Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Spiritt ,спасибо) Я сначала не планировал приобретать Лагуну вообще, но в этот выпуск просто влюбился - очень нравится бирюзовый цвет волос. Тоже представляю ее русалкой, а не дочерью морского монстра. Ваша мне напомнила персонажа славянской мифологии (я часто пишу стихи на языческую славянскую тематику, есть у меня одно такое - "Венок", как раз про то, как девушка стала русалкой) - вот и возникла ассоциация:)
Heinrich, Лагуны такие куклы, которые появляются внезапно, но прочно захватывают внимание. Их можно даже не планировать- сами найдут способ появиться в коллекции Славянской тематикой вы меня заинтересовали, хочется узнать побольше.
Собрала по частям вожделенный костюмчик Лагуны. Доску отловили и купили аж в Штатах Но когда в одном месте свербит, разве нас, куклозависимых, остановишь? Теперь с Лагушонком смотрим в окошко и мечтаем о море...
joveli, о, я так Лагуну "Рассвет Танца" собирала. Сейчас не хватает только колье, которое отловила в Великобритании, жду посылку. )) Еще бы ее телефон раздобыть.
manDARINka, Какой интересный образ получился!А на ресничках кажется будто пыльца золотая лежит Anneco,Вот-вот,мне кажется скромность Лагуш-основная черта характера! А я никак не налюбуюсь своей Люшой!Какая же нежная!
Последний раз редактировалось LENRA 21 июл 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
greyfauxx, ну, возможно, она не одна, у остальных Лагун жирность встречается, но не везде. У меня и Чёрная Дорожка нежирная, и вторая базовая, и Скалл Шорз. Жирная была только классрум.