Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

IaO
Dolls, dolls, dolls

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение IaO » 26 мар 2015, 20:37

AnnieLi :mrgreen: ,пойду завтра к ветеринару узнавать насчёт"вечного мальчика".Невозможно,когда по тебе носятся всё ночь :lol: в поиске дамы.А они за окном такие песенки распевают,соблазняют моего невинного пацана :lol: Всё-таки не зря артисты говорят,что животных и детей нельзя переиграть,у них всё на мордахах написано.Ingrid777 ,пёсики сплошное очарование! Денис,ваш Люка красавец и его портрет чудесен,правда,одним ушком на рисуночке он плохо слышит,наверное :wink:

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 26 мар 2015, 23:23

Ingrid777, пуделяшка такую милую позу приняла, как будто знает, как надо, чтобы красивой получиться, наверное любит фотографироваться? А Чихуахуа, как будто правда наблюдает и хочет тоже не упустить возможность запечатлеться. :) Забавная сцена. :)

А я сегодня видела йоркширского терьера на улице с хозяйкой бежал в курточке, штанах с карманами и молниями и что интересно, на ногах в кроссовках все четыре лапы :shock:, так прикольно выглядел, никогда не видела собак в кроссовках.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 27 мар 2015, 00:01

Pompadour ,дочка покупала своему чихуа-хуашке кеды,он ходил на них в раскаряку :mrgreen: Не любит......

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 27 мар 2015, 00:16

IaO, может для ношения обуви собакам требуется тренировка, тот прям так бежал, как ни чём не бывало. А может не все собаки способны привыкнуть. У знакомой собака страдала каким то заболеванием лап от того, что дороги посыпали химикатами, и она тоже жаловалась, что собака не может в обуви ходить, поэтому лапы всегда в зелёнке были.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 27 мар 2015, 00:34

AnnieLi, да, у Люки там даже специальный коврик.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 13 апр 2015, 00:41

Вот Люка залез на мой диван и стал чесаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 19 апр 2015, 21:52

Наш Люка на кухне.
Изображение

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 21 апр 2015, 09:27

Всем доброго времени суток!
У меня зверушек на данный момент двое: собака и кошка. Собака Глаша (по национальности цвергшнауцер). Ей летом будет 12 лет. Так что старушка уже, но очень подвижная, хоть и дама в теле. Любит покушать. Очень добрая.
Пока размещу такую фотку.
Изображение

Еще есть кошка Марфа. Это молодая трехлетняя хулиганка (британская, короткошерстная, голубая).
Фотка не очень...
Изображение
Марфа у нас среди животных главенствует. Глашу иногда просто жалко бывает...

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 21 апр 2015, 22:39

У Люки вошло в обычай спать на моём кресле. Определённую часть дня проводит на нём. Хотя у него в соседней комнате стоит своё такое же - на нём он спит ночью.
Изображение
Изображение

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 22 апр 2015, 21:47

LvenushkaSpike, ваши дамы обе, если не кажется, упитанные :), и обе красавицы! У Марфы глаза красивые -оранжевые и хитрые, а Глашины тоже красивые и добрые.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 23 апр 2015, 08:44

Pompadour писал(а):LvenushkaSpike, ваши дамы обе, если не кажется, упитанные :), и обе красавицы! У Марфы глаза красивые -оранжевые и хитрые, а Глашины тоже красивые и добрые.

Спасибо большое! Глаша у нас полненькая, это правда. Всегда такая была. Ее и брали в 3 месяца круглую уже. :D
А Марфа среднего телосложения. Очень подвижная и хулиганистая девушка. В доме только и слышны крики: "Марфа! Опять ты что-то натворила!"
Глашу на кухню она не пускает. Кошка строит собаку по полной. И та ведь слушается... До недавнего времени у нас и мама Марфина жила. Строила и маму. Вот такая кошечка у нас :D :D :D
Когда несколько животных в доме, очень интересно смотреть на их отношения. Каждый со своим характером. Все как у людей.
Как правильно говорится: "Страшнее кошки зверя нет". Как хозяйка и кошки и собаки, полностью это подтверждаю.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 24 апр 2015, 21:47

Какие красавцы у всех!Меня почти 3 недели дома не было,так кот наш мужа не смел кусать,так как кусает он только меня :mrgreen: Я вчера вернулась,он об этом вспомнил и всю ночь кусался :mrgreen:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 апр 2015, 13:26

Изображение после кастрации Рыжик стал спокойнее(трудно её перенёс(((),ящики-его любимые местечки.Например,в прихожей.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 апр 2015, 14:28

IaO, ящики и коробки - наше все :D

А мои любят спать на сумках и рюкзаках (обе), мужниных ботинках (старшая) и моих книжках с тетрадками (младшая).
Вот яркий пример из дня сегодняшнего:

Изображение

Изображение

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 26 апр 2015, 21:48

LvenushkaSpike, ну и Марфуша! :lol:
IaO, сочувствую вашему Рыжику, бедненький котик. Хотя мои родители тоже нашу Мусю ...того...стерилизовали (слово то какое, еле выговоришь и напишешь) чуть раньше Рыжика. Но покой им только снится, кусается и нападает.
ZlayaBelosnezhka, старшая наверное "папу" больше любит, младшая - "маму" :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2015, 09:05

Pompadour, вот что они точно любят, так это "покушать" (слово-команда, которая поднимает их из любого положения, включая глубокий сон), "побегать у хозяев по голове в 7 утра", "носиться как слонопотамы в два часа ночи" и "шуршать чем-нибудь всю ночь напролет". А самый ужасный ужас для них - летящий тапок. Мы обычно несколько штук возле кровати кладем. Как только началась возня - муж кидает тапок на звук. И все успокаивается. Вот так вот весело мы живем :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 28 апр 2015, 00:04

Какие все они милашки!Да-да,тапки и кухонное полотенце-наше Фсё! :P У нас нельзя на кухню просто выйти водички попить-быстренько сидит у миски и неважно,что глубокая ночь на дворе 8) Потому бутылку минералки беру с собой вечером :mrgreen:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 апр 2015, 18:38

вот что они точно любят, так это "покушать"
Кокеры - вот это такие любители покушать, что слов нет! Еда - это их ВСЁ :D
Недавно нашей кокерше Ириске исполнилось полгода. И вчера ей сделали "летнюю" стрижку, так что теперь она похожа немножко на мини-пойнтера))
Изображение

Изображение

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2015, 19:16

Ingrid777, кокер, мечта детства! Когда я была мелкой, именно кокера хотела. Нам даже предлагали соседи годовалую кокершу, но мои родители не захотели брать взрослую собаку. Помню, расстроилась жутко, девочка очень понравилась. А потом мне подарили щенка немецкой овчарки. :D

P.S. Ириска просто чудо))) Такая мордашка смышленая)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 апр 2015, 21:06

ZlayaBelosnezhka, да, жаль, что родители не разрешили, тем более, что годовалая собака ещё щенок, но уже без особых щенячьих проблем. А к новым людям кокеры (во всяком случае пятнистые), привыкают без проблем, поскольку абсолютно уверены во всеобщей любви к ним всех и каждого, а также в правильном устройстве мира. Неправильным и не справедливым считают только замедление появления миски с едой :mrgreen:
Но немецкая овчарка тоже не плохой вариант )

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 апр 2015, 07:08

Ingrid777, да, я ужасно плакала тогда, мне собака очень понравилась, да и она ко мне сразу как-то потянулась. Но увы, я тогда была в возрасте, когда большинство решений принимается родителями. Это сейчас я могу притащить домой кого угодно - муж уже привык и не возражает. Он и сам как-то раз принес морскую свинку - нашел в автобусе.

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 30 апр 2015, 09:22

Ingrid777, Какая Ириска у вас замечательная!!! Красавица девочка!!! Глазки умные.
Мне тоже всегда нравились кокер спаниели. У них такие уши очаровательные )))))

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 30 апр 2015, 16:07

У них такие уши очаровательные

LvenushkaSpike, спасибо! У меня в целом четыре собаки и все обязательно "ушастых" пород, включая чихуа (кокер, пудель и кавалер-кинг-чарльз-спаниель понятно, что ушастые, но эту чихушу тоже за уши в своё время выбрали :P )
Изображение
Это она в детстве (мои родственники зовут её "Уши"))
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 16:34

Ingrid777, ой, а кавалерчика есть фотки? Я от них тоже пищу :oops:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 30 апр 2015, 18:10

ZlayaBelosnezhka,с удовольствием :)
Это две сестрёнки по отцу, которые жили у нас раньше:
Изображение
Эта красавица была помоложе, поэтому пережила свою сестру и ушла на радугу осенью прошлого года, ей было 15 лет
Изображение
И, наконец, Мушмула, которой сейчас идёт второй год, крайне общительная и ласковая особа :)
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 18:18

Ingrid777, прелесть! Моему умилению нет предела :D
Обожаю спаниелей, слабость у меня к ним. Очень милые, добрые и дружелюбные создания.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 30 апр 2015, 22:30

ZlayaBelosnezhka, я удивляюсь, почему ккч-спаниелей редко встретишь. Ну да, они вновь появились (в количестве четырёх собак) в России в конце прошлого века, после того, как их вымело октябрьской революцей вместе с хозяевами. Но прошло уже достаточно лет, чтобы стало понятно, как удобны эти собаки в содержании, они гораздо покладистее других спаниелей, их не нужно стричь, шерсть легко расчёсывается и они очень декоративны, на улице люди всегда обращают на них внимание, особенно на двухцветных. Прекрасные собаки-компаньоны, абсолютно не агрессивные к другим животным, им при не желании хозяина много и долго гулять, вполне хватает для счастья мягкого уголка в квартире (это всё для тех, кто не знает)). Вот здесь есть один из симпатичных роликов: http://www.youtube.com/watch?v=uCIE8LzU1P4
Есть ещё просто кинг чарльз спаниели (без "кавалер", но это уже на любителя)
Моя кавалерша, красивая была собачка.
Изображение
Открытка
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2015, 23:02

Ingrid777, у кинг-чарльзов (без кавалера), если меня память не подводит, носики более приплюснутые?
А вообще, я согласна с вами, и в продаже я почти не встречала таких щенят. Кокеры - пожалуйста, а вот кавалерчики не попадались :(

Собака за столом волшебна)) Лакомство выпрашивает? :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 30 апр 2015, 23:31

Ingrid777 ,спасибо большое за восхитительные фото,рассказ.У нас жила русская спаниэлька,ушла на радугу(как красиво звучит) всего в 9 лет :( Больше собак не заводили."Уши" меня покорили просто!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 май 2015, 14:47

IaO, спасибо :)
ZlayaBelosnezhka, да, кинги поменьше, чем кавалерчики и ооочень курносые, вот хорошее интернет-фото:
Изображение

Вернуться в «Свободная тема»