Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Olikdj, IcyAlex, Dalekaja, Hana Kirey, спасибо! Очень приятно, что мой вервольф пользуется успехом IcyAlex, все три девочки очень красивые! "Пижамная" особенно нравится - благодаря челке она кажется младше других и такой нежной и милой! Hana Kirey, ооо, сколько у тебя новеньких, поздравляю! Очень яркие девчонки, и такие все нарядные! Graf Vishenka, судя по фото, Эбби очень хозяйственная девушка, такого пирога на всю Monster High хватит
Drakonyashka, Поздравляю! Ensueno, Аааа! Какой волк!!! IcyAlex, И какая из них наиболее темпераментная? Dana_Acuna, Миленько вышло!)) Не разберу - это пижамная или базовая? Hana Kirey, Поздравляю! Когда-то видела ее здесь)) Graf Vishenka, Вау! Пирожок =(^__^)=
Hana Kirey, спасибо! Да, Эбби у меня позитивная барышня ) Yuliya Vitaleva , спасибо! Это базовая Эбби. Я пошла в магазин с намерением купить пляжную, думала базовых уже нет у нас в продаже, а их или завезли опять, или распродают остатки со складов - практически во всех магазинах базовые стоят, вот я и решила ее брать Но пляжную тоже планирую, Эбби мне очень нравится.
Hana Kirey,Yuliya Vitaleva спасибо . Graf Vishenka , какая Эбби молодец , пирог наверно вкусненький получился . Hana Kirey , какая интересная компания ... Dana_Acuna , Эбби такая стильная девушка . Beryllium, отличная прогулка по набережной . Drakonyashka, поздравляю с девочками , такие красавицы приехали .. Мы с Торой посмотрели на такую красоту и тоже решили показаться. Фото из альбома Отдых )
Gloriya, спасибо! Я Вашей Торой любуюсь, очень она у Вас живая и красивая! Yuliya Vitaleva, у пляжной губы светлее, а так вроде в остальном очень похожи. Правда, я в магазине рассматривала коробки с ними, так каждая индивидуальная - есть более романтичные, есть более уверенные в себе и решительные. Как-то по разному им лица разрисовывают, одна и та же серия, а разница иногда очень заметна.
Итак, Венера маня удивила с первого взгляда. Кукла чудесная, приятный скинтон и мейк. Очень понравились ушки. Насчет прошивки-это самая густая и мягкая прошивка из всех Монстер Хай. Если бесит "Лысина" сбоку,то волосы можно зачесать:
А вот Ребекка немного разочаровала... У нее шарниры были залиты краской(на руке,на фото-правая). Пришлось чистить,а то не сгибалась,думала, что сломаю. Очень необычное лицо. Зато обувь-просто ахх. Ну и ноги "кузнечиком" выгибаются. Шестеринки крутятся.
camusha, спасибо) в парке гуляли) Drakonyashka, спасибо) О, какая классная Френки! Lesyen, какая у вас девочка) сколько на Гулий не смотрю - все разные, абсолютно)
lisichka, оо какие красавицы!сначала они не нравились,но после ваших фото начинаю хотеть Венеру Ну и мы покажемся Алля пиковая дама Клепонька Портретик)
leo_wood, Красавица! А имя до боли знакомое... lisichka, Венера с таким начесом чем-то напомнила Мадонну! А Робекка прелесть! olga11, Оля! Какая шикарная "пиковая дама"!! Ahsoka, Просто не могу от Алиши оторваться!
Ahsoka, Какие все красивые! olga11, Оперетта вообще создана для фотосессий с картами, очень здорово выглядит) И Клео интересная, это базовая?Lesyen, Одри Хепберн напомнила. Такая элегантная.