Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Beauty4243 , очень чувственное фото. невероятно смотрятся вместе у вас LissDaugter, красивая у вас девчушка. это из студсовета? губки стертые ей очень идут. схожу к вам в темку глянуть) фотография первая очень удачная
ну и я с лагуной. девчушка не моя, но очень бы хотела такую иметь. хорошо, что была возможность подержать в руках lagoona by Brezhneva Olga, on Flickr
Полная беда со светом, но всё-таки это очевидно. Русалочья Лагуна по скинтону отличается от остальных. Она больше бело-голубоватая, чем еле-еле зеленовато-серая. Лучше всего это видно по лапам (они и навели на мысль, что что-то здесь не так). "Запасного" лагунотела у меня нет, пересадить и проверить, насколько сильна разница, не могу. Фликр и Тамблер не помогли (или ищу не так).
Great Scarrier Reef и Wheel love:
Ещё с двумя Лагунами, но тут уже нифига не видно. Great Scarrier Reef и Skull Shores:
Schizoplane, красотень! Девчонка потрясно выглядит в родной, мокрой, среде) Erisa, спасибо за фото! По сравнению со штатными Лагунами, русалка более... фарфоровая что-ли... И глаза раскосее? Обычные выпуски более живыми и обаятельными кажутся.
Мечты под Новый год становятся явью. 30 декабря я вспомнила, что давно хотела себе Лагуну School's out, а 31-го я абсолютно случайно нахожу ее в продаже в своем городе. Мистика? О_о Забрала рыбку в тот же день:
Erisa, какая красивая новенькая всё-таки. Серия "БКР" хоть и не произвела на меня впечатление, но после ваших фото начала задумываться о приобретении Лагуны-русалки
Получила Лагуну босую. Развлекуха та ещё предстоит с этими волосами. А пока они дыбом стоят. И отличнейший залом на месте, где была резинка, разумеется. Лак вроде осыпался весь (буквально "осыпался" - экран телефона припорошен был). Штаны без липучки, но и без нормальной резинки в поясе. Руки так тщательно к коробке прикручены были, что аж плавники погнулись.
Schizoplane, Зашла поискать домашние фото горошковой Лагуны, а тут сразу такая красота! Фото просто супер! Спасибо, вы мне очень помогли с принятием решения