Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
ryuische, хм, спс, буду готовиться. Я в принципе, не особо идеалистка... но хотелось бы поровнее. Тоже, как и Nadhunter, не отказалась от еще хотя бы одной фото.
ryuische, оооо, спасибо, добрый человек! Какая же она класснючая! И узкоглазая! Я тоже заказала всех рокеров после последних новостей (((( дособирать старые выпуски и все, можно закрывать Монстро-коллекцию
ryuische, Спасибо за фото, отличные вышли! Характер совсем другой сразу. И кривость глаз действительно терпимая. Я тоже не люблю круглоглазых Клодинок, радует, что этот выпуск этим не страдает, а то бу-йорк, например в РФ не найти было прямой и без круглых глаз "в кучку"
tislap, очень красивые глаза получились. Мне нравятся! Nagato-chan, можно и поближе (только там неидеально совсем ) Неожиданно Клодин стало аж три сразу, и они почти что тройняшки
Lavender, какая у Вас уютная, тёплая и нежная девочка! Очень душевные фотографии, почему-то сразу же хочется взять кружку чая и забраться под плед.) Волосы в хвостик Вы ей здорово убрали! Я сначала подумала, что стрижка, а как оказалось нет... Потрясающе!)
Lavender, оправа выглядит как заводская) я сначала и думала ,что это от маттела, но потом не смогла вспомнить от кого бы могла быть и решила, что самодельная. смотрится очень достойно)
Kukla Ksenia, Зонтик здорово подхватил зеленые прядки вашей красавицы) отлично смотрится! Добавлю несколько старых фотографий с моей Кофе) еще три фотоV
У меня есть выпуск Клодин, который вроде бы является однозначным, по крайней мере для меня. Клодин Страх-камера-мотор в фабричном образе воспринимается мной только как модель-дизайнер и другие роли ей, кажется не подобрать. Трудно что-то свое из нее сделать. Но я был бы не я, если бе не кинулся экспериментировать безжалостно с ее тенями. Последний раз она была такой: А потом я стер тени и рискнул переодеть и подкрасить. По-моему она получилась боевой! Лысины получились из-за того, что я хотел изобразить пробор в другую сторону. Это минус, да. Перепрошивать не умею и нечем.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 06 июн 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Nagato-chan, какой образ притягательный! Зловещая такая. Гораздо лучше фабричного. (Маттелу давно пора вкладывать акриловые краски в коробки с монстрами, ибо они то с самим образом накосячат, то пропечатка ахтунг. )