Мне кажется, нужно просто распечатать на стандартном А4, я так и сделала. Дома попробую что-нибудь наколдовать, потом отчитаюсь

Модератор: Kamille

темку пролистать и внимательно посмотреть
  темку пролистать и внимательно посмотреть 
 одни сошьете, потом будете свои модификации делать
  одни сошьете, потом будете свои модификации делать  

Там же все на мальчика, а вы пишите на девочку и мальчика на одном листе, вот я и подумала - невнимательно посмотрела. Пролистала тему еще раз и спросила поэтому
  Там же все на мальчика, а вы пишите на девочку и мальчика на одном листе, вот я и подумала - невнимательно посмотрела. Пролистала тему еще раз и спросила поэтому 
 Эх, своего жду такого-же...
 Эх, своего жду такого-же...

Давно уже это было, я только запомнила что на выкройке были с обоих сторон выкройки штанов, я чего то даже так и думала, что слева на девочку, а справа - на мальчика. )))
 Давно уже это было, я только запомнила что на выкройке были с обоих сторон выкройки штанов, я чего то даже так и думала, что слева на девочку, а справа - на мальчика. ))) Спасибо за примеры и объяснения, теперь буду творить!
 Спасибо за примеры и объяснения, теперь буду творить! ), я его снимаю и убираю, и творю что-нибудь свое. Правда, руки у меня под шитье совсем не заточены
 ), я его снимаю и убираю, и творю что-нибудь свое. Правда, руки у меня под шитье совсем не заточены 

У мальчиков мне понравились вещи, довольно неплохие.
 У мальчиков мне понравились вещи, довольно неплохие.

Зато очень быстро шьется!!
  Зато очень быстро шьется!!  

Рада, что кому-то они будут полезны. Не забывайте проверять на на ненужной тряпочке, прежде чем кроить из красивой и единственной как правило)))))
  Рада, что кому-то они будут полезны. Не забывайте проверять на на ненужной тряпочке, прежде чем кроить из красивой и единственной как правило))))) 

, когда "обувала" свою Неферку по МК от Тrotilla, упомянутому  altair, замучилась вытачивать их.
, когда "обувала" свою Неферку по МК от Тrotilla, упомянутому  altair, замучилась вытачивать их.  

Это по вашей выкройке рубашки сделано, та которая с полукруглым низом + воротничок полукруглый
 Это по вашей выкройке рубашки сделано, та которая с полукруглым низом + воротничок полукруглый  Только я не могу придумать, какие застежки на нее сделать...
 Только я не могу придумать, какие застежки на нее сделать... Доходчивая, для чайников
 Доходчивая, для чайников  

):
 ):
 ).
 ).
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей