Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анимэ
Модератор: Jane
- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: АНИМЭ
Zev писал(а):А кто смотрел аниме"Рыцарь-Вампир"1-2 сезон???Кто-нибудь смотрел 3 сезон???Есть ли новости по поводу его выхода???Есть ли слухи о 3 сезоне???
Все уж вышло) Конечно, только фансаб, но это как раз по-моему отлично)
Извините, если неактуально.
А фансаб это как???
Кто смотрел аниме Кровь+ если ли информация о выходе 4 сезона(от 51 серии и ....)???
Кто смотрел аниме Кровь+ если ли информация о выходе 4 сезона(от 51 серии и ....)???
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фан саб насколько я понимаю, это любительская озвучка или титры, непрофессионально записанные.
- Fear
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Zev писал(а):А фансаб это как???
Фансаб - непрофессиональные субтитры. Хороши тем, что выходят чуть ли не в тот же день, когда серия аниме выходит и голос оригинальных сейю не перекрывает. ^_^
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Сижу, Хеталию поглядываю. Посмеиваюсь. Дойцу рулит)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня посмотрела первый раз аниме. У меня знакомый увлекается киберпанком и очень любит аниме с данной тематикой
Вот я до сих пор пребываю в некотором шоке после просмотра Призрака в доспехах 1995 года, вот это я понимаю атмосфера, вот это я понимаю саундтрек...
Любители аниме, посоветуйте что нибудь наподобие, буду очень благодарна

Вот я до сих пор пребываю в некотором шоке после просмотра Призрака в доспехах 1995 года, вот это я понимаю атмосфера, вот это я понимаю саундтрек...
Любители аниме, посоветуйте что нибудь наподобие, буду очень благодарна

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, будучи фанатом данного жанра очень советую вот эти аниме: Appleseed (Яблочное зёрнышко), Appleseed Ex Machina (Яблочное зёрнышко-2), Serial Experiments Lain (Эксперименты Лэйн), Ergo Proxy (Эрго Прокси), Vexille (Агент Вексилл), Animatrix (Аниматрица).
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
...угу... а когда приестся серьезное аниме про "конец секаю", поржите над Широсе - вернитесь в ненормальный нормальный мир XD У нас все админы в сети ухихикивались.
Мои нежно любимые вещи:
Машина без ключа ржавеет...
Есть вещи, в которые не стоит вмешиваться...
В поисках себя и все тому подобное...
Мои нежно любимые вещи:
Машина без ключа ржавеет...
Есть вещи, в которые не стоит вмешиваться...
В поисках себя и все тому подобное...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот спасибо вам огромное)
Пойду смотреть
Пойду смотреть

- dororo
- Серьезно интересуюсь
tanechka2706, а я бы предложила не зацикливаться на одном жанре. Среди аниме есть очень достойные вещи в самых разных направлениях: стимпанк (Last Exile), мистика/драма (Союз серокрылых, Высь (Air)), меха (Gundam Seed). Хотя я сама увлеклась аниме благодаря мультам Миядзаки и пересмотрела все его работы, которые могла найти на тот момент. И потому понимаю Ваше желание посмотреть что-то из кибер-панка.
В таких случаях очень полезно бывает зайти на ресурсы по он-лайн просмотру аниме и посмотреть по несколько серий из разных мультов, чтобы понять, стоит ли оно Вашего внимания. Я обычно так делаю перед тем, как скачать мульт в нормальном качестве с торрент-трекера
В таких случаях очень полезно бывает зайти на ресурсы по он-лайн просмотру аниме и посмотреть по несколько серий из разных мультов, чтобы понять, стоит ли оно Вашего внимания. Я обычно так делаю перед тем, как скачать мульт в нормальном качестве с торрент-трекера
dororo, Вы правы, в аниме столько интересных направлений! А "Союз серокрылых" (Haibane Renmei) имхо вообще один из самых лучших аниме, такая глубокая и трогательная история. Очень советую посмотреть.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо вам большое)
Просто среди такого разнообразия, да ещё совсем непосвященному человеку, очень сложно разобраться. Поэтому я сразу решила обратиться к знающим людям
Просто среди такого разнообразия, да ещё совсем непосвященному человеку, очень сложно разобраться. Поэтому я сразу решила обратиться к знающим людям

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Я вообще мультфильмы люблю. И японские тоже. (в принципе, и слово аниме можно писать, кому как больше нравится, т.е. кто как произносит, "э" или "е" - разница не большая. Это как "крем" или "крэм"
Они сами не видят разницы между "Р" и "Л"
, очем еще говорить )
Люблю работы студии 4С. И "она и ее кот"

Люблю работы студии 4С. И "она и ее кот"
Посоветуйте мангу, что нить типа Берсерка или Клеймор. Ну что нить с более мнее серьёзной логикой.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама не читала, но обычно, упоминая Берсерк, упоминают и Bastard!! Но мангу Клеймора я б не назвала сильно сюжетной, я ее за другое люблю) Но увы, похожих вещей в подобном жанре слишком мало.
Тот Берсерк, каким он стал сейчас лично мне сильно напоминает манга Tsubasa -RESERVoir CHRoNiCLE
Серьезную логику же можно найти в манге Death Note, Liar Game, и более сенен-образную, в Hunter x Hunter.
А так, вообще это не о манге тема)
Тот Берсерк, каким он стал сейчас лично мне сильно напоминает манга Tsubasa -RESERVoir CHRoNiCLE
Серьезную логику же можно найти в манге Death Note, Liar Game, и более сенен-образную, в Hunter x Hunter.
А так, вообще это не о манге тема)
Тема может и не о манге, но и мангу тут обсуждают местами. Да и какой смысл создавать ещё одну тему ? То что в манге "Клеймор" слабый сюжет, ну не знаю, каждому своё, вот в аниме слабовато мне показалось. Да и истории там разняца начиная с какого-то тома (не помню с которого).
Предложенные экземплярчики заценю, спасибо)
Предложенные экземплярчики заценю, спасибо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну они не то, чтоб разнятся, просто аниме решили закончить на 26 эпизодах, потому концовку слили в духе "они все подрались, помирились и пошли пить чай". Наивняк во все поля, что скажешь. Но при экранизации манга не насчитывала такого количества томов, как сейчас.
Я большая фанатка СейлорМуна и Кенди-Кенди 

Люблю очень аниме =^.^=
Причем сперва, где то года 2 назад дико не любила аниме, ну блин, так получалось что смотрела то по идее из аниме только то что было по телевизору (Покемонов лет в 12 любила, но после первого сезона такой бред был, по этому они мне были не милы) в общем забила на аниме, пока случайно не наткнулась на аниме Elfen Lied.
Посмотрела со слезами на глазах вместе с мамой и тут меня пробило на аниме =^.^= просто поняла что я смотрела не правильное аниме ^^"
А вообще из аниме обожаю яой и всякую кровищу/мистику =^.^= да и всякие анимешки на подобии Чулка, Труська и Святой подвяз меня тоже радуют =^.^=
Причем сперва, где то года 2 назад дико не любила аниме, ну блин, так получалось что смотрела то по идее из аниме только то что было по телевизору (Покемонов лет в 12 любила, но после первого сезона такой бред был, по этому они мне были не милы) в общем забила на аниме, пока случайно не наткнулась на аниме Elfen Lied.
Посмотрела со слезами на глазах вместе с мамой и тут меня пробило на аниме =^.^= просто поняла что я смотрела не правильное аниме ^^"
А вообще из аниме обожаю яой и всякую кровищу/мистику =^.^= да и всякие анимешки на подобии Чулка, Труська и Святой подвяз меня тоже радуют =^.^=
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если нравится кровища (и юри), то советую посмотреть Mnemosyne no Musume-tachi (Rin ~Daughters of Mnemosyne~). Ох, как я его обожаю
Хотя это нельзя назвать юри, скорей такая гендерная интрига. Люблю такие эротичные, не переходящие в хентай или подростковый фансервис, вещи.

Хотя это нельзя назвать юри, скорей такая гендерная интрига. Люблю такие эротичные, не переходящие в хентай или подростковый фансервис, вещи.

INRI писал(а):Если нравится кровища (и юри), то советую посмотреть Mnemosyne no Musume-tachi (Rin ~Daughters of Mnemosyne~).
Охх, я их уже смотрела

Но вот только юри как то не особо люблю, уж слишком там всё нежно да ванильно) помню какой каторгой для меня был просмотр Strawberry Panic

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юри бывает разным, на разную аудиторию, с разными жанрами) Но таки экранизируют в-основном хентай или ваниль с карамельными дизайнами и без содержания. Я юри предпочитаю читать, а не смотреть. А мнемозина вообще редкость, где еще такое найдешь?
Ну это понятно что бывают разные х) и мне почему то всегда попадается именно последний вариант
а я страсть как не люблю эти ванильные нежности х)
Хаха даа) они классные ^^)
Но мне кстати еще очень понравилось аниме когда плачут чайки, ну очень уж оно классное и мяско и детективчик, а еще рисовка ну оооочень уж глаз радует =^.^=

Хаха даа) они классные ^^)
Но мне кстати еще очень понравилось аниме когда плачут чайки, ну очень уж оно классное и мяско и детективчик, а еще рисовка ну оооочень уж глаз радует =^.^=