Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Zena, мы с Вами чередоваться будем)) Вязали как-то во ВК платьишко "Красный мак" на Паолу Рейну. Поскольку у меня живут только MX/EAX, то получилось вот что. Выгуляли платье мы с Тотошкой сначала недоделанным (кошка страшно злилась и позировать не хотела) -
Skay_Mi, у меня выгуливать не получается, рядом водохранилище и почти всегда ветер, всё сдувает ... Платье симпатично получилось, я сейчас редко вяжу, да и то мелкое что-то типа палатинов, накидок или шалей, для кукол конечно. А у меня такой вот костюм сшился, на паучиху (ох уж эти рукиии, особо ничего не наденешь,а одежду с шестью рукавами я не рискнула шить ) Вышивала чешским стеклянным бисером, золотистого 5гр практически ушло.
Zena, а я именно платья - на белом фоне - фотографировать не умею. Поэтому предпочитаю сюжетные снимки) Ваши наряды все бесподобны, каждый раз об этом пишу. А тут еще и фотография интересная - вот везде пишут снимать без вспышки, чтобы теней не было... На нижней тень - неотъемлемая часть образа! И костюм, и фото хороши (а если перчатку в золотой перекрасить?)
Skay_Mi, Спасибо! У меня фото по-разному получается всегда.Половину фоток из этой фотоесии пришлось стереть ибо от рам на фото были тени такие полоатые Эти фото сделано без вспышки, но солнце уже на нашей стороне было и пригревало довольно сильно,пришлоь все рамы раздвигать потому и тени видны только от куклы и да руки её меня прикалывают! . Если нет прямых лучей, то и теней не будет, но чуть пораньше у меня снять не получилось ибо я переделывала лифчик этот, первый вариант получился больше, нежели я задумывала, пришлось заново кроить и заново вышивать, а это время занимает. Балкон у меня отделан белым пластиком и работает как отражатель, что весьма удобно. Вот на зиму надо будет что-то придумывать ибо на балконе будет холодрыга - не набегаешься туда сюда... Надо будет делать фотобокс, наверное.
Ahsoka, ух ты, неужто я вижу костюмы Фантомхайва и Харли Квин? Класс, безумно похоже! Zena, прекрасный наряд для паучихи. И всё, что до него показывали, смотрится бесподобно. А отчего на одежду с шестью рукавами не решаетесь? Не так уж это и сложно - уверена, уж у вас-то получится наверняка. Skay_Mi, "мак" на зелёной полянке так мило смотрится
Ahsoka, как мне нравится Ваша обувь! Особенно кедики на Мэдди! Не обижайтесь, что сразу "о своем" - просто этими ботинками я уже столько любовалась, а теперь есть повод поделиться с автором А про уровень пошива одежды - как и у Zenы - "высший пилотаж" и "нам и не снилось"... Chameleon, спасибо! Полянка действительно была просто загляденье! Zena, хорошо, что фотоаппараты сейчас не пленочные))
doc, очень симпатичные платья! Мне особенно 2 и 3 нравятся .
Аутфит "Вишенка 2" раньше я уже шила из ткани в вишенку, потом нашла небольшой оставшийся кусочек..скомпоновала ткани подходящей гаммы, сделала сумочку по этому мастер классу http://natalialoseva.livejournal.com/37329.html?page=1
Добавляю школьницу
Стрекоза
Последний раз редактировалось Zena 26 сен 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
OylOul, какая почти-радуга получилась! Чудесные халатики! И отдельное спасибо за выкройку и подробности шитья - эх, задумываюсь я уже о выжигателе, задумываюсь... А девочки похожи на гномиков) Zena, я уж и слов подобрать не могу - просто восхищаюсь каждый раз деталями, а главное - фантазией, аккуратностью шитья, разнообразием приложенных умений (у Вас же в костюмах и шитье, и вышивка, и миниатюра - буквально "на все руки мастер")
Летом, наконец-то, дошила платье для Клео (лежало, наверное, полгода, а всего-то оставалось - сделать застежку). Снизу чулки. Внезапно "сочинился" рукав на правую руку. Cleo de Nile by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Skay_Mi, спасибо! Я очень стараюсь. В вышивке я несильна, могу вышить только что-то небольшое совсем и лёгкое и то , предварительно посмотрев на схему вышивки... и вообще часто пользуюсь выкройками аксессуаров, взятыми на просторах интернета.
Теперь японская школьница
Мишко-рюкзак
Последний раз редактировалось Zena 23 сен 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Zena,Ваши работы как всегда на высоте!!!потрясающие работы,просто супер!!! OylOul,славненькие халатики,возьмем на заметку! IrinaOl,милые,теплые наряды! Ahsoka ,очень понравился наряд на мальчике,люблю такое!не поделитесь выкройкой,пожалуйста??
Freja-v, теперь мне хочется такое же из комбинированной ткани соорудить. Верх красно-клетчатый уже придумался, а вот дальше пока размышляю. Все же серый, вероятно - я классик)) Если тянет - надо пробовать!
Skay_Mi, оборки мне нравятя, но с ними всегда морока, да... Я вот тут тоже комбинировала ткани Аутфит "Чёрное и белое" с мышью, летящей на крыльях ночи