Кстати, пришлось в целях экономии пересесть с метро-наземка на просто метро. Ездить получается дольше, ещё и в подземке постоянно находиться, при том, что уже весна и длинный световой день, грустно, отвыкла я от только метро.

Модератор: Jane
Когда училась в институте у меня была ситуация: ехала в автобусе и стало мне плохо, состояние было близкое к потере сознания и я начала тихо сползать вдоль стойки железной опоры (при входе), за которую держалась, так мне уступила место совсем древняя старушка, крохотная, как уж она меня втащила на сидение я не помню, помню, что пыталась отказаться, старушка сама едва стояла на ногах, но она-таки усадила меня, засунула валидол под язык, расстегнула мне пальто, и всю дорогу вытирала мне пот со лба, через несколько остановок я совершенно пришла в себя (только благодаря этой бабушке).
Ithiliel писал(а):У нас до Меги ездит редкостный газовоз, в котором летом бывает порой невозможно: обогреватель фурычит круглый год и просто физически не отключается. Едет он достаточно долго, в том числе через цыганский посёлок. Чаще я сейчас предпочитаю пол-часа пройтись пешком до бесплатного, либо на метро к нему пару остановок проехать. Но как-то ехала в газовозе этом и мне стало плохо. Тоже сползла на корточки. Так единственным, кто мне уступил место, даже без просьбы, оказался мужчина, не то цыган, не то какой-то армянин явно из "понаехавших тут".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей