Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Здравствуйте) Покажусь со своей Венерой. Хотелось, честно говоря, ей более неформальный аутфит сшить, все-таки она девушка смелого имиджа , но умений хватило только на юбочку-топик.
Сегодня спонтанно хоть и желанно приобрела "модную" Венеру... С удивлением заметила, что это кажется единственный выпуск с зачесом на другую сторону...
Венера и дублёр) Базовая просто необыкновенная,не устаю гладить её волосы .А болельщица появилась, когда проходили игры в Сочи, как беру её в руки,так сразу Олимпиаду вспоминаю.
Вообще,Венера, это не мой персонаж... Но дочке она нравится и ныла она о кукле уже давно. ))) Так как это "игровая кукла персонажа второго плана" (пусть простят меня Венеркины фанаты ) , то о базе и дорогих сериях у меня речь вообще не стояла. Смотрела я исключительно бюджетки . Перечитала эту ветку и решила , что выбирать надо между пловчихой и Кофебиновской - на мой взгляд самые милые вообще из всех! ))) По сути я выбирала между зелеными губами и розовыми и поняла, что розовые мне видеть на ней приятнее И главное, ну вот никак мне эта девица в роли "неформалки" не видится! А тут - классический купальник , без всякой рванины,приодеть слегка и вполне себе леди получится...
Когда открывали коробочку с куклой ,малая завизжала от радости, а я сразу влюбилась - невероятно милая! Очень-очень... Ну, и приодели, естественно - получилась вообще красавица.
Это фото первого дня, а сейчас мы еще раздобыли ей сережку от Фестивальной Венерки ( которая зеленая, по ушку) и у нас теперь абсолютно шикарная дева на твердую ,имхо, "5"!
По кусочкам собираю себе идеальную Венеру (как и для многих, у меня самая-самая - это Coffin Bean) - базовый гардероб и от Кловенеры одежду докупила отдельно. Остался малыш Чулиан, но редко вижу его в продаже отдельно...