ИМХО,конечно,но ужас!

Модератор: Jane
Не смотрю, чтобы не расстраиваться.irashka писал(а):Как Вам начало олимпиады?![]()
ИМХО,конечно,но ужас!
IaO писал(а):Согласна.Но вот южно-кореец нам бронзу принёс,видно оскудела земля русская спортсменами?!
Irisovaja писал(а):IaO, вот прошлым летом в Казани прошла универсиада. Развязок понастроили - это плюс. Ну, спортобъекты - но это не стало означать, что в любое время можно попасть на каток, к примеру. Нет... у них графики, выходные и прочее. Понастроили кучу гостиниц. Ни разу не видела движухи вокруг них. Тихо, как в музее. Хотя я не особо знаю ситуацию именно с гостиницами. Зато знаю, что с января в два раза повысили плату за и так не самые дешевые по стране детские сады. Садик за месяц сейчас стоит примерно как двухкомнатная квартира по счет-фактуре. Я наши цены говорю. Шума было много, действий тоже, но добиться отмены повышения не смогли. Летом повысят жкх, уже говорят, что неслабо. "Отцы города" открыто заявляют, что дефицит бюджета или как там это у них называется... в общем, дурдом и компенсация расходов за счет населения.
IaO писал(а):Я не живу в России,но это моя Родина.Не могу понять поведение Плющенко.Да,много операций перенёс,но зачем так подставлять страну и тут же писать,что дальнейшие поездки на гастроли он не отменяет?!Ноу комментс,как говорится.....
IaO писал(а):"Молодцы" хоккеисты!Наши люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей