Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как к вам относятся продавцы в магазинах игрушек
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Как к вам относятся продавцы в магазинах игрушек
arabica ,у гениев мысли сходятся! Только хотела написать "Представьте, что бы было, если бы я не разбиралась в породах кукол!"
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna! Всех их На костёр!!!!!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica!!! Как на костёр? А кто нам будет куколок продавать??? 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):arabica!!! Как на костёр? А кто нам будет куколок продавать???
НОРМАЛЬНЫЕ,воспитанные,знающие своё дело продавцы,прошедшие жёсткий кастинг перед приёмом на работу!!!!!

А остальных на костёр!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если всех остальных на костёр, то кукольные продавцы в нашем городе вымрут. 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):Если всех остальных на костёр, то кукольные продавцы в нашем городе вымрут.
Ну пусть кого-нибудь за миску баланды оставят-будет лучше работать-хлебу 1раз в день,а ночью на цепь,чтоб не повадно было)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica, точно, а то я выше писала, какую реакцию мне продавщица высказала.
Её точно на цепь, и лучше навсегда! 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):arabica, точно, а то я выше писала, какую реакцию мне продавщица высказала.Её точно на цепь, и лучше навсегда!
ХА!!!на костёр??
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arabica писал(а):ХА!!!на костёр??
Блин! Конечно! На костёр! Хотя цепь этой красномордой *ищет цензурное слово, описывающее продавщицу* пошла бы!

Что-то вы тут расшалились
Не за бывайте дорогие мои, что наверняка сами стали такими продвинутыми только после того, как покрутились некоторое время на Форуме! Я - так точно! Год назад мне слова БЖД , Пулли, Курн, Мукла, Момока ничего не говорили
А в торговле большая текучка, и если продавец человек не любящий (читай и не уважающий) свою работу, то оно ему надо - знать ассортимент! Грустно
Кстати! Любимая сцена касающаяся торговли -фильм "Красотка"
"Вам кажется платят с выручки? Непростительная оплошность! Пойду в другой магазин!" 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, пардон. Да мы, оказывается, коллеги! Раньше я вообще, кроме Барбей, не знала о существовании других кукол-даже проходя мимо Тоннеров, думала, что это новый выпуск Барби.
А теперь со всеми знакома и знаю, чем Момоко отличаются от ФР и Братц от Мокси.

Sunshined Lorinna писал(а):BRIDI, пардон. Да мы, оказывается, коллеги! Раньше я вообще, кроме Барбей, не знала о существовании других кукол-даже проходя мимо Тоннеров, думала, что это новый выпуск Барби.А теперь со всеми знакома и знаю, чем Момоко отличаются от ФР и Братц от Мокси.
Об этом и речь

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Точно! Уже писала о том, что продавщица не поняла, когда я ей сказала, что на её витрине Силкстоун. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Elfa писал(а):Товарищ Барбье, так оказались Силкстоунки на витрине с Вип-куклами? Любопытно узнать продолжение истории![]()
Нет. Их там не было. Нашел только костюм для верховой езды по бешеной цене около 4 500 рублей в количестве 2 экземпляра на свободной выкладке в отделе с игровыми Барби.
Elfa писал(а):Вы не поверите, но АБСОЛЮТНО весь персонал супермаркета состоял из одиноких девушек и женщин в разводе!
Как показывает многолетняя практика: если личная жизнь влияет на качество работы - это плохой сотрудник.
Elfa писал(а):У нас на рынке в бутиках сидят девушки месяцами, ничего не делают, только по Аське общаются, на покупателей не реагируют. Меня всегда удивляло, им что, зар. плата не нужна? Зачем так жить - неинтересная работа + мизерный заработок.
Понимаю, что не мне адресовано, но все же отвечу: либо у девушек нет необходимой мотивации для продаж, либо напрочь отсутствует самосознание, либо они просто лентяйки и просто отбывают время на "работе". Уволить )
arabica писал(а):Блин,но есть же нормальные продавцы-шустрые и всезнающие и не умирающе томные!!! Обидно прям,что их меньшинство(((
Если у нас вся страна будет работать как продавцы-овцы,у нас всё производство встанет и прогресс затухнет ваще!!Вот ПОЧТА РОССИИ наглядный пример
arabica, опять же по опыту могу сказать, что чаще всего мобильность, знания, лояльность и доброжелательность продавцов чаще всего достигаются путем жесткого морального и финансового контроля со стороны руководства. К сожалению, менталитет советского или постсоветского человека в принципе не позволяет работать ХОРОШО. Все работают либо как рабы (с хорошими или плохими результатами и условиями), либо как Емели на печи.
Sunshined Lorinna писал(а):Как на костёр? А кто нам будет куколок продавать???
Кукол будут продавать замечательные посредники с нашего форума. Marilee, например ))))
BRIDI писал(а):А в торговле большая текучка, и если продавец человек не любящий (читай и не уважающий) свою работу, то оно ему надо - знать ассортимент! ГрустноКстати! Любимая сцена касающаяся торговли -фильм "Красотка"
"Вам кажется платят с выручки? Непростительная оплошность! Пойду в другой магазин!"
Bridi, вы абсолютно правы. Но не все продавцы понимают, что зависят именно от выручки. Некоторым хватает ставки. А проценты... так, побоку.
Что говорить, согласна со всем +1
Особенно позабавило про костюм для верховой езды. За 4500 р. В свободной выкладке среди игровых Барби
Особенно позабавило про костюм для верховой езды. За 4500 р. В свободной выкладке среди игровых Барби

Хм... Покупатели (чертовы клиенты
), в большинстве своём, не лучше. И их тоже не мешало бы поджарить. 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):Хм... Покупатели (чертовы клиенты), в большинстве своём, не лучше. И их тоже не мешало бы поджарить.
А где Вы служите??? Мож к Вам наведаться?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*голос из костра* Почему такой злой? Покупатели достают?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Да нееее! Я думаю не из костра
, Sergey как форумчанин кукол бы продавал на отлично)))

Sergey писал(а):Хм... Покупатели (чертовы клиенты), в большинстве своём, не лучше. И их тоже не мешало бы поджарить.

Один продавец выступает против армии разгневанных покупателей

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Elfa! Ему как покупателю кукол ещё хуже-он же дядька!!!
arabica, вот про это я и пишу! Над дядьками посмеиваются чаще, должно быть
Кстати, по-моему соседняя темка здесь в "Свободной теме" - ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ, попросту реклама. Может модератору написать?

Кстати, по-моему соседняя темка здесь в "Свободной теме" - ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ, попросту реклама. Может модератору написать?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Elfa !РЕАЛЬНО!!! Только с позволения начальства можно темы подобные создавать,и то в соответствующем разделе!Пишем!
Не пишем! Ни одного модератора этого раздела сейчас нет на сайте 

arabica писал(а):Sergey как форумчанин кукол бы продавал на отлично)))
Упаси Боже продавать кукол! Такого потока посетителей мои нервы точно не выдержут.
Sunshined Lorinna писал(а):*голос из костра* Почему такой злой? Покупатели достают?
О, если это можно назвать "покупателями". Это посетители, которые сами не знают чего хотят, парят мозги, и безбожно понтуются

Elfa писал(а):Один продавец выступает против армии разгневанных покупателейСергей, вы, возможно продавец. Но и покупатель тоже (все продавцы в любом случае являются покупателями). Неужели с вами не случалось подобных ситуаций? Когда вы стоИте в магазине, разглядываете куклу, хихиканье продавщиц никогда не слышали?
Да, я тоже покупатель, но хихикающих продавщиц не встречал, напротив везло и попадались вежливые (это видимо награда за то, что я со всеми клиентами предельно вежлив, хотя, бывает: внутри все кипит), впрочем в ДМ есть одна стерва, которая злобно сверкает на меня глазами. Ну да и черт с ней. А вообще, я, наверно, слишком в себе, и потому часто не замечаю что происходит вокруг. Но вот что бесит, так это когда навязывают свою помощь.
Sergey, я сама была продавцом. Говорю как есть: каждое утро, на планёрке, нам впихивали в мозг, что покупателю НУЖНО помогать. Предлагайте свою помощь, даже если она не нужна. Вот поэтому продавцы и пристают с предложением помочь.
А ещё я была кондуктором на Газели. Представляете КАКОЙ поток пассажиров КАЖДЫЙ день?! И с каждым надо пообщаться (хотя бы взять деньги-дать сдачу, это уже общение). Были злые пассажиры, но не все. У меня и в мыслях не было стричь всех под одну гребёнку, все разные.
А ещё я была кондуктором на Газели. Представляете КАКОЙ поток пассажиров КАЖДЫЙ день?! И с каждым надо пообщаться (хотя бы взять деньги-дать сдачу, это уже общение). Были злые пассажиры, но не все. У меня и в мыслях не было стричь всех под одну гребёнку, все разные.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):
Да, я тоже покупатель, но хихикающих продавщиц не встречал, напротив везло и попадались вежливые (это видимо награда за то, что я со всеми клиентами предельно вежлив, хотя, бывает: внутри все кипит), впрочем в ДМ есть одна стерва, которая злобно сверкает на меня глазами. Ну да и черт с ней. А вообще, я, наверно, слишком в себе, и потому часто не замечаю что происходит вокруг. Но вот что бесит, так это когда навязывают свою помощь.
1) ненавидит,значит влюбилась

2)Когда" помощь " навязывают-хоца урыть

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Elfa писал(а): каждое утро, на планёрке, нам впихивали в мозг, что покупателю НУЖНО помогать. Предлагайте свою помощь, даже если она не нужна. Вот поэтому продавцы и пристают с предложением помочь.
Есть те,кто предлагает помощь,а есть кто именно навязывает

Elfa писал(а):Говорю как есть: каждое утро, на планёрке, нам впихивали в мозг, что покупателю НУЖНО помогать. Предлагайте свою помощь, даже если она не нужна. Вот поэтому продавцы и пристают с предложением помочь.
Нам тоже, но я разработал собственную стратегию делать это ненавязчиво.

Elfa писал(а):Были злые пассажиры, но не все. У меня и в мыслях не было стричь всех под одну гребёнку, все разные.
О, продавцы, также разные бывают. Все люди

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elfa писал(а):Кстати, по-моему соседняя темка здесь в "Свободной теме" - ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ, попросту реклама. Может модератору написать?
Задолбали эти спамеры! Видела здесь на форуме ещё пару подобных тем- наверное, уже удалили.