Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Вышла новиночка онлайн РПГ Dragon Nest. Система нон таргет. Приятное сопровождение мультфильмами. Есть главная квестовая линия. Игра полностью переведена на русский+ русская озвучка. Приятная графика в стиле рагнорёк 3д. Узловые локации. Один минус-класс и расса персонажа привязаны к полу персонажа (. Но меня не сильно огорчило 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я обычно в Симсов 2 играю, или Вконтакте сижу. А недавно к этомувсему прибавился и форум доллпленет, и друг на Maincraft подсадил.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я уже давно не играю в сурьезные большие игры, т.к. и времени жалко и честно говоря, уже не интересно подолгу сидеть. Но в казуалки люблю поигрывать, когда нечего делать и нужно отвлечься. А раньше любила квесты (Сибирь, Атлантиду вторую, всякие Черные зеркала и пр) и Героев. Герои меня вообще покорили надолго
Ну, и Симы, естественно)))
Для кукольников из казуалок ОЧЕНЬ советую серию игр: Puppet Show.
Очень красивые локации, музыка - создается такая атмосфера немного мистическая.

Очень красивые локации, музыка - создается такая атмосфера немного мистическая.

Скрытый контент: показать
Alena Doll, о да, очень хорошая серия, как раз для кукольников
Да и вообще этот разработчик (ERS) делает очень красивые игры, я уже десятка два одолела 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, а что это за ERS? И какие игры порекомендуете от них? 

Alena Doll, это один из самых крупных разработчиков кэжуал-игр. Мне у них больше всего нравится серия Haunted Halls (три игры), там необычный сюжет и локации. Правда, впечатлительным людям я бы не советовала играть в игры из этой серии, особенно ночью в темной комнате
А из более классических игр, похожих на Puppet Show, мне особенно нравятся серия Redemption Cemetery (несмотря на мрачное название, эти игры не такие пугающие, как Haunted Halls) и Maestro (две очень длинные и красивые игры). Еще у них есть две отличные игры с забавными названиями The Queen of Spades (Пиковая дама) и The Bronze Horseman (Медный всадник). К Пушкину они имеют очень отдаленное отношение, но все равно интересный факт. Видимо, все дело в том, что, если судить по титрам в конце игр, штат разработчиков там сплошь представлен русскими фамилиями 

Вот Амнезия)) Вот уж точно где, не советую играть ночью впечатлительным)))))))))
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Assasins creed 3 красивая графика и интересный сюжет
Elliri, ох, напомнили мне про радости игры Симс 2. Я, как только третьи вышли, вторые сразу снесла. И забыла, что там и хобби были очень классные и универ. Но все ждут этого в третьих. Вот "Времена года уже вышли".))
Еще появился аддон "Сверхъестественное", там есть феечки, ведьмы, джины, оборотни и вампиры.
Одна из моих феечек:

Есть зомби, а еще можно летать на метле))

Есть фонтан желаний с реальными ужастиками,

а вампиры реалистичны))

Еще появился аддон "Сверхъестественное", там есть феечки, ведьмы, джины, оборотни и вампиры.
Одна из моих феечек:

Есть зомби, а еще можно летать на метле))

Есть фонтан желаний с реальными ужастиками,

а вампиры реалистичны))

- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я игроман со стажем. Обожаю серию TES - морровинд, обливион, скайрим, сейчас оччень жду выхода ТЕС онлайн. Люблю пособирать плагины и попеределывать текстурки. Готика 1я и 2я, Thief 3. Алису от Мак Ги любила побродить ночами. Из онлайн - много времени провела в перфект ворлд, до сих пор с теплотой отношусь к этой игре, но сейчас почти не играю уже. В айон так же играла одно время. Ну это те, которые именно из любимых, просто проходила конечно гораздо больше.
Shy, вооооот, вот она моя игровая сестра
В краткости описали мою игровую жизнь и мои пристрастия в точности. А то на каждой странице Симы обсуждаются
(фаны, прошу меня простить, понимаю что на вкус и цвет...
)

Shy, а я больше по Готике 3
Обошла весь мир вдоль и поперек))
Ninn, "травиан" считается же за он-лайн игру?)) играла почти полгода)) Слишком много нервов)) Больше в он-лайн игры - ни ногой))

Ninn, "травиан" считается же за он-лайн игру?)) играла почти полгода)) Слишком много нервов)) Больше в он-лайн игры - ни ногой))
Ylcha, тревиан, конечно онлайн игра, но она браузерная. Я браузерными вообще не интересуюсь мне они кажутся скучными и каким-то недоиграми
,... не знаю,.... не то это, не моё. Я люблю больше клиентские игры. (конечно не все) 

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще со школы играю в симс)сначала в 1е,потом 2е и сейчас в 3е)правда долго немогу)обновление выйдет,поиграю с недельку и все)))уж очень быстро надоедает)))
Еще уже 4й год играем с мч в Перфект Ворлд)))То на одном сервере,потом на другом...Теперь вот на 3м,но больше менять не собираюсь)))Тоже играю урывками)))И качаюсь очень медленно)))Просто нелюблю всякие там данжи и т.д....Стараюсь выполнять игровые квесты,участвовать в конкурсах,продавать выигранное и за полученные деньги красоту наводить)))

Ну а постоянно мы играем во всякие квестовые игры))))В последнее время вот в Ненси Дрю)))Правда начали играть с последних)самые первые ненравятся озвучкой и графикой)))
Еще уже 4й год играем с мч в Перфект Ворлд)))То на одном сервере,потом на другом...Теперь вот на 3м,но больше менять не собираюсь)))Тоже играю урывками)))И качаюсь очень медленно)))Просто нелюблю всякие там данжи и т.д....Стараюсь выполнять игровые квесты,участвовать в конкурсах,продавать выигранное и за полученные деньги красоту наводить)))

Ну а постоянно мы играем во всякие квестовые игры))))В последнее время вот в Ненси Дрю)))Правда начали играть с последних)самые первые ненравятся озвучкой и графикой)))
Coldunia, меня пв как-то по графике расстроил, да и декор там не впечатляет ((( Да же печально, игра с такими возможностями и с такими дешёвыми эффектами (( Благо игровая индустрия не стоит на месте 

А в Fallout 3 и Assassin's Creed III кто-нить играет? 

Последний раз редактировалось Ylcha 24 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Ylcha, я так поняла, что 3его крида ещё нет в широком доступе.
Ninn, как это нет, когда на руторренте уже висит неделю как на раздаче. Я сама дня 4 назад скачала
Он там такой молоденький 

Ylcha, Ну дк понятно, что молоденький, это же не Эцо. А раз не он, стало быть любой может быть)))
Ninn, ну по игре - вроде как они - родственники))
Вчера даже на сайт по фигуркам залезла, облизываясь - захотелось приобрести какого-нибудь ассасина
Альтаира или Эцио))
Увидела и новую фигурку (еще нет в продаже в РФ) - красота! А еще оч нравится трейлеры смотреть к этой игре
Вчера даже на сайт по фигуркам залезла, облизываясь - захотелось приобрести какого-нибудь ассасина

Увидела и новую фигурку (еще нет в продаже в РФ) - красота! А еще оч нравится трейлеры смотреть к этой игре

Ylcha, да ладно вам, я по этой кукле просто сохну http://www.hottoys.com.hk/productDetail ... ductID=110 (и это при том что в крид ни разу не играла, позор мне, знаю, но на лицо перс просто "лапушка")
Ninn, обалдеть!!!
Шикарный!

Alena Doll писал(а):Я уже давно не играю в сурьезные большие игры, т.к. и времени жалко и честно говоря, уже не интересно подолгу сидеть. Но в казуалки люблю поигрывать, когда нечего делать и нужно отвлечься. А раньше любила квесты (Сибирь, Атлантиду вторую, всякие Черные зеркала и пр) и Героев. Герои меня вообще покорили надолгоНу, и Симы, естественно)))
Там блайзы! =)
Мне вот однажды понравилась игра "Покинутые места: Затерянный Цирк". Потому, что я люблю всё про цирк. Так-то особо не играю и не увлекаюсь, но вот название в какой-то рассылке зацепило глаз и скачала. Проходила два раза.
Игры - зло злющее!
А сама я играю в основном в РПГ-онлайн игры: тера, линага, ПВ. А еще нравятся мне симсы 3.

А сама я играю в основном в РПГ-онлайн игры: тера, линага, ПВ. А еще нравятся мне симсы 3.
feliya, ну уж скажете то же, игры вовсе не зло злющее. Играть ведь никто не заставляет. Все тараканы в голове людей.
То же люблю рпг как онлайн так и не онлайн.
То же люблю рпг как онлайн так и не онлайн.
Ninn, игры лишь для меня зло)) вот бывает свободный денек, как засяду...так ведь потом и не оттащить меня)
Обычно даже отдыхаю, играя
Обычно даже отдыхаю, играя
feliya, да-да, сядешь на часок, встанешь через неделю. Знакомо 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Там блайзы! =)
Первый человек, который заметил

А я вот цирковую тему боюсь... с детства. До эры ужастиков голливудских про цирк, вернее про клоунов, т.к. я родилась в СССР

- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Играла в онлайновские игры, Линейку, Дом 3, Перфект ворлд, Пара Па, АРВ. Сейчас очень редко захожу побродить по местностям
Люблю Симсов.

Последний раз редактировалось skrepo4ka 17 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.