Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Сегодня у меня поселился зверь, который должен был поселиться здесь ещё давно, но что-то никак руки не доходили. И с качеством всё в порядке. Ну очень аккуратная индонезийка. Шарниры тугие, даже сломать боюсь. А вот как её фотографировать я так и не поняла. То размазывается, то пересвет. Хотя что поделаешь, призрак же
Julias007, Да вы правы обе оттуда. Оказались в первых рядах в модели. Вскорости предъявлю остальных монстриков (Они как известно по одному, два не селятся ))))
Спектра красотулька!У меня китайская,сегодня у подруги потискала индонезийку.У индонезийок как волосы лежат и лицо не очень нравится,а вот ручки по-прозрачнее.У моей уже желтоватые.
luckyFrankie, да. у Китайской ручки с налетом каким то. Зато очень красивое лицо.. глазищи огромные, у индонезийской глаза поменьше кажутся.. и волосы по другому лежат
Aleksa_sam, Какая Мистик)))Особенно последнее фото)) MATYLDA, Про качество боюсь и думать (какая волчица ко мне приедет... не знаю...)Но все равно поздравляю с Клодин))) Tamarisk, А мне, уж извините, "Сумерки" напоминает))Такая таинственная пара))) Drakulaura, Поддаюсь под обояние Купид...Ой, а базовые все великолепны)))Но недавно начала влюбляться в школьную Клодин...и ее сапоги Ingrid777, Поздравляю)))Смотрю и аутфит Торели уже успели приобрести)) funny-igra, Ого)))Я Лагуну как рок-звезду еще не представляла)))
О! Круто! Полезная фотка:-) Теперь понятно, как свитер на куклу одевается:-) Это я про липучку сзади. А то я все время думала, как в такое узкое горло голову пропихнуть:-)))
MargoCh, о, поздравляю с таким прекрасным приобретением! И вот сколько их у нас уже здесь, - а все разные. Очень первое фото понравилось. Впрочем, Спектрами я могу долго восхищаться))
У меня вот тоже пополнение. Очень неожиданное. Оперетта. Я ждала ее заметно позже. А она вот счастливой случайностью свалилась мне на голову и стала юбилейным десятым монстром, хотя я думала, что это место достанется одной из Клео Спасибо LunaElle! Сейчас смотрю на нее и думаю, что, видимо, это и правда была именно моя Оперетта, такая, какую я хотела получить, - романтичная, задумчивая мечтательница, в чьем характере стервозности вовсе не столько, чтобы это стоило считать одной из основных черт. Так что, осознав это, я смогла еще больше порадоваться и восхититься.
Если говорить о качестве, то оно среднее. Но главное, что с лицом все хорошо. Шарниры слабоваты местами, но не фатально. Плохо прокрашены шнурки на ботинках, - но это я дорисую чем-нибудь. Очень понравилась ее гитара-сумка, но до сих пор не могу понять, как ее одевать толково. Но это тоже со временем придумается. К шрамам отношение все-таки неоднозначное, но она ко мне лицом стоит и их почти не видно. Главное разочарование - ее питомец. Он и так никогда меня не восхищал, но при ближайшем рассмотрении просто пугает. Но даже если опустить мою острую боязнь большинства членистоногих, то остается какое-то очень уж злобное выражение "лица", совершенно кошмарная покраска и факт того, что поставить его нельзя. (Да и соотношение размеров его с остальными все же вызывает у меня ощущение диссонанса). Может быть, попробую все же его до- или перерисовать, - хоть как.
Ephemera, так вот в том и дело, что посредственно. Я его по-разному одевать пробовала. Но либо сваливается, либо чуть ли не всю ее загораживает(( Drakulaura, спасибо)) Передаем сестре привет и желаем побыстрее устроить личную жизнь
MargoCh, красотка Спектра BamMalkavian, - скоро можно будет рок группу собирать) хотя Лагуне скорее фолк пойдет Drakulaura, Астарта, - поздравляю с Опереттами)
Ну и покажу Маршу ) уже с новым мейком, Марша у нас болотница, одна из компании друидов
С наступлением темноты Спектра вылезла ко мне на стол и стала позировать в свете лампы И одеваться она категорически не хочет, родной аутфит портит весь её мистический вид)
kessan, спасибо) Какая у Вас красивая девушка... Мало ООАКов Монстров мне действительно нравится, но вот она впечатлила. Особенно понравился рисунок на лице и зеленые пряди в волосах, - очень "по-болотному") И правда напоминает картинки с различными фейри