Уже не могу как хочу её увидеть в продаже.
Модератор: Kamille

Да и дракон не должен мимо пролететь.....
 Да и дракон не должен мимо пролететь.....  Скорей бы уже!!!
 Скорей бы уже!!! 

Юбка напоминает 1600ую, обувь, судя по промке - Киллер Стайл, майка просто какая-то непонятная, и все это - на кукле из серии Скал Шорс. Может, на других фото она окажется лучше, но пока что - совсем фуфу))
 Юбка напоминает 1600ую, обувь, судя по промке - Киллер Стайл, майка просто какая-то непонятная, и все это - на кукле из серии Скал Шорс. Может, на других фото она окажется лучше, но пока что - совсем фуфу))

Собственно, я эти наборы по-любому хочу (успела только для Спектры купить, остальные так и не нашла), а уж если к ним и новые ручки прилагаются - тогда тем более.
 Собственно, я эти наборы по-любому хочу (успела только для Спектры купить, остальные так и не нашла), а уж если к ним и новые ручки прилагаются - тогда тем более.
 Такого долгого ожидания моя психика не выдержит.
 Такого долгого ожидания моя психика не выдержит.  

и для балета платье не очень удобное. Еще держу пальцы, чтобы свинговая Оперетта не понравилась
  и для балета платье не очень удобное. Еще держу пальцы, чтобы свинговая Оперетта не понравилась  
 жаль... ну тогда будем ждать промо
 жаль... ну тогда будем ждать промо 
 (прямые волосы Спектры ведь тоже всё время слегка подкрученными рисуют)... А вообще платья в балете разными бывают, там же главное, что б движения не стесняло...
 (прямые волосы Спектры ведь тоже всё время слегка подкрученными рисуют)... А вообще платья в балете разными бывают, там же главное, что б движения не стесняло...sendell писал(а):Наткнулась тут на старую куртинку с Лоркиного
дня рождения(ту, где групповое задувание
свечек)... Там были девочки, которых в
ассортименте серии нет... и вот подумалось мне,
что Клео - это явно хеллоунская, а Гулия из
горошкового сета... может Лагуна из бального класса пришла?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей