Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Мне попалась Лагуна с на редкость жирными волосами, даже голова была до ужаса липкой Пришлось перепрошить девочку. Фото сразу после прошивки Сейчас она уже с уложенными волосами, красиваяяя...) Но это промежуточный образ (как нибудь и его сфоткаю), т.к. задумала ее перерисовку мастером.
Последний раз редактировалось JustineMer 12 май 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
alha, спасибо именно так я увидела Лагуну как персонажа. Надеюсь, летом моя русалка обретет свое амплуа (ибо у меня несколько претенденток в процессе ) -Kozyaffka-, спасибо, вот и я так думаю
Natata37, у них все-таки разной насыщенности оттенки, у вашей Лагуны они посветлее, в нежный цвет морской волны отдают, у меня в зелень что ли. Это я со вспышкой фоткала, надо при дневном свете сфоткать.
Ephemera, до чего же она интересная. В любом образе органично смотрится! И образы хорошо подобраны
А может кто-нибудь сказать, чем принципиально отличаются Рассвет танца первый выпуск и перевыпуск? Может кто сравнительные фото встречал, буду благодарна за ссылку.
Eiforija, я всё никак не возьмусь сделать их сравнительное фото. Они чуть разные по мейку (у одной глаза ниже), туфли не такие красивые и прозрачные, нет сумочки и хуже материал платья. Лично я брала только потому, что у первой была очень плохая прошивка. Постараюсь на днях сделать фото.
Ephemera, спасибо! Буду очень признательна за фото! В принципе, я её хочу из-за аутфита, но если понравится кукла, оставлю (мне инмпонирует "неживая" помада: синяя и голубая). Вот и думаю, поискать старенькую (цена кусаться будет...) или остановиться на перевыпуске и не заморачиваться.
Обратила внимание, что мало у кого прижилась Лагуна-испанка. Я тоже до сих пор не вывела ее из первоначального образа, хотя девочка очень интересная. Интересно, у кого-нибудь получилось удачно изменить ей образ?
Ой, я тоже таким цветом Лагуна прошивала. Правда я тогда увлекалась тонкими прядями и прошивка получилась так себе... IMG_9656 by Marina Kulikova, on Flickr
Благодаря волшебным фотографиям Лагуны в этой теме она стала моим первым монстриком) Урожденная СКМ, она мне нравилась вроде, но чем-то все время напрягала. Сначала я стерла веснушки, в таком виде она пожила четыре дня. За веснушками последовала помада, и монструшка жила в таком виде недели полторы. А потом меня накрыло... и я сделала то, что спрятала под спойлер (так как фотографировать не на что, и там чисто ознакомительный кошмар ) И вот теперь, как ни странно, она меня полностью устраивает, и стала любимицей))) как то сразу же придумалось имя, легенда и прочее. Итак, встречайте: Кайя, речной демон-сирена.
Ephemera, спасибо огромное! Мне перевыпуск как-то сразу понравился Жаль, туфельки мутноватые. Но поскольку сравнивать их будет не с чем, это не смертельно. Фотографии, как всегда, волшебные!
SkaRletT, очаровательная у вас девочка, сама нежность. JustineMer, очень красивый цвет волос! Ephemera, классные три образа Лагун, первый ооочень понравился.