Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
На заднем плане в последней сцене девочка из набора "Собери монстра". Рекламируют товар. )
turtle_cherry, не знаю.. Мне вот все равно сложно))) Особенно цвет)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Tumblr кто-то выложил фото скутера Гулии в коробке (человек пишет, что получил его бесплатно на работе
):

И еще "таинственное" фото из бога Лизи Харрисон:

Очевидно, что у этих двух картинок много общего.
Лизи пообещала появление сегодня "пропавшей" 13-й главы из второй книги, и подтвердила, что 4-я книга будет последней (она выходит 1 мая).

И еще "таинственное" фото из бога Лизи Харрисон:

Очевидно, что у этих двух картинок много общего.

Это как я понимаю намек на сет кукол Гулия/Слоу. 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь, что это именно так надо понимать, к тому же в четвертой базовой волне как раз не хватает двойного сета.
Ну и скриншоты с сайта http://www.freakyfab13.com/ , где уже выложена пропущенная 13-я глава из второй книги:

Ну и скриншоты с сайта http://www.freakyfab13.com/ , где уже выложена пропущенная 13-я глава из второй книги:

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сапожки у Гулии клевые 

- Aleta
- Новичок на форуме
Обожаю Гулию, кукла шикарная!!! А вот ее парниша)))))) Но все равно они подходят друг дружке))))
Согласна с девчонками, на Клода могли и чуть больше пластика отщипнуть))))
Согласна с девчонками, на Клода могли и чуть больше пластика отщипнуть))))
Ого,неожиданно. Хотя,сегодня же пятница 13-е
Нет,вообще странно что бесплатно и на работе
Но Гулия шикарна!))

Но Гулия шикарна!))
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гулия - Шикарна! Какая прелесть, на скутере нашлось место и для ее совенка, он даже в шлеме 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Совенок с шлеме очень понравился)) 

Слышала новость про фильм Скулл Шорс в группе. Зашла посмотреть,а его теперь не показывают в пределах Великобритании(( Или что-то надо сделать? - http://www.swapit.co.uk/earn/watchtoearn
Я вот тоже. Мчалась домой с работы, хотела посмотреть... Сейчас в голове только нецензурщина. Что мы, не люди? Не имеем право посмотреть?
(правда, может, можно обмануть систему и посмотреть?)
(правда, может, можно обмануть систему и посмотреть?)
Ithiliel, вот именно. Хотя может глюк какой? Но я сомневаюсь,по крайней мере теперь мне интересно,когда остальные его посмотрят.? 

Какой невероятный мальчик! Просто потрясающий. Он обязательно должен куклой быть-наряду с Валентайном) Кстати, а почему Холт так индеферентно отнесся к тому, что у него Френки из-под носа увели??
Не посмотрят, видимо... Хотя, может, когда-нибудь где-нибудь будет транслироваться в честь какого-нибудь праздника, как было во время чата с Гарретом Сэндером.
Но знаете, спасибо добрым людям. Я сгенерировала себе британский айпишник и скачала оное на комп)
Британский айпишник подделывается при помощи специальных программ. Я юзала Expat Shield . Он не идеален, дал немного неприятных побочных бонусов - но уж что под руку подвернулось. Есть и более толковые, если поискать.
Но знаете, спасибо добрым людям. Я сгенерировала себе британский айпишник и скачала оное на комп)
Британский айпишник подделывается при помощи специальных программ. Я юзала Expat Shield . Он не идеален, дал немного неприятных побочных бонусов - но уж что под руку подвернулось. Есть и более толковые, если поискать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, если после всех просьб выпустить мальчиков они выпустят вот эту серую нежить для Гулии - это будет издевательство лично надо мной
Еще похуже разноцветных суповых наборов!

Можно в настройках браузера прописать прокси-сервер английский и спокойно смотреть или скачать.
turtle_cherry, ну по его квадратному лицу можно предположить, что они молд Джеккила+- сделают синим(он даже ж вроде уже есть синий
) и прошьют Ему эрокез - "вот и вся любовь" , если они на Клода пожалели пластика, то уж на этого синего точно "недокладут" , а мальчик то может получиться очень симпатичным

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
опять Фрэнки
сколько ж можно-то.. вон, Клодин неохваченная. могли бы как-нибудь интересно деконструировать все эти сюжетцы.
Полностью согласна!! Не устаю повторять, что уж очень мне нравится Ромул, в качестве ее парня, но это лишь мое мнение

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patrisha писал(а):Можно в настройках браузера прописать прокси-сервер английский и спокойно смотреть или скачать.
А еще проще зайти вконтакт и там посмотреть без всяких заморочек) Думаю, это намного проще, чем менять что-то в настройках или мудрить с айпи) Для меня уж наверняка проще)))
http://vk.com/videos-14172983?z=video-14172983_162669688%2Fclub14172983 Группа открытая, и возможно, даже те, кто не зарегистрирован в этой соц сети сможет посмотреть видео)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):turtle_cherry, ну по его квадратному лицу можно предположить, что они молд Джеккила+- сделают синим(он даже ж вроде уже есть синий) и прошьют Ему эрокез - "вот и вся любовь" , если они на Клода пожалели пластика, то уж на этого синего точно "недокладут" , а мальчик то может получиться очень симпатичным
Ну тело новое они мальчикам точно не будут делать, я считаю... Мальчики у них отнюдь не первостепенны, чтобы еще мудрить на эту тему. Но нового мальчика они если выпустят, то все же с новым молдом - разные персонажи на одном молде это как-то некомильфо, они так не делают. Ничего не имею против сиреневого, эххх

Пусть уже хотя бы суповые наборы в продажу выпустят, у меня руки чешутся и девчонки скучают!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Только тоже не верю
Эххххх!!!К сожалению, Вы правы!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, спасибо вам, добрый человек!!!
Незарегистрированным не показывает. Ради такого случая я зарегистрировалась наконец вконтакте
Посмотрела!!!
Хочу фиолетового Энди просто ужас как
Не поняла совсем напрочь... Почему из мальчиков девочки взяли с собой только Гила? А Дьюса и Клода оставили в школе?

Хочу фиолетового Энди просто ужас как

Не поняла совсем напрочь... Почему из мальчиков девочки взяли с собой только Гила? А Дьюса и Клода оставили в школе?
Почему из мальчиков девочки взяли с собой только Гила? А Дьюса и Клода оставили в школе?
А они уехали в какой то спортивный лагерь, что ли. Оперетта со Спектрой тоже уехали по своим делам. Но им предлагали)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, Спасибо огромное!!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, спасибо 
Это был бенефис Гила
Ну есть шанс на фиолетового парня, а? Красота страшная сила... Такой зайчик!

Это был бенефис Гила

Ну есть шанс на фиолетового парня, а? Красота страшная сила... Такой зайчик!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Я когда-то здесь на форуме тему какую-то читала, вполне себе есть люди, которые коллекционируют таким вот образом - прямо в коробках, не вынимая. Насколько я знаю, именно Маттел любит выпускать кукол таким образом (Барби вроде такие) - чтобы было видно через пластик, а часто с тематическим задником, на фоне которого кукла в красивой позе привязана. Что меня, на самом деле, даже удивляет - что так выпускаются именно игровые куклы. Потому что например Тоннеры - которые точно коллекционные, а не игровые - продаются в закрытых коробках и не полностью одетые - то есть подразумевается совершенно однозначно, что куклу надо из коробки вытащить, одеть, водрузить на подставку. Или Маттел ничего такого (коллекционирования в коробках) не подразумевает? А прозрачный пластик - чтобы куклу просто было красиво видно, когда она на магазинной полке?
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Ну ведь сам Тоннер говорил,что кукла оживает тогда,когда её достают из коробки.Может для него это принципиально?
-
- Куклы? Обожаю!
Не понимаю я Mattel , почему таких ярких мужский персонажей делать в спашале и не делать им кукольную версию . Мне Энди безумно понравился . И меня даже не напрягало что ему нравилась Френки , вот такого бы парня я бы хотел для нее .
Alica, на момент написания моего поста Вконтакте видео еще не находилось, по крайней мере, вводила в поиске разные варианты названия, но ничего не обнаружила
Девочки, может быть кто-то подскажет - можно ли как то найти субтитры для МХ видео?
Девочки, может быть кто-то подскажет - можно ли как то найти субтитры для МХ видео?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»