Ginger Wolf писал(а): Есть масло для снятия макияжа - гидрофильное масло, чаще всего оно используется для смывания BB кремов... его нужно наносить сухими руками на сухое лицо, помассировать до полного растворения бибика, потом смыть водой. Единственный минус корейских гидрофилок - они довольно дорогие (~ $15-25 за 100 мл). У меня есть Френки с жирными волосами, попробую на ней, о результатах отпишусь.
Ginger Wolf писал(а): Вымыла голову Френки гидрофильным маслом, волосы стали чистыми, мягкими, немного "шуршащими" на ощупь. Посмотрим, насколько быстро зажирнятся снова.
Подтверждаю метод!
У меня была жирная Френки "I love fashion". Ее не брали шампуни, ср-ва для посуды, ср-ва для плиток и пр., не брало хозяйственное мыло, жидкость для снятия макияжа (пробовала от ив Роше). Дома стоял оставшийся пробник гидрофилки Etude House Real Art Cleansing Oil на 25 мл, я пробовала на себе пробники разных бб, но так и не нашла своего, а 1 пробник недоюзанный масла остался.
Эффект точно такой как описала Ginger Wolf. Наносила на сухие волосы, втирала буквально в каждый сантиметр - и в корни и по всей длине. Ушло 10мл где-то (но прошивка у этой Френки редковатая), ждала 1 час. Надеюсь это надолго.
Теперь на очереди мои жирные Рошель базовая и Клодин 2 базовая. Только масла на всех не хватит(((