Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это я с мужем в Крыму
Невыспанная и в профиль
В анфас есть на аватаре.
http://journals.ru/attach/322/32160/532621.jpg

Невыспанная и в профиль

В анфас есть на аватаре.
http://journals.ru/attach/322/32160/532621.jpg
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia пишет: да, удивительно, какие девушки у нас на форуме !
..разбивают все стереотипы о коллекционерах кукол Барби
абсолютно согласна, всегда было интересно увидеть тех, кто здесь общается, девчонки вы потрясающие!
Juliasea, какя же вы жизнерадостная, вот именно с длинными волосами вас и представляла.
Аbsinth, зачем вам куклы, фотографии свои нужно повсюду развешивать и ими любоваться!
Nadia, а на ваше фото я долго любовалась, да и аватарка выбрана супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Gilar писал(а):Mishelle, так это Крым и есть! Местечко называется Орджоникидзе, под Феодосией, рядом С Коктебелью.
Tatiana, а я всегда похожа на свои авки, в дневнике особенно!
Gilar,nu ti prosto po bolnomy

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):
Klass!!! Nu prosto "Pirati Karibskogo moria"
Ой! Мяфффф...

Девочки, а что вы больше своих фоток не покажите, давайте пофлудим!!

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльга писал(а):![]()
![]()
А как называется спектакль?
Такой костюм классный!!!
Спасибо!

Mishelle, видимо мы совсем коллеги, потому что я как раз в основном танцую, чем лицедействую, потому что мы мюзиклы делаем.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а): Спасибо!Костюм я сама шила. Там не видно, но есть еще шортики черные и красный пояс с бахрамой, я за него пистолет затыкала, и однажды он выпал таки от туда с громким стуком на сцену, но все решили что так и надо.
Это был скорее мюзикл, с пенями-танцами , специально ставился для показа на Хэллоуин, назывался "Корабль-призрак".
Костюм чудесный!!! а если еще и сам сшит!!! то вообще снимаю шляпу

Значит ты еще и поешь и танцуешь)))) а это на профессиональном уровне, или любительское?