Vasilisa_Divsha писал(а):Ну их нафиг, всех парней, я пузырьки мыльные хочу пускать на лавочке =))))
И не только мыльные. Просто пускать пузыри.

Модератор: Jane
Shinku писал(а):А меня добивает когда знакомлюсь с парнем, отношусь к нему как к другу, а он где-то через месяц, ты такая хорошая, я тебя люблю, я хочу чтобы у нас были дети, желательно 3х. При этом на полном серьезе.
Shinku писал(а):Да мне 15! какая свадьба!? Не хочу я в семейном халате яичницу жарить в 17 лет !!!
Любовь это проыв души! Зов сердца! А не обязанность. А выходить не по любви... мы все же не в средневековье живем!
Kvitka писал(а):Shinku писал(а):Да мне 15! какая свадьба!? Не хочу я в семейном халате яичницу жарить в 17 лет !!!
Любовь это проыв души! Зов сердца! А не обязанность. А выходить не по любви... мы все же не в средневековье живем!
Так для любимого мужчины и яичницу готовишь по зову сердца и порыву души, а не по обязанности!!!!
Я 3 года замужем - у меня есть 2 халата: шелковый с драконами, и махровый (БЕЛЫЙ!!!!) - и никто не заставляет меня их пачкать, накручивать на себя бигуди и стоять в них около плиты!
Это внутренние порывы в таком виде появляться перед мужем!!! А никак не обязаловка после штампа в паспорте...
lialia писал(а):Shinku писал(а):А меня добивает когда знакомлюсь с парнем, отношусь к нему как к другу, а он где-то через месяц, ты такая хорошая, я тебя люблю, я хочу чтобы у нас были дети, желательно 3х. При этом на полном серьезе.
НЕВЕРЮ что на полном серьёзе!!!! У меня знакомая так 3 аборта от 3-х разных парней делала. Они все именно это на полном серьёзе говорили ей , понятно ж зачем (а она дура верила), а когда она таки беременела, они ей: "А ты что дура чтоль поверила?". На четвёртом остановилась и родила (не стала аборт делать) - воспитывает без отца.
Я на такое никогда не покупалась. У меня подобные разговоры только смех вызывали, если мужчина про детей заговаривал, да ещё и через неделю-месяц дружбы то всё понятно...
Этож вообщето у мужиков приёмчик-то распространённый чтоб "подругу которая просто дружит"... (небуду выражаться а то нас дети читают)...
Ну конечно можно верить что это всё на полном серьёзе говорится, а вдруг так оно и есть.
Марианна писал(а):мне 22 и замужем я была дважды, сейчас второй раз развелась...
Я к тому что в раннем замужестве ничего хорошего нет)
Лучше один раз осознанно, чем так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей