
Eva-Doll, да, у моих Кэтрин маечки (обе!) тоже асимметричные: правый рукав короче и уже, так что маечка постоянно сползает с правого плеча. Я даже подумала, это фасон такой Дабы не флудить, портретики