В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Магия, и всё что с ней связано.
Re: Магия, и всё что с ней связано.
____
Последний раз редактировалось Tachikoma 27 июн 2026, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
- я бы тут эту цитату оборвал) По-моему, это лучший вариант существования для любого духовно развитого лица. Как ни крути, а никто за нас наш опыт не получит, Путь не пройдёт и предназначение не исполнит.Tachikoma писал(а):Источник цитаты Теперь я за вас спокойна, осторожность и вера только в себя - это самый надежный подход к жизни для мага,
Шутка на тему:
- Ваше вероисповедание?
- Разумный эгоцентризм.
- ???
- Верю в себя!
Вот как-то так и я живу.
Heinrich, полностью согласна
, ну а насчет вероисповедания, так у меня это скорее космизм, частью которого несомненно тоже является вера в свои силы. Да как вообще магу без этого? Вера в свои силы - это самый главный залог магического успеха.