Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
okta01, хорошенькая горгулья, поздравляю)) только со Спектрой сильный контраст получился, а вот с Кьюпид нормально, точно подруги) zillah, КНИЖКУ? У Вас есть комиксы в печатном варианте или это какая-то неизведанная мне художественная литература?
И мы захотели поздороваться) Фото темные - а потому что творческий подъем почему-то всегда приходится на час ночи! С девочки был стерт клей с носа, волосы почти распрямила, но до шикарных им далеко. Впрочем, она прелесть) Пока - Лагуна.
С запозданием, но все же покажу здесь поближе своих долгожданных юношей, работы Хельги, которая довела их фирменный стиль до совершенства, придав неуловимой индивидуальности, стиля, обаяния и потрясающей тактильности. ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Они обалденные просто!
Тайлер - дух огня
Гордон - василиск
Макс на портретных фото получаться не захотел (глаза слепо бликуют, в силу оборотнической природы), но его, и другие фото обязательно будут позже.
Последний раз редактировалось Алин 04 сен 2012, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
alha писал(а):Ingrid777, Обожаю смотреть ваши репортажи Благодаря Вам мне безумно захотелось Клодин
Интересно, что Клодин разных сетов имеют в принципе разную харизму и разную степень фотогеничности и, соответственно, выразительности. Я просто поражаюсь этому. Каждая, конечно, хороша по своему,и это можно использовать в фотосессиях, но если вам понравилась девушка из нашего двора, то хотелкой должна быть именно она, первая базовая Клодин. Её образ специфичен, вот на этом фото, например, (утащила с фликра) у человека получилось передать суть её характера (Подпись под фото моя) "Я-властелин мира!!" ("Титаник") (а смотрит на вас, а не вдаль,потому что для неё гораздо важнее, что вы о ней думаете, а не то, что её ждёт впереди )
MargoCh, очень стильное фото. Rowan, красивые девочки. Все-таки есть в Гулии с побережья черепа что-то особенное. Ingrid777, такая живая фотография, как будто девочки даже не знают, что их фотографируют.
У меня наконец дошли руки разобрать фотографии с поездки в Питер. Ездила со мной Гуля, ей вообще везет в плане путешествий.
у нас с сестрой в субботу был день рождения и мы завалили себя подарками этот сет я весь загребла себе (я жадина) а этот мы поделили на почти равные части но самое интересное мы обнаружили при распаковке - Клео и Дракулора оказались правшами!!!! жесть я не ожидала в одном сете столько "счастья" а еще оказалось что все куклы имеют новые бедренные шарниры (как у Неферы и т.д.) кроме Френки, у нее резинка. Вот интересно, это перевыпуск? вот они какие красавишны что делать с правыми руками???
camusha,elluziya,Yuliya Vitaleva спасибо)))) Rowan-красивое фото. miss_olga-стильное фото получилось)))) Немного Рошель)))) Клео примеряла образ восточной красавицы))
А мы выйдем с пляжной Клодин. То ли попалась такая, то ли все они такие - очень хорошо нарисованное лицо. Если про многих Клодин можно сказать, что это харАктерные персонажи,то пляжная определяется одним словом - красавица. У неё нет никаких сомнительных параметров. Я не имею в виду, что это плюс, и не имею в виду, что минус. Просто констатирую факт
Clawdeen Gloom Beach (ни единой детали собственного аутфита)
У Клодин одного сета физиономии тоже бывают разными (как и фотопримеры с Клео) Слева девочка с более растянутым по горизонтали в области глаз-лба фейсом, менее яркими контурами глаз и с более золотистыми тенями. И мне кажется, что у них разное выражение лица:) (Справа - это, кстати, главная участница фотоисторий "нашего двора",самоизбранная и.о.хозяйки:)
Последний раз редактировалось Ingrid777 24 май 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, соблазняйтесь, не пожалеете! Эта леди может быть и серьёзной стильной моделью, как у Pinka, и такой "моделью" как в нашей несерьёзной компании В любом случае в жизни она ещё лучше,золотистая красотка.А на фото эти зелёные оттенки всегда слишком сияют. Поэтому я тоже сомневалась, но от нашей личной встречи я в полнейшем восторге!
Ephemera, если дело в Хоулин то, мне кажется, найти желающего поделить сет не сложно- Клодин всё-таки много, а Холли одна в своём роде. А что касается кудряшек Клодин - так в этом здесь наша сила (Производитель не платил мне за пиар, клянусь ) -Чем же я не понравилась...