Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZlayaBelosnezhka, мне тоже Да, забыла ещё по поводу ухода на радугу: это легенда есть такая, что собаки ждут своих хозяев на мосту радуги, и вместе с ними переходят его, на пути туда, где все будут счастливы. Про это есть очень трогательное видео на тюбике: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=tsJ1883llPE
Ingrid777, а я, кстати, в это верю. И не только про собак. Не знаю, может быть, я слишком сильно привязываюсь к своим питомцам, но мне почему-то хочется думать, что моя Альма, свинка Фиби и все хомки ждут меня по ту сторону земной жизни. Может, глупо или наивно, но мне так легче. Очень тяжело переживаю смерть своих животных, но и совсем без них тоже не могу.
Ingrid777 ,не могла досмотреть по ссылке и дочитать отзывы,не для моей нервной системы уже Вспомнила,как отвозили усыплять здорового годовалого кота -сломал шею,спрыгивая со шкафа.....Мы оттягивая этот момент,поддерживая кота лекарствами.Приехали дети и сказали,что нельзя так мучить животное,отвезли........Ветеринар сказал,что сначала сделает снотворное,а потом..........
IaO, да, это всегда очень тяжёлое решение. Но иногда приходится взять на себя эту тяжесть, чтобы прекратить неисправимые страдания живого существа и это тоже - проявление любви к нему, хотя требует большого мужества. Но что-то мы загрустили, из-за моей ссылки на тюбик Напоследок тогда позитивное - фристайл с непревзойдённой в этом виде соревнований породой бордер колли http://www.youtube.com/watch?v=Le_3r9_sq6I Всем питомцам - здоровья, а нам в тему - новых фото
Zzaicc, прелесть! А то, что любит фотографироваться, видно сразу!
Присоединяюсь к вопросу о кошках с собаками в одном доме. Тоже хотим в новом доме завести хаску и не знаем, как она уживется с нашими полосатыми бандитками. Постою, послушаю...
Zzaicc, неужели это его реальные "брови"? По собакам и кошкам: у меня есть друзья, у которых мирно живут и те, и другие. Мой личный опыт был с введением маленького 1,5 месячного сиамского котёнка к пуделям-спаниелям. Я думала, сожрут, поставила котёнка на пол, сама "бдю". Котёнок дугой выгнулся, зашипел и как-то совершенно на прямых лапах, боком, поскакал на собак. Всех собак как ветром сдуло. Я думаю, что к чихуахуа котёнка можно прибавить, проблемы быстро кончатся, если животные с нормальной психикой. Другое дело, когда щенка вводят в дом, где хозяйствуют кошки. Так было у подруги: щенок был многократно и жёстко бит двумя кошками, подруга плакала, но расставаться с щенком было жалко. Постепенно щенок научился не соваться, куда кошками запрещено и установилось подобие нейтралитета.
Ingrid777, нет ))) Это я ему нарисовала для большей выразительности))) Солидный мужчина с бабочкой и бровями )) Привести щенка в дом к кошкам сложнее.Собаки они добряки по сути! Хотя если котенка привести,то рано или поздно кошечка заявит о себе) Короче собака будет получать в любом случае))))
Сначала был опыт знакомства котенка-найденыша со старой собакой. Котенок сразу забрался на нее, она повернула голову, посмотрела на него и "приняла в семью". Потом уже эта кошка встречала собак своим строгим взглядом. Собаченции (две своих и одна родителей) моментально проникались к ней безграничным уважением. Жили просто душа в душу. Только младшая мелкая собака без всякого уважения все время пыталась вылизать кошке морду))). А потом когда мелкая собака осталась одна и состарилась, мы решили взять котенка. Котика. Сначала он пытался с ней играть, она не хотела и огрызалась. А он злился и бросался на нее по-настоящему. Так что дружбы совсем не получилось..
Ingrid777, Какие у вас собаки красивые и ухоженные!!! Очаровашки!!! И ушки и окрас прям по мне )))) Я бы тоже от таких созданий не отказалась. Zzaicc, Очаровательный у вас пес ))))) Такие брови... А кошку заводите и не сомневайтесь. Если с начала не заладится в их отношениях, потом притрутся друг к другу обязательно. Конечно, много зависит от характеров животных. У меня Глаша (цвергшнауцер) удивительно добрая собака всегда жила с кошками (сейчас ей 12 лет). Ее принесли щенком к коту. Сейчас его уже 3 года как нет, но кот Кузя был замечательный, ласковый. Общий язык они с Глашей нашли быстро и очень дружили, даже спали вместе. Потом дочка завела кошку и их было уже трое (собака и две кошки). Тоже было все замечательно. Когда Кузя умер ((((, дочкина кошка ждала котят и я оставила себе Марфу (она была одна кошечка из пяти родившихся котят). Сейчас у меня живут двое: Глаша и Марфа. Марфуша, конечно, еще тот подарок.... девушка с характером (я о ней выше писала). Собаке достается от кошки сильно.... но вдвоем им все равно хорошо.
Zzaicc писал(а):Yasinda, чем по итогу все закончилось?
Собак у нас было две, они жили очень долго, очень дружно, и когда мелкая осталась одна, она сразу сдала. Начала психовать одна в квартире, обострились старые болячки. И кот наверное подбавил ей переживаний.. хотя оставаться одна она стала лучше. Ну все равно, прожила еще полгода. Кот остался царить один. А когда ему было немного больше года, муж подобрал кошечку, месяцев 4. Сначала они шипели друг на друга, а потом она построила кота только так, хотя и меньше его раза в 4))).
Yasinda, ой, у меня так же было! Сначала старшая была одна, как королева, потом я притащила младшую (она совсем крохотная была). Там еще такая ситуация была - я нашла ее на работе, в подвале дома, с еще одним мелким (братик ее, видимо). Местные сердобольные тетеньки их подкармливали. Коммунальщики начали травить крыс, кошаки из подвала сбежали - и сразу в жестокий мир. Пацаненка собаки разорвали, девчонку мы общими силами спасли. Оставить ее там я не смогла, забрала домой. А дома она начала к старшей ластиться, пыталась к ней приласкаться. Эта коза шипела на нее, правда не долго - уже через пару дней мелкая у нее под бочком спала, а старшая ее вылизывала. Сейчас дружат. А в сентябре я еще одного мелкого совсем притащила - его какая-то скотина заперла на лестничной площадке в шкафчике возле щитков, он там орал, бедолага. Тут уже обе шипеть на него начали, особенно младшая старалась - забыла, видимо, как сама год назад пятый угол искала Но потом тоже подружились, да и жил он у нас почти три месяца, только потом удалось пристроить. Плакала я ужасно - так к нему привыкла, он еще ласковый такой был. Как ляжет на плечо, да как замурчит - может утарахтеть так, что любая бессонница пройдет. Но все же три кошака для нашей однушки - это чересчур. Две кошки порой многовато, а уж три... Вот и пришлось отдать. Вот он, мелочь моя пузатая:
Это да, хотя теоретически трёхцветным кот может быть, но для этого нужно столько совпадений в истории его появления, что практически не может Ангорочки небось?
Трехцветными могут быть только кошки, это генетически обусловлено, коты могут быть только двухцветными, трех - нет. Глухота - также рецессивный признак, связанный с голубым цветом глаз, разноглазые и зеленоглазые белые коты будут с нормальным слухом.
Всем спасибо за отзывы! Очень приятно их читать:) Даша черепахового окраса,а Степан породы турецкая ангора с разными глазами желтым и голубым!Он у меня слышащий кот! Вот фото ближе Даша(на этом фото смешная показывает язык ) Степа сидит в домике