Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Челленджер
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Челленджер » 17 мар 2008, 19:11

Ragnarok Online последние года три :). Играю на сервере motronline.
Из персонажей - биохимик, охотница, танцовщица, крестоносец, прист - все чары девочки :)

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 17 мар 2008, 19:13

Assassin's Creed :)

Настя
Новичок на форуме

Сообщение Настя » 17 мар 2008, 19:42

Последнее время играю в детективы-квесты Ненси Дрю)Хочу пройти все,но время нехватает.

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 17 мар 2008, 22:27

The sims2 and Syberia and Syberia2

Настя
Новичок на форуме

Сообщение Настя » 17 мар 2008, 23:25

О,точно :D забыла, очень нравилась Сибирь и Сибирь2)Хотела найти похожее что-то,но нет(

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 18 мар 2008, 01:27

Не смотря на то, что я получила профессию программист, в игры играла(и до сих пор ,иногда, играю) самые примитивные. Типа эротического тетриса(не сочтите за озабоченность, сиё развлечение меня не возбуждает) и горилл, которые кидаются друг в друга бананами(там нужно подсчитать угол и скорость с которой швырнуть банан). Ещё мне очень полюбились Леминги. :P

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 18 мар 2008, 23:35

А я вот играла в Линейку (Lineage II) два с половиной года и думала, что это никогда не кончится, могла пропадать там целыми неделями, если в отпуске. Уже самой за себя страшно было. Ан, нет, в январе нашла этот форум и в Ла2 больше не тянет даже. Видимо, во истину, клин клином вышибает! :lol:
Ах, да в travian еще играю, он такой ненавязчивый, можно так... между работой. :wink:

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 22 мар 2008, 19:17

Одно время болела Симами. Играла ночами, несмотря на то, что в 7 часов надо вставать на работу. Но это увлечение прошло. Теперь люблю всевозможные квэсты, желательно без драк и стрельбы (очень нравится Myst, Syberia). Ещё люблю логические игры.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 23 мар 2008, 02:01

the SIMS 2 - forever!!!
Те же кулы, тока живые!!!
У мя ВСЕ аддоны есть!
Жаль, что играть некогда!
а игра эта бесконечная!
Надоело строить дома и лоты?
Лабай семьи!
Набоело симов выдумывать - строй дома!
Играть надоесть не успевает!
Пока все, что в очередном новом аадоне распробуешь, приноровишься, ан ЕА уже новый выпускает!
the SIMS 3 - на подходе!!!
Шутеры не люблю!
У мужа стоит:
"CRYSIS", "QUAKE 4", "BIOSHOCK"- уже руссифицированный...
А у меня в догонку к Симам
"HOMECRAFTER", "BODYSHOP"...
И SIMS PE - конечно...

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 28 мар 2008, 19:49

а у меня семья геймеров - вместе с мужем играли в Дозоры.ру, года полтора-два в LineAge2, потом перебрались в EverQuest2, где и прибываем до сих пор))

Из неонлайновых игр сейчас периодически играю в Devil May Cry3, the Witcher, neverWinter Nights... полный список довольно большой, так что лучше не стану продолжать.

Чтобы избежать вопросов, скажу сразу - ни работе, ни учебе, ни личной жизни это не мешает, а иногда приносит немного наличности)) Признаков игромании и зависимости пока не наблюдается (проверяли опытным путем) :D

Ах, да, еще я уже полтора года обитаю в текстовой ролевой игре на aeterna.ru :lol:

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 29 мар 2008, 05:57

Закоренелый геймер. Даже консоль завела. Люблю много чего, в основной массе - J-RPG и стратегии.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 мар 2008, 09:49

Сейчас времени играть почти нет. Вернее, время у меня есть всегда, только вот тратить его на игры уже не хочется. Я не геймер, но изредка по чему-нибудь случается щаглюк. С 13 лет и посейчас обажаю Диабло, обе части. Первая нравится даже больше, виды красивее и атмосфера особая. Наверное, именно Диабло и положило начало падению зрения: поскольку я всегда была ребёнком одиноким, гулять не ходила и все летние каникулы сидела дома, а прелестей хороших книг тогда ещё для себя не открыла, всё лето напролёт в него резалась. Тайком от отца, которому кто-то навешал лапшу на уши, что чтобы комп дольше не полетел, на нём нельзя запускать игры (а насамом деле сам же поставил ему туда треснутый винт, поэтому комп и летел по 8 раз в год).
Во-первых, всегда любила фэнтази. Во-вторых, что немаловажно, там можно играть за девушку, а меня всегда привлекали сильные персонажи женского пола, мне за дядьку с пистолетом неинтересно)

Правда, ещё до этого был Wolfenstein, после которого Дум показался скучным и вторичным: то же самое, только на другой планете.

В 16 лет с другом балдели от Героев 3, но это случай единичный - стратегии я не люблю, предпочитаю тупо мочить всех огромным мечом) Также люблю Князя Тьмы и Neverminter Nights.

Вообще, в играх меня привлекает не сам процесс, не технические геймерские сложности, а то, как прописан мир, его особенности и атмосфера. Я, так сказать, читатель а не игрок.
Мне интересно просто оукнуться в него.
Ну и красивая картинка)
Хотелось бы чего-нибудь с пейзажами а-ля Фэйритопия, но не детского)

Помнится, на Михее, где и я в своё время долго зависала, был отличный раздел по Героям. примечательный тем, что там большинство людей были такими же, всем был интересен мир, а не только геймплэй. Обсуждали его особенномсти, водили текстовую ролёвку по мотивам... Больше я такого нигде не встречала.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 29 мар 2008, 14:29

Мир, в который можно окунуться, это, конечно (на мой взгляд) - что-нибудь японское. Например, Final Fantasy VIII. Ходила три раза, именно ради мира, поговорить с людьми, походить туда-сюда, первое впечатление было как раз как-будто читаешь книжку, про сам гейм-процесс вообще забываешь. Муж как раз за это J-RPG не любит, зовет интерактивными книгами.

Ведьмак (The Withcer) тоже исключительно понравился. Не ожидала, если честно. И по сюжету интересный, и красиво обалденно. А какие там ночи... Вах!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 мар 2008, 14:52

Я не люблю японские, ибо они часто связаны с культурой анимэ, а я её не особо люблю как таковую. Что до Фантазии - мне больше нравится именно стандартное фэнтэзи в стредневековом антураже. И без "дурацких пучеглазеньких", и чтоб эльфы не как ослы.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 29 мар 2008, 16:14

С аниме? Не знаю конечно. Может быть что-то. Но 8-я финалка точно нет. Хотя, я сама, когда ее взяла, сперва отнеслась с подозрением. Я просто на тот момент искала что-нибудь именно с хорошо прописанным миром. Мне ее посоветовал не анимешник, а человек, для которого идеалом игры была Ультима.
У японцев мне нравится, как бы это сказать, психология что ли... совсем другой подход. Больше нигде такого не видела. А собственно, что и ждать? Как подметил Чхартишвили (Б. Акунин) - у них для каждого вида самоубийства - отдельный термин. Совершенно другое отношение к смерти. И к жизни - тоже.

Нет, я не навязываю. Ни в коем случае. Тут уж, как говорится, каждый для себя выбирает. Кому поп, кому - попова дочка. Я, кстати, и категорически против дурацкой идеи волочь "аниме - в массы". Не фига ему там делать. Особенно с нашими замечательными переводами.

Нормальных эльфов, навскидку, вспоминаю только во 2-м WarCraft'e: рожи хитрые, и голос до смерти нравится. А вот в 3-ем, уши там - да... Нет, не может оскорбленное человечество простить Толкиену "дивный народ".

P.S. Кстати, не исключаю, что и аниме может понравиться:)) К примеру, "Nana", "Beck" или "Paradise Kiss" - там неанимешная графика, ничего пучеглазого, и вообще оно про жизнь. И музыка, кстати, там... Мн-э... не буду оффтопить. :))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 мар 2008, 16:44

Да я и не обижалась, а просто отклонила рекоммендацию и привела доводы)

Варкрафтовских ушастых-бровастых тоже не люблю... У меня друг в своё время юыл помешан на Варкрафте, и меня из вредности рисовал в таком стиле. Что поделаешь, я как раз здесь предпочитаю ещё всё более простое, не заоблачное (из книг, к примеру - Сапковский как идеальный пример, ещё б там не блыи все такими озабоченными... Из игры - Neverwinter Nights)))
Да я по части игр консерватор и чего-то нового не ищу - хватает того, что есть. А ты, наоборот, закоренелый геймер - наверное, много во что переиграла и часто что-то новое приобретаешь. Разные мы)

Маленькая
Новичок на форуме

Сообщение Маленькая » 01 апр 2008, 15:32

Оу, я люблю играть в комп. правда редко получается, но все же.....самая любимая игрушка это Silent Hill(1,2 и 4), ну и еще ObsCure(да я люблю "страшные" игры :twisted: )))) ну и конечно же Sims первый и второй))))

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 02 апр 2008, 06:11

А я вообще не люблю компьютерные игры... :oops: :roll: :)

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 02 апр 2008, 15:18

а я играю в компьютерные игры, а именно в онлайновую Вторую жизнь, это игра очень интересная и разнообразная, это целый мир с домами магазинами парками развлечений, играем мы в нее с друзьями уже почти год (12 апреля будет) и у нас есть свой дом, есть клуб =) в основном там иностранцы, НО русских около 10000 человек=) или даже больше игра затягивает общением с другими, там можно открывать свой бизнесс и ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ для русских есть 10 островов=), есть так же функции голосового чата, и ОЧЕНЬ много настроек внешности=) вы можете создать там реального себя=) для неких существ как фуррики от "Furry"-пушистый если не ошиблась эти пушистики это своеобразные животные живущие по своим законам, я боялась вашей реакции :roll: но я Фуррик=) мой Персонаж это Белая тигрица с голубыми глазами и длинной челкой=) вот там я могу быть именно такой=) в Second Life есть очень много интересного и необычного, для лиц младше 18 там есть Teen grid то есть мир закрытый от взрослых, скажу так, там каждому найдется место=)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 05 апр 2008, 03:25

И без "дурацких пучеглазеньких", и чтоб эльфы не как ослы.
:lol: Ну как же так, ведь Диидлит - наша честь, ум и совесть, куда там Пушкину! :wink: А уши - это все от жаркого климата, в ElfQuest'е у ельфей еще и глаза были на 2/3 лица, а у Сальваторе они [эльфы, не глаза] еще и в заброшенных известняковых туннелях метро живут на гуталиновых берегах рек, текущих 33%й перекисью водорода.
Большими ушами, кстати, удобно от дождя прикрываться - хватает на себя и друга, плюс это импровизированный переносной прилавок для пирсинга, туннелей и серег, чем длиннее уши тем больше контрабандного драгметалла на них разместится и перейдет границу! Нет-нет, это определенно не излишний элемент внешности, а весьма продуманное и функциональное дополнение! 8) :D
мой Персонаж это Белая тигрица с голубыми глазами и длинной челкой=) вот там я могу быть именно такой=)
Мы требуем показать нам вашу юкико-тору! :)

Я очень уважаю старую аркаду "Age of Castles", где можно на середине битвы встать и пойти попить чайку - все равно ничего не случится, стратегии - правда не играть, а смотреть как играют - "Red Alerth", "Age of Empires", старенькие квесты вроде MM7. Ну и промо-игры по барбимультикам - это полный вынос разума, по возможности не пропускаю ни одной.
Ну и Ragnarok съел мой моск. ZenyRo, Dream -> Earana снупка-аги/декс 6*/4*, Мария Склодовская-Кюри химка-варилка 7*/50, Софья Перовская 6*/4* ганса-щутганщица.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 апр 2008, 07:42

Anardin!
Это ты щасс с кем разговаривала???
Тейкит иззи, ханни я не успеваю за ходом твоих мыслей!
\ну хотя бы для начала, где все это добро скачать можно нашару?
С торрента можно?
Че там с Барби мультиками???
Сжальтесь! Разжуйте, умоляю!
Я ж сказала. У меня "the sims 2" и только.
Права в детском возрасте любила "Дьябло"
А сейчас вместе с мужем проходили "героев"
А пол-года назад "БиоШок"
Мы совсем лохи, да? :(

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 06 апр 2008, 09:05

Недавно раскопала на компе залежи стареньких лабиринтиков, в которые играла ещё на своём первом 286м, больше 10 лет назад. И такая ностальгия нашла... Сейчас только в них и играю. За уши не оттянуть (давайте, попробуйте - буду сама как ослица Лодосская, будете в меня пальцем тыкать). Была такая вещь Supaplex, лабиринт с элементами головоломкит и аркады. В детстве меня привлекал сам мир этой игры, её визуальное оформление.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2008, 09:30

Да, я тоже играла в Supaplex, хотя не очень успешно. И любила его.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 06 апр 2008, 11:02

Соня, причем тут лохи?
Все игры, мною названые, думаю, можно найти на torrents.ru. Разве что "Age of Castles" там может не оказаться, игра повторно выходила в конце 2006 и стоила в релизе 20 баксов, так же, как скажем свежий аддон к "Hiros of MM" 3.5, ее мало кто покупал, да и кряка нормального до сих пор не сделали.
На любом локальном торренте клиентов под Ragnarok On-line по несколько десятков, в том числе и зеневские. Ничего сложного в них нет.
У меня банально очень много заядлых геймеров среди друзей, брат скупил домой половину старья с пиратских прилавков, отсюда и познания.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 06 апр 2008, 16:22

Anardin!
Да я про себя сказала, что я лох! И не про кого другого!!!
Я кроме "Симов" ни во что не играю. Да и семов-то особо игрой назвать нельзя...
Я там строю в основном. Неспешно. Под музыку "Relax FM" в аркадах и шутерах понимаю не больше, чем бегемот в помидорах...
Вот уже три года я в "Симах" и не надоело пока...
Я заинтересовалась, потому что Вы так вкусно рассказываете...

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 06 апр 2008, 18:03

Ithiliel писал(а):Недавно раскопала на компе залежи стареньких лабиринтиков, в которые играла ещё на своём первом 286м, больше 10 лет назад. И такая ностальгия нашла...

О-о... Я на 286-ой играла в EoB (Eye of Beholder), все, сколько их там было и в "King's Bounty" (если кто не знает - это прародительница Heroes, самая-самая первая).

По настольгии купила себе "Heroes" "Новогоднее издание" - все игры + аддоны с первой по четвертую. Обожаю. А пятая не понравилась. Купила, поиграла некоторое время и подарила.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 06 апр 2008, 19:23

Кстати, Соня, с мультиками всё плохо... Игры подобной тематики уж слишком детские, взрослые в них не играбт, а как сказала Дюкаша, только любуются. Но в плане "полюбоваться" лучше просто смотреть мультфильмы, они красивее. Я, чего греза таить, обажаю Фэйритопию... И даже мой друг-сурьёзный придирчивый художник, щаценил некоторые тамошние пейзажи. Изъявил желание посмотреть Марипозу.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 06 апр 2008, 23:40

о,Какая темка отличная!

Я тоже геймер заядлейший,но специфика другая.Я не играю вообще в большие дисковые игры, исключение только совсем детские бродилки-платформеры и Гарри Поттер(кайффф).
А так-казуальные игры для меня лучшее на свете.Это так называемые маленькие игры, скачиваешь с сайта продавца демо-версию,потом оплачиваешь,Если понравилось(ну, это теоретически:)в идеале:))
Они есть любых жанров,но мои- это в основном логические, паззловые,платформеры, аркады.И еще есть такой замечательный жанр hidden objects.Когда-то вела раздел по играм,сама взламывала,писала обзоры даже по ним для журнала Навигатор Игр,но это всё давно...Теперь просто играю,если хоть немножко не погоняю какую-нить маленькую гамку-то чего-то не хватает

Упомянутый выше Супаплекс-это как рах древний представитель казуальных игр,один из предков.Игр типа супаплекса выпущено очень много, естественно с несравнимо лучшей графикой,геймплеем,оформлением итд- ну поршгресс не стоит на месте,\это понятно.Есть среди потомков Супаплекса и настоящие шедевры.
С гордостью хочу добавить,что львиную долю шедевров казуальных игр,продаваемых во всем мире,хитов итд,делают наши разработчики,российские и украинские.
ВОобщем, я на эту тему могу говорить часами,как и про кукол)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 апр 2008, 09:42

Karina писал(а):Упомянутый выше Супаплекс-это как рах древний представитель казуальных игр,один из предков.Игр типа супаплекса выпущено очень много, естественно с несравнимо лучшей графикой,геймплеем,оформлением итд- ну поршгресс не стоит на месте,\это понятно.Есть среди потомков Супаплекса и настоящие шедевры.

Например?
И где что скачать можно? (бесплатно, естественно=))
У меня есть Digging Jim и Green face, немного более поздние и очень похожие, по концепции - практически один в один. Обе в демо-версиях, т. е. когда проходишь до поределённого уровня, следующий предлагают купить, но мне и этого хватает.

А ещё флэшка такая есть чешская потрясающая - Саморост. Две части. Прошла на одном дыхании с огромным удовольствием. Никто не играл?

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 07 апр 2008, 14:22

Ithiliel
Ну я сходу не вспомню,но в закромах своих покопаюсь.Есть,например,такой шедевр Simpaplex.Она уже довольно старенькая, но по сложности и продуманности -в нее годами можно играть(что я и делаю)До конца еще не прошла ни разу)))

Скачать где..Ну, например у меня.Если игра не ультрановая- то в принципе дофига где на варезных форумах-сайтах,во всяких теккерах типа осла итд.
Саморост да, вещь.Тоже относится к минииграм.

Вернуться в «Свободная тема»