Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: OOАK кукол Monster High
POlesya, просто видимо ребенок добрался до ножниц и сам себе подстриг чёлку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx писал(а):Ах как же мне понравился красноволосый веснушчатый чертик из поста Ephemera! А на базе кого он сделан?
На базе Дракулоры чёртика сделали
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, спасибо) А вот, что с чёлкой не знаю, такая приехала) Nastasiya_K, видимо, так и было)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть, её просто не достригли, отложили на потом короткую стрижку под паричок? Вроде такого, как у нашей Дракулоры?

Последний раз редактировалось Ingrid777 18 ноя 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ebay:

Fairy Posable Art Doll Custom Monster High Rozalia (Испания)

Чеширский кот(Польша) урожд.Оперетта))

Tiana - the Snow Fairy (США)

Fairy Posable Art Doll Custom Monster High Rozalia (Испания)

Чеширский кот(Польша) урожд.Оперетта))

Tiana - the Snow Fairy (США)
ООАКи с ebay
Настоящая вампирочка Дракулора, мастер из Греции. Лот и картинки на ebay

Спектра из США. Лот и картинки на ebay. Не могу сказать, что образ мне нравится, но люди делают ставки и цена уже довольно высокая.

OOAK от Suzy Brown из США. Лот и больше картинок на ebay. Цена достигла 431 доллара США, никогда не думала что ООАКи Monster High могут так цениться!

Клоунесса, сделанная из Дракулоры, Калифорния, США. Лот и больше картинок на ebay. Носик снимается.

Настоящая вампирочка Дракулора, мастер из Греции. Лот и картинки на ebay

Спектра из США. Лот и картинки на ebay. Не могу сказать, что образ мне нравится, но люди делают ставки и цена уже довольно высокая.

OOAK от Suzy Brown из США. Лот и больше картинок на ebay. Цена достигла 431 доллара США, никогда не думала что ООАКи Monster High могут так цениться!

Клоунесса, сделанная из Дракулоры, Калифорния, США. Лот и больше картинок на ebay. Носик снимается.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра производит впечатление..
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, Лора напомнила фильм "Интервью с вампиром". Клаудия тоже там была милым, но кровожадным ребенком
А Клоунесса меня определенно напугала
(после просмотра сериала "Сверхъестественное", где клоун убивал всех
)

- Licredoll
- Постоянный житель форума
kessan писал(а):пастелью или аэрографом.
Спасибо ))) Почитала форум и до меня про пастель само дошло ^_^
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, обожаю твои мини произведения искусства в глазах!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Была уверенна, что цена на OOAK от Suzy Brown из США зашкалит...Девочка ее бесподобна...Даже грустно немного...Просто нет слов!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5,
Это OOAK от Nerea Pozo (на Фликре она известна, как Keera), она еще делает потрясающе красивые диорамы.
А вот девочка-клоун уже обогнала Сюзи Браун - $ 504.99
Это OOAK от Nerea Pozo (на Фликре она известна, как Keera), она еще делает потрясающе красивые диорамы.
А вот девочка-клоун уже обогнала Сюзи Браун - $ 504.99
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li,
А можно, пожалуйста, ссылку на фликр? А то по нику не могу найти, а посмотреть работы очень хочется)
upd: внезапно нашла, и это прекрасно, спасибо за "наводку"
Это OOAK от Nerea Pozo (на Фликре она известна, как Keera)
А можно, пожалуйста, ссылку на фликр? А то по нику не могу найти, а посмотреть работы очень хочется)
upd: внезапно нашла, и это прекрасно, спасибо за "наводку"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть цена так высока,потому что это уже коллекционирование не кукол,
а работ художников с мировым именем?
Например, если купить картину Шишкина,
то понятно, что это уже не безумная трата, а разумное вложение...
Но это так, мысли вслух. Просто за такие деньги я купила бы не МХ, пусть даже ООАКнутое, ну или 3-4 ничуть не хуже МХ-ООАКов
(если бы они,деньги,у меня были))
а работ художников с мировым именем?
Например, если купить картину Шишкина,
то понятно, что это уже не безумная трата, а разумное вложение...
Но это так, мысли вслух. Просто за такие деньги я купила бы не МХ, пусть даже ООАКнутое, ну или 3-4 ничуть не хуже МХ-ООАКов
(если бы они,деньги,у меня были))
Последний раз редактировалось Ingrid777 18 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, мне, хоть убейте, не понятно, почему ТАКИЕ деньги и за Клоуна? Тут действительно, Ингрид права, деньги - за имя. У меня если б были лишние, купила бы Сюзи...Нелли, а может в ней ничего особенного, просто создан практически идеальный образ? Интересно Ваше мнение, как разбирающегося в ООАК человека.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все равно не понимаю, хоть имя, хоть не имя
Да и известность у этого имени только в узких кругах?
Полтыщи долларов за монстра... Не могу этого постигнуть! Не выглядят эти ООАКи на столько... Мило и не более того... Есть и покрасивее

Полтыщи долларов за монстра... Не могу этого постигнуть! Не выглядят эти ООАКи на столько... Мило и не более того... Есть и покрасивее

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK,
Пожалуйста
Вот ее страница 
UPD: Увидела Ваш upd только сейчас, но возможно, кому-то еще ссылка пригодится
Ingrid777,
Я с Вами абсолютно согласна, как вложение денег это абсолютно бесперспективно - покупки кукол такого рода и за такую цену делаются на волне: "ах, хочу такую и вот прямо сейчас" и когда кошелек может позволить купить пластмассовую куколку за $500 и не чувствовать после этого угрызений совести. Но спрос определяет предложение - видимо действительно автор весьма популярен, поэтому и работа пользуется успехом.
Darinka_5,
Спасибо большое, я не претендую на звание человека, разбирающегося в ООАК
я просто сама немного рисую
По моему скромному мнению, здесь решает вкусовщина: кому-то нравится одна работа, кому-то другая... Вот и все 
Правда, фотографии девочки-клоуна мне нравятся больше (не сама кукла, а то, как она подана, я клоунов вообще не люблю...), вообще, здесь, как и в любой продаже важно "насколько хорошо сделано промо-фото".
turtle_cherry,
И с Вами я согласна. Только вот покупают же... Если "звезды зажигают, значит кому-нибудь это нужно..." (с)
Пожалуйста

UPD: Увидела Ваш upd только сейчас, но возможно, кому-то еще ссылка пригодится

Ingrid777,
Я с Вами абсолютно согласна, как вложение денег это абсолютно бесперспективно - покупки кукол такого рода и за такую цену делаются на волне: "ах, хочу такую и вот прямо сейчас" и когда кошелек может позволить купить пластмассовую куколку за $500 и не чувствовать после этого угрызений совести. Но спрос определяет предложение - видимо действительно автор весьма популярен, поэтому и работа пользуется успехом.
Darinka_5,
Спасибо большое, я не претендую на звание человека, разбирающегося в ООАК

Правда, фотографии девочки-клоуна мне нравятся больше (не сама кукла, а то, как она подана, я клоунов вообще не люблю...), вообще, здесь, как и в любой продаже важно "насколько хорошо сделано промо-фото".
turtle_cherry,
И с Вами я согласна. Только вот покупают же... Если "звезды зажигают, значит кому-нибудь это нужно..." (с)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, отличный мастер и отличные диорамы!
Ну а по поводу разумности покупки кукол за 500 баксов, тут у каждого своя мерка. Некоторые люди считают безумным покупать кукол по 2000 руб.

Ну а по поводу разумности покупки кукол за 500 баксов, тут у каждого своя мерка. Некоторые люди считают безумным покупать кукол по 2000 руб.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но вопрос даже не в том, что дорого.Хотя, конечно, дорого.Вопрос в том, почему именно ЭТО?
В нашей ветке все сплошь любители кукол и тратят денег на них немеряно. Но удивлены выбором между разными ООАКами, кажется, все (или большинство))
Эти ООАКи вроде как ничуть не интереснее, чем подобные им. Но впервые такие ставки!! Может быть, этот ажиотаж как-то искусственно подогревается...
Участники аукциона в данном случае скрыты, и не поймёшь поэтому. Может быть, авторам нужны не деньги, а слава?
Или победа в споре с хорошей ставкой? Или это азарт двух богатых девочек, заклятых подружек?
Ну да ладно. Никогда нам не узнать ответа на эти вопросы.
В нашей ветке все сплошь любители кукол и тратят денег на них немеряно. Но удивлены выбором между разными ООАКами, кажется, все (или большинство))
Эти ООАКи вроде как ничуть не интереснее, чем подобные им. Но впервые такие ставки!! Может быть, этот ажиотаж как-то искусственно подогревается...
Участники аукциона в данном случае скрыты, и не поймёшь поэтому. Может быть, авторам нужны не деньги, а слава?
Или победа в споре с хорошей ставкой? Или это азарт двух богатых девочек, заклятых подружек?

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350,
Да, она замечательный мастер!
Ingrid777,
Всякое может быть... Бывают и "скрытые покупатели"... Но работы Nerea Pozo (Keera) обычно так и уходят $300-400
А я вчера нарисовала новую девочку. На сей раз это Гулия:

Ghoulia by Lineledolls, on Flickr

Да, она замечательный мастер!
Ingrid777,
Всякое может быть... Бывают и "скрытые покупатели"... Но работы Nerea Pozo (Keera) обычно так и уходят $300-400
А я вчера нарисовала новую девочку. На сей раз это Гулия:

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааа, красотка какая!!! Мне все-таки Гульки в перерисованном виде больше нравятся, чем в оригинале.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, симпатяга какая! Каждый новый ваш ООАК лучше предыдущего!
Да, мне тоже Гулии с новыми личиками нравятся больше. Каждый раз вижу фотографии их ООАКов и думаю, а не купить ли и себе одну на перерисовку
Действительно, а не купить ли...
Да, мне тоже Гулии с новыми личиками нравятся больше. Каждый раз вижу фотографии их ООАКов и думаю, а не купить ли и себе одну на перерисовку

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Эти ООАКи вроде как ничуть не интереснее, чем подобные им. Но впервые такие ставки!! Может быть, этот ажиотаж как-то искусственно подогревается...
Да уж. Две жены шейха это конечно вариант, но не знаю, насколько правдоподобный. Но вообще все может быть, и мошенничество в том числе.
Некоторое время назад похожая ситуация была на ибее с Тоннерами - не ООАКами, а обычными куклами (базовыми Ками), выпущенными некоторое время назад. Стоили они новые где-то до 100 долларов, сейчас чуть подороже, но с учетом даже их редкости и что кому-то уперлось прямо сейчас - ну 200 на аукционе, никак не больше. Уходили же они стабильно по 500-700-1000, было даже за 1300, кажется, шли одни за одной. Цены нереальные совершенно для этих кукол. Причем часто мелькал один и тот же покупатель с рейтингом то ли 1, то ли 0. И куклы всплывали у парочки весьма известных продавцов - вроде с большим положительным рейтингом, по-крупному за руку никто не ловил, но жалобы на них были регулярно, что по мелочам обманывают. И потом некоторое время эти куклы уходили дороже, чем обычно. В общем, не отпускала мысль, что они это специально - сначала нагнать ажиотажа, а потом распродать своих кукол по разогретым ценам. Потому что народ вполне себе так верил, что "ой вы представляете, эти Ками сейчас такие дорогие!".
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
На e-bay всякое может быть: такая огромная торговая площадка и столько людей по всему миру... Мошенников везде полно, но не думаю, что эти конкретные продавцы являются мошенниками: Nerea Pozo очень популярный испанский автор, девочка клоун вполне себе интересная и яркая и могла кому-то глянуться по самое "хочу-не-могу"... А может и ее автор, тоже известный в своих кругах, просто мы его не знаем...
На e-bay всякое может быть: такая огромная торговая площадка и столько людей по всему миру... Мошенников везде полно, но не думаю, что эти конкретные продавцы являются мошенниками: Nerea Pozo очень популярный испанский автор, девочка клоун вполне себе интересная и яркая и могла кому-то глянуться по самое "хочу-не-могу"... А может и ее автор, тоже известный в своих кругах, просто мы его не знаем...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, все может быть...
Но от Ваших ООАК я в культурном шоке. Ну совсем равнодушна к Гуле, но Ваша - крааасотаааа! А когда за Клодю беретесь?
Реснички - сказка! От рисованых Вами губ млею...Красиво! Очень! Вот бы Маттел хоть одну б такую слепил...
Но от Ваших ООАК я в культурном шоке. Ну совсем равнодушна к Гуле, но Ваша - крааасотаааа! А когда за Клодю беретесь?
Реснички - сказка! От рисованых Вами губ млею...Красиво! Очень! Вот бы Маттел хоть одну б такую слепил...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и традиционно подборка от Retrograde

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, отличная подборка!
пчёла от Retrograde такая милая.
смотрю на эти ООАКи и ловлю себя на мысли, что тоже хочу порисовать на какой-нибудь монстряшки. интересно, а у подделок (самых похожих) такой же скульптурный молд или всё-таки более упрощенный. никто не знает?
пчёла от Retrograde такая милая.
смотрю на эти ООАКи и ловлю себя на мысли, что тоже хочу порисовать на какой-нибудь монстряшки. интересно, а у подделок (самых похожих) такой же скульптурный молд или всё-таки более упрощенный. никто не знает?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, не знаю что у подделок, но тут ходили слухи о некоем частном бутлегере который переснимает молды монстров и продаёт их якобы для тренировки в репейнте
кажется это писала Oris-Li, указывая что может с этим человеком связаться, спросите - хуже от этого не будет
хотя на мой взгляд бутлежить куклу за 20$ несколько нелогично, проще купить пляжную/роллерную или базовую с распродажи в том же тойсрусе, там на эти серии цены до 10$ опускаются периодически, единственный минус - шлют только по штатам и долго ждать посылку, так что если цена головушки будет сопоставима с минимальной ценой за бюджетную куклу и не придётся месяцами ждать посылки, то смысл всё же обретается
кажется это писала Oris-Li, указывая что может с этим человеком связаться, спросите - хуже от этого не будет
хотя на мой взгляд бутлежить куклу за 20$ несколько нелогично, проще купить пляжную/роллерную или базовую с распродажи в том же тойсрусе, там на эти серии цены до 10$ опускаются периодически, единственный минус - шлют только по штатам и долго ждать посылку, так что если цена головушки будет сопоставима с минимальной ценой за бюджетную куклу и не придётся месяцами ждать посылки, то смысл всё же обретается
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
По-моему, у подделок молды точно такие же, отсиликоненные с настоящих. Выбор, правда, меньше - попадаются Дракулоры, Френки, Лагуны, Клодин, вот кто-то постил фото псевдо-Эбби... да и все вроде. UPD: хотя нет, у подделок под Эбби молд, по-моему, как у Клодин, только цвет белый.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»