Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Елена, даже не просто сросшиеся, а одна "разветвленная". У них общее основание (то есть верхняя часть, конечно). Жалею, что не сфотографировала эту моркву с торца. В общем, "наш ответ ветвистой пшенице".
Всем привет! Моя фотка, наверное не очень смешная, но тоже интересная. Просто не знаю в какой теме ее показать. Ето мой самый младшенький новорогденный пупсик. По- моему виглядит очень натурально. Ето моя первая попытка вставить фото, поэтому если не выйдет - не ругайте.
Ой ты батюшки! Потрясающе!!! Как удалось сфоткать такого кроху? Даже прищепка еще не снята с пупка. Лапушка миленький! Шапочку снимает, как большой! А когда фотка сделана? Сколько ему сейчас?
Ой, по-моему я нечайно в ходе эксперемента удалила картинку. пробую вставить еще раз . что-то ко мне все туго доходит, никак не подружусь я с этим компъютером:(
Спасибо Вика, Фотка сделанна пол-часа назад. так как я осваиваю ваш форум:).
А купила я его же с пол-года. имени к сожелению так и не придумала. Называю Baby.
У меня еше много кто есть. если интересно сфоткаю.
Ну, все! Я в отпаде! Он в точности, как живой. У нас в роддоме такие же прищепки на детей цепляли. Candy, снимаю шляпу!
Очень интересные фоточки, помещайте еще! (только давайте с ними перейдем в кукольную беседку, сделаете тему там?)