Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
я пользуюсь макетным ножом. Выглядит вот так: С ним в комплекте идут запасные лезвия, их еще можно докупить отдельно. Я покупала его в магазине художественных принадлежностей.
Последний раз редактировалось hearty 22 мар 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
У Марисоль такие правильные черты лица, что, по-моему, ее украсит любая прическа. Вчера все-таки купила это милейшее существо При разном освещении: Лорна-мечтательница: И Лорна-заводная девчонка: Кстати, это первый случай, когда мне совершенно не хочется менять кукле прическу!
Красивые у всех куколки, и вот я сегодня совершенно неожиданно для себя стала обладательницей Марисоль. Поглядела вчера в магазине, а сегодня забрала эту растаманочку домой! Глядя на нее так и хочется включить песенку "Sunshine reggi" Боба Марли и уехать куда-нибудь на Ямайку Покорила ее необычность , хотя стиль одежды растаманов мне не очень нравится, наверное потом подберу для нее что-то другое. Какая же она крупная все-таки! Эх, вот кого надо было улыбашкой делать, а не Клаудию. Марисольке улыбка по стилю больше бы пошла!
Chameleon, спасибо! hearty, поздравляю с прибавлением))) Даже не ожидала, что так понравится этот солнечный рыжик))) светлые пряди на солнце отсвечивают лиловым, как у Френки. Koshka Natashka, да, точно))) ей подходит эта песня)))
а у меня появилась Лорна, давно ее себе хотела... волосы я выпрямила...что зря) на голове под хвостом лысина...а такая стрижка очень сильно увеличивает голову...пока думаю над этой проблемой. плавники мы перекрасили хамелеон краской...по идее это синий с золотым, но смотрится как зеленый...не очень удачно(