Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Как к вам относятся продавцы в магазинах игрушек

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Как к вам относятся продавцы в магазинах игрушек

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 14:34

arabica ,у гениев мысли сходятся! Только хотела написать "Представьте, что бы было, если бы я не разбиралась в породах кукол!"

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 14:36

Sunshined Lorinna! Всех их На костёр!!!!! :evil: :twisted: :evil:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 14:40

arabica!!! Как на костёр? А кто нам будет куколок продавать??? :shock:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 14:48

Sunshined Lorinna писал(а):arabica!!! Как на костёр? А кто нам будет куколок продавать??? :shock:

НОРМАЛЬНЫЕ,воспитанные,знающие своё дело продавцы,прошедшие жёсткий кастинг перед приёмом на работу!!!!! :twisted:
А остальных на костёр!!!

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 14:52

Если всех остальных на костёр, то кукольные продавцы в нашем городе вымрут. :D

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 14:56

Sunshined Lorinna писал(а):Если всех остальных на костёр, то кукольные продавцы в нашем городе вымрут. :D

Ну пусть кого-нибудь за миску баланды оставят-будет лучше работать-хлебу 1раз в день,а ночью на цепь,чтоб не повадно было)))

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 14:59

arabica, точно, а то я выше писала, какую реакцию мне продавщица высказала. :x Её точно на цепь, и лучше навсегда! :twisted:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 15:02

Sunshined Lorinna писал(а):arabica, точно, а то я выше писала, какую реакцию мне продавщица высказала. :x Её точно на цепь, и лучше навсегда! :twisted:

ХА!!!на костёр??

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 15:07

arabica писал(а):ХА!!!на костёр??

Блин! Конечно! На костёр! Хотя цепь этой красномордой *ищет цензурное слово, описывающее продавщицу* пошла бы! :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2009, 15:31

Что-то вы тут расшалились :evil: :wink: Не за бывайте дорогие мои, что наверняка сами стали такими продвинутыми только после того, как покрутились некоторое время на Форуме! Я - так точно! Год назад мне слова БЖД , Пулли, Курн, Мукла, Момока ничего не говорили :oops: А в торговле большая текучка, и если продавец человек не любящий (читай и не уважающий) свою работу, то оно ему надо - знать ассортимент! Грустно :( Кстати! Любимая сцена касающаяся торговли -фильм "Красотка" :D "Вам кажется платят с выручки? Непростительная оплошность! Пойду в другой магазин!" :D

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 15:39

BRIDI, пардон. Да мы, оказывается, коллеги! Раньше я вообще, кроме Барбей, не знала о существовании других кукол-даже проходя мимо Тоннеров, думала, что это новый выпуск Барби. :oops: А теперь со всеми знакома и знаю, чем Момоко отличаются от ФР и Братц от Мокси.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2009, 15:49

Sunshined Lorinna писал(а):BRIDI, пардон. Да мы, оказывается, коллеги! Раньше я вообще, кроме Барбей, не знала о существовании других кукол-даже проходя мимо Тоннеров, думала, что это новый выпуск Барби. :oops: А теперь со всеми знакома и знаю, чем Момоко отличаются от ФР и Братц от Мокси.

Об этом и речь :D И что греха таить, в разговорах с продавцами приятно щегольнуть (хотела написать - убить наповал :mrgreen: ) эрудицией :wink:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 16:05

Точно! Уже писала о том, что продавщица не поняла, когда я ей сказала, что на её витрине Силкстоун. :lol:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 08 дек 2009, 16:06

Elfa писал(а):Товарищ Барбье, так оказались Силкстоунки на витрине с Вип-куклами? Любопытно узнать продолжение истории :roll:

Нет. Их там не было. Нашел только костюм для верховой езды по бешеной цене около 4 500 рублей в количестве 2 экземпляра на свободной выкладке в отделе с игровыми Барби.

Elfa писал(а):Вы не поверите, но АБСОЛЮТНО весь персонал супермаркета состоял из одиноких девушек и женщин в разводе!

Как показывает многолетняя практика: если личная жизнь влияет на качество работы - это плохой сотрудник.

Elfa писал(а):У нас на рынке в бутиках сидят девушки месяцами, ничего не делают, только по Аське общаются, на покупателей не реагируют. Меня всегда удивляло, им что, зар. плата не нужна? Зачем так жить - неинтересная работа + мизерный заработок.

Понимаю, что не мне адресовано, но все же отвечу: либо у девушек нет необходимой мотивации для продаж, либо напрочь отсутствует самосознание, либо они просто лентяйки и просто отбывают время на "работе". Уволить )

arabica писал(а):Блин,но есть же нормальные продавцы-шустрые и всезнающие и не умирающе томные!!! Обидно прям,что их меньшинство(((
Если у нас вся страна будет работать как продавцы-овцы,у нас всё производство встанет и прогресс затухнет ваще!!Вот ПОЧТА РОССИИ наглядный пример :x

arabica, опять же по опыту могу сказать, что чаще всего мобильность, знания, лояльность и доброжелательность продавцов чаще всего достигаются путем жесткого морального и финансового контроля со стороны руководства. К сожалению, менталитет советского или постсоветского человека в принципе не позволяет работать ХОРОШО. Все работают либо как рабы (с хорошими или плохими результатами и условиями), либо как Емели на печи.

Sunshined Lorinna писал(а):Как на костёр? А кто нам будет куколок продавать??? :shock:

Кукол будут продавать замечательные посредники с нашего форума. Marilee, например ))))

BRIDI писал(а):А в торговле большая текучка, и если продавец человек не любящий (читай и не уважающий) свою работу, то оно ему надо - знать ассортимент! Грустно :( Кстати! Любимая сцена касающаяся торговли -фильм "Красотка" :D "Вам кажется платят с выручки? Непростительная оплошность! Пойду в другой магазин!" :D

Bridi, вы абсолютно правы. Но не все продавцы понимают, что зависят именно от выручки. Некоторым хватает ставки. А проценты... так, побоку.

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 08 дек 2009, 16:38

Что говорить, согласна со всем +1

Особенно позабавило про костюм для верховой езды. За 4500 р. В свободной выкладке среди игровых Барби :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 08 дек 2009, 16:41

Хм... Покупатели (чертовы клиенты :evil:), в большинстве своём, не лучше. И их тоже не мешало бы поджарить. :twisted:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 16:42

Sergey писал(а):Хм... Покупатели (чертовы клиенты :evil:), в большинстве своём, не лучше. И их тоже не мешало бы поджарить. :twisted:

А где Вы служите??? Мож к Вам наведаться? :mrgreen: Не кукол ли продаёте?))

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 16:44

*голос из костра* Почему такой злой? Покупатели достают?

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 16:50

Да нееее! Я думаю не из костра :mrgreen: , Sergey как форумчанин кукол бы продавал на отлично)))

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 08 дек 2009, 16:50

Sergey писал(а):Хм... Покупатели (чертовы клиенты :evil:), в большинстве своём, не лучше. И их тоже не мешало бы поджарить. :twisted:

:lol:

Один продавец выступает против армии разгневанных покупателей :mrgreen: Сергей, вы, возможно продавец. Но и покупатель тоже (все продавцы в любом случае являются покупателями). Неужели с вами не случалось подобных ситуаций? Когда вы стоИте в магазине, разглядываете куклу, хихиканье продавщиц никогда не слышали?

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 16:52

Elfa! Ему как покупателю кукол ещё хуже-он же дядька!!!

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 08 дек 2009, 16:54

arabica, вот про это я и пишу! Над дядьками посмеиваются чаще, должно быть :mrgreen:

Кстати, по-моему соседняя темка здесь в "Свободной теме" - ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ, попросту реклама. Может модератору написать?

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 16:56

Elfa !РЕАЛЬНО!!! Только с позволения начальства можно темы подобные создавать,и то в соответствующем разделе!Пишем!

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 08 дек 2009, 16:57

Не пишем! Ни одного модератора этого раздела сейчас нет на сайте :evil:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 08 дек 2009, 16:59

arabica писал(а):Sergey как форумчанин кукол бы продавал на отлично)))

Упаси Боже продавать кукол! Такого потока посетителей мои нервы точно не выдержут.

Sunshined Lorinna писал(а):*голос из костра* Почему такой злой? Покупатели достают?

О, если это можно назвать "покупателями". Это посетители, которые сами не знают чего хотят, парят мозги, и безбожно понтуются :evil:

Elfa писал(а):Один продавец выступает против армии разгневанных покупателей :mrgreen: Сергей, вы, возможно продавец. Но и покупатель тоже (все продавцы в любом случае являются покупателями). Неужели с вами не случалось подобных ситуаций? Когда вы стоИте в магазине, разглядываете куклу, хихиканье продавщиц никогда не слышали?

Да, я тоже покупатель, но хихикающих продавщиц не встречал, напротив везло и попадались вежливые (это видимо награда за то, что я со всеми клиентами предельно вежлив, хотя, бывает: внутри все кипит), впрочем в ДМ есть одна стерва, которая злобно сверкает на меня глазами. Ну да и черт с ней. А вообще, я, наверно, слишком в себе, и потому часто не замечаю что происходит вокруг. Но вот что бесит, так это когда навязывают свою помощь.

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 08 дек 2009, 17:06

Sergey, я сама была продавцом. Говорю как есть: каждое утро, на планёрке, нам впихивали в мозг, что покупателю НУЖНО помогать. Предлагайте свою помощь, даже если она не нужна. Вот поэтому продавцы и пристают с предложением помочь.

А ещё я была кондуктором на Газели. Представляете КАКОЙ поток пассажиров КАЖДЫЙ день?! И с каждым надо пообщаться (хотя бы взять деньги-дать сдачу, это уже общение). Были злые пассажиры, но не все. У меня и в мыслях не было стричь всех под одну гребёнку, все разные.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 17:08

Sergey писал(а):
Да, я тоже покупатель, но хихикающих продавщиц не встречал, напротив везло и попадались вежливые (это видимо награда за то, что я со всеми клиентами предельно вежлив, хотя, бывает: внутри все кипит), впрочем в ДМ есть одна стерва, которая злобно сверкает на меня глазами. Ну да и черт с ней. А вообще, я, наверно, слишком в себе, и потому часто не замечаю что происходит вокруг. Но вот что бесит, так это когда навязывают свою помощь.

1) ненавидит,значит влюбилась :mrgreen: А Вы внимания не обращаете,вот и бесится :lol:
2)Когда" помощь " навязывают-хоца урыть :evil: ! если б ещё знали,что советовать!!!

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 дек 2009, 17:10

Elfa писал(а): каждое утро, на планёрке, нам впихивали в мозг, что покупателю НУЖНО помогать. Предлагайте свою помощь, даже если она не нужна. Вот поэтому продавцы и пристают с предложением помочь.

Есть те,кто предлагает помощь,а есть кто именно навязывает :(

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 08 дек 2009, 17:10

Elfa писал(а):Говорю как есть: каждое утро, на планёрке, нам впихивали в мозг, что покупателю НУЖНО помогать. Предлагайте свою помощь, даже если она не нужна. Вот поэтому продавцы и пристают с предложением помочь.

Нам тоже, но я разработал собственную стратегию делать это ненавязчиво. :mrgreen:
Elfa писал(а):Были злые пассажиры, но не все. У меня и в мыслях не было стричь всех под одну гребёнку, все разные.

О, продавцы, также разные бывают. Все люди :mrgreen: Ну... или не все :twisted:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 17:13

Elfa писал(а):Кстати, по-моему соседняя темка здесь в "Свободной теме" - ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ, попросту реклама. Может модератору написать?

Задолбали эти спамеры! Видела здесь на форуме ещё пару подобных тем- наверное, уже удалили.

Вернуться в «Свободная тема»