Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
- Ну, что думаешь об этом? - Да, на дереве кэша как раз под наши планы на шоппинг. - Ты сумку-то взяла? - Конечно, самую вместительную! - ОК, тогда за дело. Только подождем, когда свалит этот назойливый фотограф.
Irisovaja, спасибо. metla_veselkina, прикинь, ничего не могла ей из одежды подобрать. Единственное, что более или менее сидит. И то мне не нравится. Капризная кошка попалась.
Dione, ооо, Тора-русалка "на ногах"))) круто! Olme, а по-моему, очень даже милый кошак))) не наговаривай! Зато костюмчик посел как влитой. BYYF, прям невеста Asuna, цирковая Торочка очень милая (как-то мимо меня прошла, может и мне нужна?!), а Китти уже в другой теме любовалась
Выбирая между Торами, я все же выбрала базовую. Правда без хвоста, питомца и в неполном аутфите, но она поразила меня своей шаловливостью. Фото от продавца прилагаю Я решила, что хвост мне не так уж и нужен, если учесть, что в мульте его не было. Мне хвосты даже мешают обычно, так что девочкой я довольна, послезавтра приедет. Сразу доукомлектовала ее обувью, поясом и сережками
И да, дала себе зарок, что это последняя кукла. Надеюсь его сдержать
Владелицы Катрин, подскажите - со временем тельце и голова желтеют или все нормально? Моя подруга боится ее брать из этих соображений. Как оно на самом деле?
RoksanaReed, желтеет мягкий винил, то есть только торс и бёдра останутся белыми. У меня кукла игровая, так что не показатель. Будет сидеть в витрине - вероятность пожелтеть снижается.
Winged, Спектра ведь тоже белая, у меня она есть, досталась бу от ребенка, который с ней активно играл. Пока пожелтели только прозрачные части рук, да и то не очень сильно. У Катрин же такой же самый скинтон?
У меня Катрин новая из коробки, стояла в шкафу, все равно начала желтеть, причем сильнее лоб вдоль линии прошивки, вероятно из-за клея((( В целом вся голова уже отличается от тела, даже подбородок, где клея вроде нет.
RoksanaReed, Тора у Вас такая необычная, прямо очень-очень кошачья мордашка, не пойму, может глаза напечатаны ближе обычного друг к другу, или дело в форме, но глядя в них про хвост забываешь напрочь!
Betelgeuse, я когда эту мордашку увидела, то поняла, что без нее мне покоя не будет. Маленькая шкода, очень жду ее. Любимый персонаж, к тому же базовая, да еще такая милая интересно будет сравнить ее с Клеоляй
А насчет Катрин жалко очень, девочка интересная, но видимо проблемная
Здравствуйте, заметила, что у моей Торы одна бровь скептически приподнята, характер из нее так и прет. Скажите - это у всех так или только моя отличилась?
Muffin, прошивка по всей голове, достаточно густая, волосы немного залачены (жестковаты в укладке)
Не знаю. как в Самаре, а у нас надо хватать сразу, а то через час уже не будет ничего. Кошачьих вообще практически не привозят. На моей памяти Кэтти Нуар была в той энд той, Торалей в ДМ два года назад и вот Катрин неожиданно попалась.