и Лагуна без кофточки выглядит гораздо более "парижской" , ей к образу ещё сумочку на руку привесить и готова истинная парижанка^^ мм ..думаю ещё шарфик у Клео отобрать стоит..
Модератор: Kamille

Едут! Еще дождаться бы
 Едут! Еще дождаться бы 
 насколько они плохи в сравнении с отдельным своим сетом?
 насколько они плохи в сравнении с отдельным своим сетом?  
Alioko писал(а):девочки, а никто не встречал реальных фоток веркошек из сета с тореляй?насколько они плохи в сравнении с отдельным своим сетом?

вот только смущают волосы Мяулодии
 вот только смущают волосы Мяулодии   но они вроде и в базовом сете не особо хороши..
  но они вроде и в базовом сете не особо хороши.. а то я дочке купила сет веркошек (на ДР, еще не дарила, не распаковывала), а Торы у нас нет, вот теперь есть возможность купить этот сет, так что веркошек буду продавать
  а то я дочке купила сет веркошек (на ДР, еще не дарила, не распаковывала), а Торы у нас нет, вот теперь есть возможность купить этот сет, так что веркошек буду продавать   

Лучше бы уже скорее выпускали 13 желаний,а не делали нам сюрпризы в виде Скарижских наборов и чирлидеров хотя,это очень приятно
 Лучше бы уже скорее выпускали 13 желаний,а не делали нам сюрпризы в виде Скарижских наборов и чирлидеров хотя,это очень приятно  

да и у девочек костюмы явно не ограничиваются тем что уже выпущено (у мальчиков тоже)
  да и у девочек костюмы явно не ограничиваются тем что уже выпущено (у мальчиков тоже) 

Спасибо за картинки.)
 Спасибо за картинки.)
 Рошелька только как беременная получилась
 Рошелька только как беременная получилась   

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей