Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Ну как человек, работавший в издательстве и знающий других людей, работавших в издательствах, я могу сказать, что во многих издательствах не принято разглашать внутренние дела. А молчание порой - лучший способ отвадить ненужного человека. Это вообще частая практика много где.
Всем издательствам приходится сталкиваться с неадекватом и графоманством, так часто, что это зачастую уже и не смешно. Если вас приняли за эту категорию, то либо это так, либо вам придется доказать обратное. Постарайтесь не унывать и написать в несколько издательств, если же никто не ответит, то, вероятно, проблема не в издательствах.
Всем издательствам приходится сталкиваться с неадекватом и графоманством, так часто, что это зачастую уже и не смешно. Если вас приняли за эту категорию, то либо это так, либо вам придется доказать обратное. Постарайтесь не унывать и написать в несколько издательств, если же никто не ответит, то, вероятно, проблема не в издательствах.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушка, я понимаю, что вам хочется мне сделать как можно больнее, но поверьте, вам совсем не обязательно надо мной издеваться еще сильнее, чем ваши коллеги.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не издеваюсь. Я с вами даже не знакома, насчет вас это просто предположения, а не утверждения. Я просто говорю о сути вещей. Если вас приняли за графомана, то кто-то ошибся, они или вы, третьего не дано.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знаете, когда это говорите вы, это больше всего похоже на оскорбление или издевательство.
Я не понимаю, зачем молчать - настоящий графоман как раз будет писать ежедневно. А я жутко боюсь, что меня пошлют.
Я не понимаю, зачем молчать - настоящий графоман как раз будет писать ежедневно. А я жутко боюсь, что меня пошлют.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь на форуме очень мало людей, которых мне хотелось бы оскорбить, а недавно стало вдвое меньше, вы точно к ним не относитесь)
Посылать людей это непрофессионально. Даже если вам скажут "нет", это нормально. Сказать "нет" всегда есть причины, и не всегда они зависят от автора. Книги определенного жанра могут просто не иметь успеха или их может быть переизбыток на рынке. А почему вы хотите именно в это издательство?
Посылать людей это непрофессионально. Даже если вам скажут "нет", это нормально. Сказать "нет" всегда есть причины, и не всегда они зависят от автора. Книги определенного жанра могут просто не иметь успеха или их может быть переизбыток на рынке. А почему вы хотите именно в это издательство?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потому что под мой профиль в России подходят три известных мне издательства. Одно меня вот так отшило, заключив договор и не выполнив его, второе молчит, третье на ножах с человеком, который меня продвигал, не по его вине, они его сами подставили. Человеку этому мне уже страшно звонить, потому что все равно ничего же не изменилось... и он меня отговаривал писать на мыло, хотя на отправленный диск с апреля реакции не было. И вторая причина - это издательство работает с писателями из Беларуси. Более мелкие по тому же профилю - неизвестно.
Мне вот что интересно - если издательство дает мыло, на которое просят слать книги, они вообще этот ящик проверяют? Или принципиально не открывают чаще раза в год?
Мне вот что интересно - если издательство дает мыло, на которое просят слать книги, они вообще этот ящик проверяют? Или принципиально не открывают чаще раза в год?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно точно скажу, что на этот вопрос вам никто не ответит. Ищите, спрашивайте, собирайте емейлы издательств. Потом напишите письмо, выпейте чего покрепче и отправьте письмо по адресам. Уж кто-то да ответит вам. Конечно, никто не застрахован от молчания и "мы вам перезвоним", но можно ж попробовать что-то сделать, а не ждать письма, как Полковник.
А вот если вам скажут "нет", то попросите, чтоб объяснили, почему нет. Тогда, вероятно, вы найдете ответ на вопрос, заодно и подумайте, что можно сделать, чтоб было "да".
А вот если вам скажут "нет", то попросите, чтоб объяснили, почему нет. Тогда, вероятно, вы найдете ответ на вопрос, заодно и подумайте, что можно сделать, чтоб было "да".
Malice Crash, ради Бога не подумайте, что я хочу поиздеваться, но насколько я в курсе, здательства не рецензируют и не возвращают присланные самоходом рукописи.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я не говорю о рецензии. Или у нас уже ответ "нет, не берем" равнозначен рецензии?
У меня тоже сложная ситуация, и нужна, наверное, помощь.
ПРоблема такая: у ребенки приключилось поствакцинальное осложнение. ПРичем уже как раз два года с того момента прошло. С тех пор мы ходим по врачам и пытаемся установить диагноз.
Но пока безрезультатно; единственное, что предлагают - "полечить на всякий случай".
У меня сил уже нет, осталась последняя надежда - на людей.
Мне не нужны деньги, мне нужны подсказки. МОжет, просто какой-то мудрый совет. Или что-нибудь по вопросам, до которых я сама додумалась.
Например, где в Москве можно сделать МРТ трехлетке? Причем, не головы, а малюсеньких суставов пальца.
Или еще вариант. Я так поняла, что у нас нет возможностей для диагностики подобных вещей. Может, "заграница нам поможет"? ПОжалуйста, если у кого есть опыт лечения за рубежом, поделитесь! Куда бечь, что делать на начальном этапе? Как вообще искать клинику, выбрать страну и т.п.?
И третий вопрос. Тут точно без общественности не обойдешься. Дело в том, что кроме моей дочки, в Москве есть еще как минимум три ребенка с проблемой, аналогичной нашей. И эти дети с мамами ходят тему же кругами, что и мы (судя по репликам врачей). Очень хотелось бы с ними познакомиться - вдруг кто нашел выход? А ищу я детишек, у которых в качестве осложнения на БЦЖ развился бцж-синовит, либо бцж-остит, либо ревматоидный артрит, либо еще что-то, проявляющееся в распухших суставах. Особенно, пальцев рук; также я слышала о случае, где пострадал локоть.
Пожалуйста,если кто знает таких - познакомьте, пожалуйста!
ПРоблема такая: у ребенки приключилось поствакцинальное осложнение. ПРичем уже как раз два года с того момента прошло. С тех пор мы ходим по врачам и пытаемся установить диагноз.

У меня сил уже нет, осталась последняя надежда - на людей.
Мне не нужны деньги, мне нужны подсказки. МОжет, просто какой-то мудрый совет. Или что-нибудь по вопросам, до которых я сама додумалась.
Например, где в Москве можно сделать МРТ трехлетке? Причем, не головы, а малюсеньких суставов пальца.
Или еще вариант. Я так поняла, что у нас нет возможностей для диагностики подобных вещей. Может, "заграница нам поможет"? ПОжалуйста, если у кого есть опыт лечения за рубежом, поделитесь! Куда бечь, что делать на начальном этапе? Как вообще искать клинику, выбрать страну и т.п.?
И третий вопрос. Тут точно без общественности не обойдешься. Дело в том, что кроме моей дочки, в Москве есть еще как минимум три ребенка с проблемой, аналогичной нашей. И эти дети с мамами ходят тему же кругами, что и мы (судя по репликам врачей). Очень хотелось бы с ними познакомиться - вдруг кто нашел выход? А ищу я детишек, у которых в качестве осложнения на БЦЖ развился бцж-синовит, либо бцж-остит, либо ревматоидный артрит, либо еще что-то, проявляющееся в распухших суставах. Особенно, пальцев рук; также я слышала о случае, где пострадал локоть.
Пожалуйста,если кто знает таких - познакомьте, пожалуйста!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вам лучше пойти на медицинские форумы. Навроде такого - http://forums.rusmedserv.com/index.php? ... 82805d9d8b
INRI, я там уже была, в самом начале эпопеи. Там разговор один: от прививок ничего не бывает, а по сути вопроса - ноль.
Да и ищу я уже не специалиста, а именно очевидцев либо людей с определенным опытом. Еще одного врача с его личным мнением я не вынесу.
Меня интересуют именно варианты обследования.
А простые люди - это великая сила, наверняка кто-то что-то знает...

Да и ищу я уже не специалиста, а именно очевидцев либо людей с определенным опытом. Еще одного врача с его личным мнением я не вынесу.

А простые люди - это великая сила, наверняка кто-то что-то знает...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, от простых людей может быть только больший вред. Найти МРТ несложно - можно нагуглить адреса и созвониться с центрами, в принципе МРТ это вообще самое первое дело в таком случае.
Мне сначала тоже показалось, что МРТ найти не проблема. Я выписала целый лист телефонов. И что? Почти все клиники отсеялись по возрасту. А в оставшихся двух не оказалось настолько мелкого оборудования. Минимум - коленный сустав делают. А когда слышат про палец, даже смеяться начинают: "Что вы!!!" На этом мои поиски и закончились.
А вред, больший, чем мы уже получили - вряд ли. Я же не кинусь сразу лечить дочку какими-нибудь народными методами, я просто прошу информацию, если кто вдруг что знает.
А вред, больший, чем мы уже получили - вряд ли. Я же не кинусь сразу лечить дочку какими-нибудь народными методами, я просто прошу информацию, если кто вдруг что знает.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо б, если кто знает. Может, глупость спрошу, у вас псориазом в семье никто не болеет? Ногти у ребенка нормальные? Глаза не воспаленные?
INRI, нет. А что, может быть связь какая-то? У мамы экзема появилась, но буквально недавно. Но это не псориаз, насколько я понимаю.
И ногти, и глаза вполне обычные.
И ногти, и глаза вполне обычные.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это уже очень хорошо. Очень.
Вот тут почитайте, может что найдете для себя как догадки.
http://www.mark-med.ru/entsiklopediya-s ... mi/artrit/
У ревматолога были, надеюсь? Надо найти хорошего опытного ревматолога, сдать анализы на хламидии, да и вообще все анализы, сделать хотя бы снимок, узи и к нему. Если у вас даже про псориаз не спрашивали, то странно, как вас обследовали...
Насчет личного опыта - я не думаю, что могут что-то дельное посоветовать из своего опыта - у разных болезней бывают одинаковые симптомы.
Вот тут почитайте, может что найдете для себя как догадки.
http://www.mark-med.ru/entsiklopediya-s ... mi/artrit/
У ревматолога были, надеюсь? Надо найти хорошего опытного ревматолога, сдать анализы на хламидии, да и вообще все анализы, сделать хотя бы снимок, узи и к нему. Если у вас даже про псориаз не спрашивали, то странно, как вас обследовали...
Насчет личного опыта - я не думаю, что могут что-то дельное посоветовать из своего опыта - у разных болезней бывают одинаковые симптомы.
Ivaiva, есть Институт педиатрии на Ленинском проспекте, может быть, можно туда? Ещё есть детский центр Леонида Рошаля на станции метро Полянка. В центр можно попасть бесплатно, но по направлению из районной поликлиники. На Старом Арбате есть один платный медцентр, но я не знаю
, принимают ли там детей и про оборудование сказать не могу - Моситалмед, имела дело только с кардиологическим отделением. Также можно обратиться в Департамент здравоохранения г. Москвы, хотя бы за справочной информацией - они, по идее, должны знать, что и где.

-
- Dolls, dolls, dolls
Есть еще диагностические центры. Именно это в названии - диагностический центр.
Ссылки дать не могу, обращалась очень давно. Но там мне верно подсказали направление поиска, когда никак не удавалось поставить диагноз.
Ссылки дать не могу, обращалась очень давно. Но там мне верно подсказали направление поиска, когда никак не удавалось поставить диагноз.
INRI, да, у ревматологов были. И в Сеченова, и в институте педиатрии у двоих. И еще где-то, у же не помню. Мы много где ходили. Даже у главного ревматолога Москвы были.
Но про псориаз да, никто ничего не спрашивал. А ревматологи затрудняются как подтвердить диагноз, так и исключить.
На хламидии сдавали, и даже нашли, но как-то это никто во внимание не принял.
Рентген делали уже три или четыре раза, а также КТ. Узи, сказали, неинформативно в нашем случае. СРБ и РФ один раз были в анализах, но мне сразу и честно сказали, что в той лаборатории эти анализы делать умеют слабо, вероятность ошибки очень велика. После этого многократно пересдавали - больше не было. Зато СОЭ периодически повышается.
Мне вообще один врач (которого мне рекомендовали во многих местах, как супер-профессионала) сказал, что в нашем случае диагноз точно поставить нельзя, надо только лечить. Сначала от одного, потом от другого. Вот какое лечение поможет, та болезнь и есть.
Я, естественно отказалась от такой "диагностики". Вот и ищу теперь, где умеют как-нибудь иначе?
Посмотрела ссылку. Спасибо, много нового увидела. Я, конечно, много уже читала про артриты и прочее, но на этот сайт не набредала, а здесь много всего.
Вспомнила, что у нас еще странного (но к счастью) - нет болезненности, покраснение/побледнения, повышения местной температуры... Даже контрактуры не было, пока нас не полечили.
(((

На хламидии сдавали, и даже нашли, но как-то это никто во внимание не принял.
Рентген делали уже три или четыре раза, а также КТ. Узи, сказали, неинформативно в нашем случае. СРБ и РФ один раз были в анализах, но мне сразу и честно сказали, что в той лаборатории эти анализы делать умеют слабо, вероятность ошибки очень велика. После этого многократно пересдавали - больше не было. Зато СОЭ периодически повышается.
Мне вообще один врач (которого мне рекомендовали во многих местах, как супер-профессионала) сказал, что в нашем случае диагноз точно поставить нельзя, надо только лечить. Сначала от одного, потом от другого. Вот какое лечение поможет, та болезнь и есть.

Посмотрела ссылку. Спасибо, много нового увидела. Я, конечно, много уже читала про артриты и прочее, но на этот сайт не набредала, а здесь много всего.
Вспомнила, что у нас еще странного (но к счастью) - нет болезненности, покраснение/побледнения, повышения местной температуры... Даже контрактуры не было, пока нас не полечили.

Последний раз редактировалось Ivaiva 09 дек 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Belkis, в Педиатрии были, вот на Полянке не были. Спасибо!
У меня сейчас появилось несколько вариантов, куда можно обратиться.
Осталось со своей фобией справиться.
(((( 
У меня сейчас появилось несколько вариантов, куда можно обратиться.
Осталось со своей фобией справиться.

maby, спасибо! Интересно, где это? Пойти, что ли, главврача детской поликлиники попытать?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже, нашли хламидиоз и даже не стали лечить? Хламидиоз часто дает синовиты, просто обычно не на мелких суставах, но что-то ужас какой-то. Странно, если были у ревматолога, никто даже не посчитал вероятность псориатического артрита, тут как раз мелкие суставы, просто заболевание очень редкое среди детей, а если нет никого в семье с псориазом, то вероятность вообще минимальная.
Не, не хочу уже больше говорить, я не разбираюсь в этом, надеюсь, что хоть что-то выяснится. Но хламидиоз надо как-то лечить, правда, я не знаю, как его у детей лечат. Вам бы на него тоже провериться, пока чего не обнаружилось.
Не, не хочу уже больше говорить, я не разбираюсь в этом, надеюсь, что хоть что-то выяснится. Но хламидиоз надо как-то лечить, правда, я не знаю, как его у детей лечат. Вам бы на него тоже провериться, пока чего не обнаружилось.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
у меня есть небольшая проблемка ,надеюсь кто-нибудь мне поможет!
у меня были две лучшие подруги Аня и Катрина.
но както раз мы с ними поссорились и даже не разговаривали,у меня появилась
новая хорошая подруга Настя .А аня с катриной подружились с нашей однокласницей Вероникой.
Ну потом мы помирились девочки и с настей подружились ,но веронике не очень понравилось наше перимирие
она не подпускает меня к девочкам,поговорить даже с ними не даёт .Недавно с аней у меня стали очень хорошие отношения
мы с ней подружились а вероника просто не даёт мне с ней даже рядышком идти !!!
подскажите что делать!
у меня были две лучшие подруги Аня и Катрина.
но както раз мы с ними поссорились и даже не разговаривали,у меня появилась
новая хорошая подруга Настя .А аня с катриной подружились с нашей однокласницей Вероникой.
Ну потом мы помирились девочки и с настей подружились ,но веронике не очень понравилось наше перимирие
она не подпускает меня к девочкам,поговорить даже с ними не даёт .Недавно с аней у меня стали очень хорошие отношения
мы с ней подружились а вероника просто не даёт мне с ней даже рядышком идти !!!

подскажите что делать!
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Кристиночка, как это - не даёт даже рядом идти? Дерётся? А что Аня в это время делает?
Вообще-то, вполне понятно, почему Вероника так поступает. Ревнует. Главное, как к её поведению относятся Аня с Катриной.
Посоветовать, как конкретно тебе себя вести с Вероникой мне сложно. Для начала нужно попробовать собраться всем вместе и поговорить.
Вообще-то, вполне понятно, почему Вероника так поступает. Ревнует. Главное, как к её поведению относятся Аня с Катриной.
Посоветовать, как конкретно тебе себя вести с Вероникой мне сложно. Для начала нужно попробовать собраться всем вместе и поговорить.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Rinna.
нет она не дерётся просто отталкивает меня !
катрина общается со всеми она довольно добрая но вероника ведёт себя как послушная собачка
что катрина скажет то вероника и сделает.
аня вобщем спокойно идёт и не замечает как вместо меня появляется вероника,
она общается и с ней и со мной.
нет она не дерётся просто отталкивает меня !
катрина общается со всеми она довольно добрая но вероника ведёт себя как послушная собачка
Кристиночка, (кстати привет, тёзка XD), может стоит обговорить с Вероникой, почему она так поступает, но не при всех, а наедине.
Возможно с Вероникой ни кто не общался, а тут вдруг две подруги, и она боится, что вернулась, и с ней перестанут общаться.
Можно в крайнем случае дать понять, кто есть кто, но это только сооовсем когда вариантов нет.
Возможно с Вероникой ни кто не общался, а тут вдруг две подруги, и она боится, что вернулась, и с ней перестанут общаться.
Можно в крайнем случае дать понять, кто есть кто, но это только сооовсем когда вариантов нет.
kristino4ka писал(а):нет она не дерётся просто отталкивает меня !
Кристиночка, то, что Вероника пока "только отталкивает" тебя говорит о том, что она и ударить может

Катрина не может не видеть, что происходит между вами и молчит. Мне лично это не нравится. Может, ей приятно, что вы из-за неё ссоритесь. Она могла бы одной фразой прекратить это, если Вероника так её слушается. Но Катрина этого не делает - почему? И Аня видит, как Вероника отталкивает тебя и молчит. Странно.
В любом случае, ты же не осталась одна, правда? Свет клином не сошёлся на Катрине с Аней. У тебя есть Настя.
kristino4ka приятно (особенно в этом возрасте, что у вас) иметь друга, который тебе смотрит как собачонка в рот, чувствуешь себя значимой, чувствуешь лидером! Это об отношениях Аня-Вероника. А ты похоже имеешь свою голову на плечах, свое личное мнение, и вряд ли подобострастно заглядываешь подругам в глаза. Вы поэтому и поссорились! Ты не захотела быть ведомой, хотела отношений на равных! Не стоит бороться за место рядом с Аней, это просто смешно и жалко! А тебе надо быть сильной и независимой! Лучше найти такое дело или интерес, в котором разбираетесь только вы,без Вероники (а может бытьи без Ани
).
У меня самой была такая же история в свое время пионерском лагере. Я предпочла все таки свою независимость и собственное мнение, дружила, но так, с прохладцей, но мне было легче - 2 смены закончились и адью! А у тебя школа...

У меня самой была такая же история в свое время пионерском лагере. Я предпочла все таки свою независимость и собственное мнение, дружила, но так, с прохладцей, но мне было легче - 2 смены закончились и адью! А у тебя школа...