Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
OylOul, фантастически прекрасная девушка! Давно любуюсь Вашими работами, в каждой вижу не просто красоту и гармонию образа, но и некую философскую идею, стоящую за ним. Нравится - слов нет! Dusya, красноволосая дева просто невероятная красавица! Подобные образы мне очень близки. Восхищаюсь!
Я рисовать не умею, ни на бумаге, ни на куклах, не мой это род искусства... Но фотографиями любимых девочек хочу поделиться. Они у меня по истории родные сёстры. ООАКи выполнены одной мастерицей с форума pinioned. Мне очень понравились её работы. Люблю кукольные лица с грустным или задумчивым взглядом. Вот мои сестрички - колдуньи:
Старшая - Ленора, колдунья-некромант, чёрный маг. Впоследствии - богиня. Можно сказать, моё "альтер-эго" в коллекции:
А это её младшая сестра Леона (разница у них, согласно биографиям, - 3 года. Леноре 28, Леоне - 25 (на момент смерти, так как обе они призраки)). Способности у неё примерно те же, но она отреклась от тёмного Пути и пыталась "спасти" от него же сестру. Однако Ленора не вняла её предостережениям. Каждый имеет право на свой выбор... Леона:
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Heinrich, спасибо за тёплые слова! Неожиданно и очень приятно. У меня, к сожалению, до этого занятия так редко руки доходят, их у меня совсем мало... Родные сёстры, а такие разные. Совершенно разные...
JDahlia, потрясающе тонкими линиями прорисована первая Спетра.
Dusya, как жаль, что нет крупного плана, поближе бы рассмотреть.
Всем привет) Откопала свой пароль и... решила тоже что-нибудь кинуть) Вообще рисую в стилизации. Но Пыталась в реализм. Не вышло. Вернулась опять же к стилизации. Не получается у меня пока реалистичные мэйки на МХ. ><
OylOul, да, сёстры действительно разные, это умышленно (но тот факт, что ООАК делал один и тот же автор, добавляет им определенного семейного сходства). Конфликт между ними - как раз в основе истории, которая пока по большей части у меня в голове. Конфликт света и тьмы и один вопрос, актуальный и для меня - нужно ли пытаться "спасать" того, кто осознанно выбрал свой Путь и стал чёрным магом? *я считаю, что не нужно, поскольку каждый имеет право выбирать, в частности, и я тоже - с близкими друзьями случился такой конфликт* А Ваши работы мне действительно очень нравятся, особенно фэнтезийные образы. YumeJapanes, очень красивая девушка, необычная и оригинальная. Украшение любой коллекции!
А вот моя третья девушка с изменённым мэйком. Бастет, богиня кошек (на втором фото - со своей статуэткой в кошачьем облике, из Египта):
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Вот на фотосессии некоторых кукольников смотрю, - и поражаюсь. Как круто они подбирают цветовую гамму на фото и кукол своих вписывают... И Ваши - просто красота! Особенно третье фото! *_* Невероятно все цвета сочетаются *_* Глаза, волосы с вербой ** Прекрасный фотосет!
YumeJapanes, спасибо за тёплые слова) "Я не фотограф, я только учусь!" Вообще нормальный фотоаппарат у меня буквально год назад появился, и то не профессиональный, просто хорошая зеркалка. Подруга-фотограф научила обработке - самое основное, что я, со своим гуманитарным складом ума смог понять (в технике и программах на компе вообще не разбираюсь). Тоже смотрю на фотографии в темах - и восхищаюсь... Приятно, что и мои кому-то нравятся)))
Heinrich, ну зеркалка и есть "профессиональный")) главное создавать атмосферу на фото, а остальное дело практики) у Вас она есть. Кстати девочка, которую я публиковала уже в аутфите и тоже могу похвастаться фотосетом)
sangina, *_* они очень гармонично смотрятся гибридами)
Schizoplane, шикарная Спектра - настоящее привидение готического замка! Напоминает о викторианской Англии с её специфической культурой - фотоальбомами с фотографиями умерших родственников, легендами о призраках, увлечением спиритизмом... Очень понравилась Ваша леди! ALINALINCHIK, вот это да! Великолепная работа, такая продуманная и детальная. Даже не представляю, как такую красоту делают... Вдохновения и удачи Вам!
А я опять со своей Ленорой, некромантом-призраком.
*надеюсь, ничего, что я с ней тут не в первый раз? А то в тему Спектр такую нельзя, а показать хочется... Моё альтер-эго в коллекции, как-никак. Люблю её очень!*
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
ALINALINCHIK, барво, самая великолепная русалка которую я видела! sangina, скорее бы увидеть в полном образе, очень интересно какой она получится Heinrich, очень красивое у вас альтер-эго Ну и я покажу свое недавнее приобретение, купила с рук в контакте но имя автора ооака запамятовала. Может кто знает?