Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Yuu-2 , Ваша Эбби такая... сказочно-новогодняя! Очень хороша!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, да уж, такую Эбби сложно не захотеть!
потрясающее фото!

okta01, А я на нее вживую даже не смотрела как надо, она мне постоянно лезет в руки в последнее время, а я ее все в сторонку двигаю, потому как других кукол ищу, надо, наверное, в следующий раз не сопротивляться такому )) у меня только базовая, но хочется какой то более дешевый вариант, что бы тискать, а она еще и красивее других(на мой вкус) ...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка не перестаёт меня удивлять

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, мыло- круть! здорово получилось 
Ksushenka, Tatjanka, спасибо
Ksushenka, глазки обалденные у зверька
Ephemera, классные фото
!
Юки уже стала художницей

Немного еще фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977&start=1740#p2128932

Ksushenka, Tatjanka, спасибо

Ksushenka, глазки обалденные у зверька

Ephemera, классные фото

Юки уже стала художницей

Немного еще фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977&start=1740#p2128932

Mitsuomi, няш, вот любишь ты вспышку. А она лица плоскими делает, грустьпечаль.
zireael2005, Yuu-2, да тут Эбби-нашествие, да без меня, ярой фанатки базовой хд Ваши просто очаровашки, радость для глаз :з
Ephemera, меня в Робекке смутила именно "медность", но ваши фото заставляют задуматься) Эх, будь она цвета стали т_т
zireael2005, Yuu-2, да тут Эбби-нашествие, да без меня, ярой фанатки базовой хд Ваши просто очаровашки, радость для глаз :з
Ephemera, меня в Робекке смутила именно "медность", но ваши фото заставляют задуматься) Эх, будь она цвета стали т_т
Ephemera, Ах, чудо чудное:) И синие вооолосы! Хочу-хочу!
Услышь меня,Дедушка!!!
Услышь меня,Дедушка!!!

Ephemera, Вот сколько смотрю - у всех Робекк прошивка разная - где-то черного больше, а где-то синего:-))
Фотки, как обычно - на высоте:-)
Фотки, как обычно - на высоте:-)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, наряды просто "французский от кутюр" :333 Роскошно, аккуратно, элегантно и очень тепло на вид)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Girlucard писал(а):Мы просто похвастаемся небольшим подарочком, который молодой человек принес сегодня с работыКак он сказал, это предварительный сюрприз. Будем надеется, что скоро к нашему полку прибудет
![]()
У моих такого полно, вместе делаем)
Вот Гулия получила лично себе, заслужено, ведь она у нас в семействе первая красотка)

- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, а без вспышки они буду тусклыми=(
natalka350, прикольные нарядики ^^
natalka350, прикольные нарядики ^^
- sp-evo4ka
- Серьезно интересуюсь
новенькая Гулия со старенькой Купид...)[url][URL=http://fastpic.ru/]

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Ksushenka, Mitsuomi, спасибо девочки! Нам приятно!
Ksushenka, мммм, моя любимая Клео, очень красивая девочка! Как мне нравится шкодная ее прическа!
sp-evo4ka, поздравляю! Девочки активно к новому году готовятся! Умницы!
Ksushenka, мммм, моя любимая Клео, очень красивая девочка! Как мне нравится шкодная ее прическа!
sp-evo4ka, поздравляю! Девочки активно к новому году готовятся! Умницы!
Мастер маскировки!

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aislynn7, Птичек подкарауливает? Скажите, а у Вашей Торы хвост выпадает?
Mitsuomi, это ты сейчас так пошутила, да? тогда лол, ибо сколько снимаю без вспышки, а тусклых фото что-то не видать... Чтобы не флудить:
Гляделки намазала, свистульку намалевала...

Все, я готова покорять мир!

Гляделки намазала, свистульку намалевала...

Все, я готова покорять мир!

Ksushenka, 1ynx, Спасибо! Хвост у нас не выпадает, крепко сидит, но мы его редко носим, он вечно за все цепляет, и одежду менять тяжело.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sp-evo4ka, дамы в мехах! шикарно. не могу понять, что ты с волосами Гулии сделала.
Всем доброго времени суток))0 Прошу прощения, но не могу часто появляться из-за специфики работы(((( И мне оч стыдно, потому что не могу проследить последнее сообщение( Обещаю исправиться!
Всех поздравляю с новенькими жителями))) хочу поделиться радостью))) Мой оч хороший друг Shama, сделала неожиданный сюрприз от которого я прыгала на почте чуть ли не до потолка))) А почему? А потому что в посылке оказался очаровательный ребенок Хоулин данс класс! Великолепное создание, которое покорило всех в моем доме, начиная от двухлетней племяшки и заканчивая моими строгими родителями) Аня, еще раз спасибо за девочку)))) Хвостики сразу распустили и на первое время пока подобрали заколкой) На выходных сяду за иголку чтобы сшить обновку)))
И чтоб не флудить, отдельно пополнение детсада:

А еще наконец сшился наряд для Клео. Процесс был ужасным, с нервами, отбрасываниями в угол и матерением ткани на чем свет стоит(((( Машинка не хотела шить, так что все вручную.Задумывалась совсем другая юбка, но Клео напрочь отказалась одевать длинную тряпку над которой я сидела 2 дня, и с удовольствием нарядилась в то, что я соорудила за 5 минут. И не мудрено, когда рядом столько девушек в мини а на хозяйстве только один мужчина.

И да, мы вылезли на голову мужчине и спускаться оттуда нет желания, пока...
Всех поздравляю с новенькими жителями))) хочу поделиться радостью))) Мой оч хороший друг Shama, сделала неожиданный сюрприз от которого я прыгала на почте чуть ли не до потолка))) А почему? А потому что в посылке оказался очаровательный ребенок Хоулин данс класс! Великолепное создание, которое покорило всех в моем доме, начиная от двухлетней племяшки и заканчивая моими строгими родителями) Аня, еще раз спасибо за девочку)))) Хвостики сразу распустили и на первое время пока подобрали заколкой) На выходных сяду за иголку чтобы сшить обновку)))
И чтоб не флудить, отдельно пополнение детсада:

А еще наконец сшился наряд для Клео. Процесс был ужасным, с нервами, отбрасываниями в угол и матерением ткани на чем свет стоит(((( Машинка не хотела шить, так что все вручную.Задумывалась совсем другая юбка, но Клео напрочь отказалась одевать длинную тряпку над которой я сидела 2 дня, и с удовольствием нарядилась в то, что я соорудила за 5 минут. И не мудрено, когда рядом столько девушек в мини а на хозяйстве только один мужчина.

И да, мы вылезли на голову мужчине и спускаться оттуда нет желания, пока...
Давненько нас не было)) Мы с моими девми от мастера - SELESTA)) Спасибо
ЛиЛу Даллас))

Рыбка:

КотЭ:

И Нефера хвастается украшениями))

ЛиЛу Даллас))
Рыбка:
КотЭ:
И Нефера хвастается украшениями))
Zev, какие у вас красавицы)))) Лилу оч понравилась))))
Девочки, прошу помощи! Выровняла одной из своих горошковых Гулий волосы с пятой попытки. Низ пришлось состричь, там колтун нереально выпрямить. Так вот вопрос на тему челки. У Гулий она по другому сделана чем в других девочек (не считая самовских). КТо нибудь пробовал выравнивать челку? А то оч нужно прямую, но боюсь испортить. Хотя можно и перепрошить в крайнем случае, но все же нежелательно(
Девочки, прошу помощи! Выровняла одной из своих горошковых Гулий волосы с пятой попытки. Низ пришлось состричь, там колтун нереально выпрямить. Так вот вопрос на тему челки. У Гулий она по другому сделана чем в других девочек (не считая самовских). КТо нибудь пробовал выравнивать челку? А то оч нужно прямую, но боюсь испортить. Хотя можно и перепрошить в крайнем случае, но все же нежелательно(
Ksushenka, спасибо) Мужчин у нас было в наличии 5 особей (Гил, Дьюс танцевальный, Джексона пляжный, Джексона базовый и КЛод 1600). Но среди стаи в 12 Гулий, и еже с ними прижился только один. Сейчас дома кажись 21 моснтрожитель и одна девочка девочка на работе. (Клодин красная шапочка))) Остальных продали.А пополнение опять предвидится. Едет домой пижамная Клодин с кроватью, две скарижские Гулии и Драконочка)))
Ух, знали бы вы как я себя сейчас чувствую! От счастья чуть ли сердце не выскакивает! Наконец ко мне приехала долгожданная волчица!
Она очень-очень-очень-очень милая!
Только волосы придется помыть - сильно залачена челка)
Назвалась Мартой Джонс в честь Марты Джонс из сериала "Доктор Кто" (брат настоял).
Порадуйтесь со мной!

Martha Jones by Leo Wood, on Flickr
Она очень-очень-очень-очень милая!
Только волосы придется помыть - сильно залачена челка)
Назвалась Мартой Джонс в честь Марты Джонс из сериала "Доктор Кто" (брат настоял).
Порадуйтесь со мной!

Martha Jones by Leo Wood, on Flickr
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, поздравляю! Фото приложить не могу, но мои Жучка и Джинджер (двойняшки Марты), тоже очень за вас с ней рады:о) Мой любимый выпуск Клодин, вот когда-нибудь не удержусь, и будут у меня тройняшки:о)
talary_mars, спасибо) Да, она такая прелесть. Я даже не ожидала)
leo_wood, чудесная милашка, ее ожидания сполна оправдали себя :3
Kasane, полностью с Вами согласна
Даже захотела еще Клодин, хотя и не люблю собирать кукол одного молда)

Даже захотела еще Клодин, хотя и не люблю собирать кукол одного молда)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
missis Tok, Вау! Какая дама! Красотка))
Yuu-2, Поздравляю))Прелестная девочка))
zireael2005, Еще одна Эбби? Красота!)))
natalka350, Ого! Поздравляю))Им очень идет!)))
Ksushenka, Клепонька милость)) Ей очень идут "ушки"))
Aislynn7, Какое яркое фото))Воистину мастер))
Zev, Уиии! Лилу!! Сказочная!)))
А котЭ (которая ну просто безумно похожа на мою любимую Холли Берри) просто покорила!))
leo_wood, Поздравляю!)) Вот и у Вас Клодиночка появилась))Правда ведь прелесть?))
Yuu-2, Поздравляю))Прелестная девочка))
zireael2005, Еще одна Эбби? Красота!)))
natalka350, Ого! Поздравляю))Им очень идет!)))
Ksushenka, Клепонька милость)) Ей очень идут "ушки"))
Aislynn7, Какое яркое фото))Воистину мастер))
Zev, Уиии! Лилу!! Сказочная!)))
А котЭ (которая ну просто безумно похожа на мою любимую Холли Берри) просто покорила!))
leo_wood, Поздравляю!)) Вот и у Вас Клодиночка появилась))Правда ведь прелесть?))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»