Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Operetta - Оперетта
Модератор: Kamille
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Operetta - Оперетта
Vandraren, красивая Оперетта! Мне маска нравится, напоминает маску её родителя, "призрака оперы". Аутфит неплохой - цветовая гамма приятная (меня совсем не напрягает наличие розово-фиолетовых оттенков, они идут её скинтону), макияж впервые не делает её старше! Красивая кукла! Присоединяюсь к просьбе дополнительных фото, и вместе с остальными тоже - для сравнения.
- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо! Я уверена, Вы не пожалеете, что заказали такую, кукла очаровательная
Прошивка у нее на уровне танцевальной, относительно неплохая, но не на любую прическу, конечно. Жирности пока нет, волосы мягкие и приятные на ощупь, но, видимо, все впереди - голова твердая, значит, клей в наличии (при этом страна производства - Китай).
Eiforija, спасибо!:) Ее макияж, судя по всему, отличается от всех, которые были раньше: тон лежит на верхнем веке, но к брови поднимается только легкий блеск с едва заметным оттенком, поэтому глаза в результате накрашены менее ярко, чем у остальных.
Все мои Оперетты в кадр не влезают, но я выбрала тех, у которых есть что-то фиолетовое в костюме. Качество фото "снимала на масленку", извините, пожалуйста
Никак не доберемся отснять их всех нормально, хотя собираемся уже пару месяцев.

Скрытый контент: показать
Eiforija, спасибо!:) Ее макияж, судя по всему, отличается от всех, которые были раньше: тон лежит на верхнем веке, но к брови поднимается только легкий блеск с едва заметным оттенком, поэтому глаза в результате накрашены менее ярко, чем у остальных.
Все мои Оперетты в кадр не влезают, но я выбрала тех, у которых есть что-то фиолетовое в костюме. Качество фото "снимала на масленку", извините, пожалуйста

-
- Кукольник-фанат
Vandraren,и Вам спасибо. На последней фотографии Оперетты, которые мне больше всего по сердцу(выбирала между ними
). Они просто сногсшибательные красавицы!

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vandraren, спасибо за сравнительные фото. Я тоже выбирала между базовой и фрикифьюжн - хочу обеих 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у неё и рядок есть тли допрошили?
Я свою тут выкладывала, заходит, мы рады гостям
viewtopic.php?p=3068111#p3068111
Я свою тут выкладывала, заходит, мы рады гостям
viewtopic.php?p=3068111#p3068111
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Killer style пробор до середины головы есть. Да и в целом прошивка не бедная. 

- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добавлю фото двух Киллер Стайл Оперетт. Мне казалось, они одинаковые, пока мне не ткнули пальцем в то, что между двумя костюмами есть различия - не только в очках.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vandraren, я сразу обратила внимание на то, что туфли разные. А в чем еще различия?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, просто та, что в очках одета в одежду из фешн пека. У пековской одежды на туфлях есть чёрные полоски и сумка больше разукрашена.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Vandraren , спасибо за фото! тоже такую Оперетту заказала, мне она ооочень понравилась. особенно ее прическа! теперь главное дождаться !))))
- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marish, да, как уже сказали, у фесшен-пака на сумке в середине логотип МХ, у второй нет; в разные стороны пришита "брошка" на плече; разной ширины и немного отличается цветом сиреневая отделка на лифе, но на фото плохо видно последний пункт 
svetlana p, я уверена, скоро приедет, будет радовать Вас:))

svetlana p, я уверена, скоро приедет, будет радовать Вас:))
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Недавно вернулся из поездки в Беларусь, где отдыхал, конечно, вместе со своими куклами, и хочу поделиться несколькими фотографиями моей любимицы Хайнриетт - девушки, на которую в объектив я могу смотреть бесконечно:

Последний раз редактировалось Heinrich 21 сен 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Vandraren
- Новичок на форуме
- Контактная информация:

Неторопливо приехала ко мне новая Оперетта, которую я очень очень ждала:)). На коробке есть надпись Accessories make the monster, но называли эту серию I love accessories и Monster Pride.
Это первая Оперетта в брюках, после базовой. Основной цвет ее одежды - нежный сиреневый, даже более пастельный, чем у Фьюжен Инспайред. Костюм, вроде бы, целиком новый, а аксессуары повторяют уже выпускавшиеся: сережка и пояс дублируют модели Делюкс Фесшен пака в других цветах, белая маска-сердечко стандартная, туфли модели Киллер Стайл сиреневого цвета. В комплекте с Опереттой идут две сумки: как у танцевальной (белого цвета) и как у горошковой (сиреневая с черным). Наличие двух сумок я не очень поняла

Мне очень понравилась прическа ...да и вообще эта новенькая имеет все шансы стать любимицей

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта первого выпуска была моей мечтой.
На ибей удалось купить очень дешево лот из трех монстряшек, в т.ч. с нужной мне Опереттой.
Правда кукла была с браком - не было руки.
Но это же не страшно, решила я, найдем донорскую. Вот только, когда кукла приехала, оказалось,
что кроме руки у нее косой глазик. В общем я ужасно расстроена

На ибей удалось купить очень дешево лот из трех монстряшек, в т.ч. с нужной мне Опереттой.
Правда кукла была с браком - не было руки.
Но это же не страшно, решила я, найдем донорскую. Вот только, когда кукла приехала, оказалось,
что кроме руки у нее косой глазик. В общем я ужасно расстроена

julsw, уверена, что ручку Вы найдете! А косой глазик на фото, например, мной замечен не был. К тому же, если кривизна Вам в реале видна, то это распространенная особенность Оперетт. Надо просто принять Оперу такой, какая она есть))) Она же прекрасна!!!;)))))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrussia, да, ручка это малая из проблем. Я уже несколько раз покупала монстриков-инвалидов, чтоб дешевле было и потом их чинила. Но вот глазик... Да, на фото как-то не очень заметно, но в реале это ужас-ужас. Но раз это такая их особенность - вы меня немного успокоили. Спасибо =) Да, она прекрасна =)) Наверное, буду подбирать ей какие-нибудь модные очки
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
julsw, у моей Оперетты тоже глазки друг на друга слегка смотрят, ещё и пропечатаны один выше, а второй ниже, но это не мешает мне любить её больше всех остальных моих монстряшек. А на фотографиях такие дефекты и вовсе незаметны, если нужный ракурс подобрать. К тому-же, если внимательно посмотреть все фото в теме, то обнаружится, что 90% всех показанных здесь куколок слегка страдают косоглазием. Как написали выше, это такая особенность Оперетт, так что не огорчайтесь.
Мы с моей девочкой уже показывались в этой теме, но всё-равно не прочь засветиться тут ещё разок:

Мы с моей девочкой уже показывались в этой теме, но всё-равно не прочь засветиться тут ещё разок:

Последний раз редактировалось Sonya-K-666 03 апр 2016, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, Классные фото! Боевая девушка однако:)
Ну и моя единственная до кучи.

Ну и моя единственная до кучи.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, я не вижу косого глаза) а ручку купите на ибее, их там полно)
Добавлю и свою девушку) Прогулка по лесу))))

Остальные фото ...
Добавлю и свою девушку) Прогулка по лесу))))

Остальные фото ...
Скрытый контент: показать
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Приехала моя Оперетта Танц.класс. Выбрала ее, в основном, из-за мейка, волосы готова была перепрошивать и внезапно они оказались такими классными - мягкие, лежат шикарно, форму локонов держат... Но до чего ж их мало. И непонятно, чем бы таким мягоньким допрошить, все кукольные волосы, которые я до этого покупала, были довольно жесткие, гладкие и упругие. А эти легкие, невесомые, и так замечательно укладываются.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетты у всех очень хороши! Покажу и свою, принимайте новеньких в этой темке)
Рут:

Рут:

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое! С глазами вы меня успокоили
А у меня теперь неожиданно ДВЕ Оперетты

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, две Оперетты это же здорово! Они такие красотки! А одна выше другой, это из-за обувки или они на самом деле разные по росту?
- honey_lana
- Контактная информация:
julsw писал(а):Спасибо всем большое! С глазами вы меня успокоили![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
2-ая это Киллер Стайл да?Очень классная.Не знала что ручки жестовые у нее)
Очень хочу у себя поселить такую,а нее еще и аутфит шикарный

- Teiho
Надо же! Никогда бы не подумала, что две куклы могут так отличаться по росту.
Покажемся и мы, пожалуй. Кукла не моя - знакомая попросила "сделать техобслуживание"... Если бы не форум, я даже не знаю, что бы я делала... такого колтуна из жира и лака я еще не видела. Но ДП нас спасла
Благодаря советам в теме про монстроволосы, и "механическому" методу, описанному OylOul, мы отмылись и пришли хвастаться 

Покажемся и мы, пожалуй. Кукла не моя - знакомая попросила "сделать техобслуживание"... Если бы не форум, я даже не знаю, что бы я делала... такого колтуна из жира и лака я еще не видела. Но ДП нас спасла

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Оперетта
Вживую ещё краше, чем на промо. И цвет волос несколько отличается от других выпусков.
Operetta by LovelySpectra, on Flickr

Вживую ещё краше, чем на промо. И цвет волос несколько отличается от других выпусков.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ах, какая у вас красотка! Теперь еще больше ее захотелось. А в начесе поролон?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»