Кто это: актеры/актрисы, певцы/певицы, политики,ведущие, журналисты, ...или участники форума, ...близкие вам люди?
Что в них особенно вам нравится? Внешность, созданный образ...
Предлагаю поделится своими предпочтениями, показать их фото

Модератор: Jane
Соня писал(а):Мар! Ты меня убиваешь.... Я коллапсирую, коргда читаю тебя...
Встречалась с ныне покойным Хельмутом Ньютоном, в живую.... ты режешь меня по-живому....
Нина писал(а):Соня писал(а):Мар! Ты меня убиваешь.... Я коллапсирую, коргда читаю тебя...
Встречалась с ныне покойным Хельмутом Ньютоном, в живую.... ты режешь меня по-живому....
ОООО! Круто! Мало понимаю в фотографии, но даже моих познаний достаточно для того, чтобы понять, что Хельмут Ньютон великолепен и просто прекрасен в своих работах!!!
Соня писал(а):Нина писал(а):Соня писал(а):Мар! Ты меня убиваешь.... Я коллапсирую, коргда читаю тебя...
ОООО! Круто! Мало понимаю в фотографии, но даже моих познаний достаточно для того, чтобы понять, что Хельмут Ньютон великолепен и просто прекрасен в своих работах!!!
Да. Это я писала к тому, что нет людей идеальных, есть гениальные мастера фотографы...
Мерилин Монро, Грета Гарбо, Софи Лорен, Ума Турман, Анджелина, Моника, Кларк Гейбл, Элвис... Все это живые люди, из плоти и крови. Со своими недостатками и достоинствами...
Великими их делает их талант, а вечными мастера фоторгафии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей