Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Бабушки и транспорт

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

А вы уступаете бабушкам место в транспорте???

Всегда - и дедушкам тоже
98
21%
Если попросят
51
11%
Если встанут над душой
52
11%
Если замечу, то да
205
44%
Нет, я слишком устаю на работе
19
4%
Нет - из принципа
38
8%

Всего голосов: 463

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Бабушки и транспорт

Сообщение Багира » 25 май 2010, 09:03

Wirer писал(а):помоему это ужасная тема -- обсуждать как правильно хамить пожилым...

Нет, это тема о том, как правильно ставить на место откровенных хамов, которые прикрывают свое хамство якобы "пожилым возрастом"! :evil:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 25 май 2010, 10:05

Да не в возрасте дело. Если человек был хамом в молодости, он вежливым не станет через много-много лет (если на него не снизойдёт озарение и пр.) и наоборот. Мне к счастью невоспитанные люди встречаются редко, я с ними не связываюсь.
Недавно ехала в метро, захожу в вагон, мимо проносятся старик и старушка (друг другу посторонние).Старик успел первым на место сесть, причём оттолкнув старушку. Та на него такими словами начала ругаться, что любой пьяный грузчик не поспорит. Старик с места ей в ответ: ты чего расшумелась, а? И тоже непечатными словами.
Надеюсь хамство и наглость не с возрастом возникают, а то с ужасом думаю, что будет с нами всеми и что мы не сможем себя контролировать.

Ithiliel, к вашему сообщению: это у них инстинкты. Это когда мне говорят, что это вы со своей псиной гуляете на футбольном поле (по секрету: больше негде), всё загадили (псина-то мелкая), детям играть негде, я думаю им в ответ: ага, а мужики, пардон, что делают, причём в светлое время суток? Причём на виду у всех? и кому легче объяснить: псине или мужику? вот тебе и инстинкты и культура. Да что я говорю, в центре (у стен библиотеки Ленина) то же самое, что у нас на окраине, хоть не видела ещё за этим занятием публично ("всё-таки центр"). Но амбре говорит само за себя.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 25 май 2010, 11:51

.... Старик успел первым на место сесть, причём оттолкнув старушку.....

лутше раскажу веселую историю. Вот так тоже в автобусее/тролейбусе , дедок лет 90 садится на свободное место. А рядом бабулька лет 80, он ее хвать и себе на колени. :!: Бабка каз заорет, а он ей говорит "Маш, да это эж я Колька" а она ему "вот старый черт, а я думала что ты уже помёр". :mrgreen:

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 27 май 2010, 12:31

Apolinariya писал(а):.... Старик успел первым на место сесть, причём оттолкнув старушку.....

лутше раскажу веселую историю. Вот так тоже в автобусее/тролейбусе , дедок лет 90 садится на свободное место. А рядом бабулька лет 80, он ее хвать и себе на колени. :!: Бабка каз заорет, а он ей говорит "Маш, да это эж я Колька" а она ему "вот старый черт, а я думала что ты уже помёр". :mrgreen:

:lol: :lol: :mrgreen:

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 27 май 2010, 13:39

Apolinariya, спасибо, посмеялась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Wirer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Wirer » 27 май 2010, 14:07

Главное сердцем не стареть!

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 27 май 2010, 16:44

Ithiliel писал(а):А вообще, немного не в тему - но однажды видела, как парочка трахалась в центре города на скамейке. Не стесняясь. Вам как?
Я всё же считаю, что иногда стоит себя сдерживать.

Жесть! :shock: :evil:
Я вообще никогда такого не понимала.. Никогда с мужем в общественных местах не целовались, максимум в щечку...,
а уж на то что бы это самое..
Личная жизнь на то и есть, что это интимно и выказывать открыто на всеобщее обозрение это недопустимо..

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 27 май 2010, 17:38

Airana писал(а):Я вообще никогда такого не понимала.. Никогда с мужем в общественных местах не целовались, максимум в щечку...,
а уж на то что бы это самое..
Личная жизнь на то и есть, что это интимно и выказывать открыто на всеобщее обозрение это недопустимо..

Да,действительно ужас :!: :shock: :twisted:
Полностью согласна с верхней цитатой))))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 май 2010, 17:55

А может они не муж и жена вовсе. Это уже вопросы стеснения и морали. я тоже не люблю смотреть как целуются, и не могу войти в их положение, потому как сама ни разу не... в общем, любови у мення не было вообще. Если подумать, может целующиеся действительно забывают обо всём на свете. Помню, моя бабушка пришла домой и говорит: "Там девочка (наша соседка) с парнем целуется!" Девочке уже лет 16 наверное. Я спрашиваю - и что? Бабушка отвечает "И мимо проходит её бабушка и девочке хоть бы что!". Причём я когда выходила с собакой гулять, они ещё продолжали это делать. Ничего страшного в этом не вижу, просто у старших и сильно старших восприятие другое. Я последнее время хожу, смотрю на эти пакрочки и только радуюсь за них (что-то в голове у меня меняется).
Вот точно не люблю, когда в метро толпа подростков громко ржёт и толкается. А потом оборачивается: "Ой, девушка, извыините, он такой идиот! Ну девушка, ну что вы!" при этом у меня выражение лица конечно "моя морда просит кирпича". Последний раз с утра в толпе когда такое было, пыталась поднять себе настроение мыслями о том, что "в зоопарк можно не ходить, перед вами, граждане, стая бабуинов".

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 17 авг 2010, 15:18

Это страшное слово "бабка"..:-)
Еду я в автобусе,глубоко беременная.Осень,я в пуховике и похожа просто на полненькую девушку.Мест нет,еду стоя,стараясь оградить живот, душно и хочется в обморок.Вдруг-о чудо!-рядом со мной освобождается сиденье и я чуть не падаю на него..Остановка.Рынок.Заходит толстенная розовощекая бабка лет 60.В одной руке-сумка на колесиках,битком набита,в другой-огромный баул,который я и в небеременном состоянии не подниму.Смотрит на меня поросячьими глазками и зычно гаркает на весь автобус-"Ты инвалид?"Я качаю головой."Тогда вставай!Я инвалид!Могу справку показать!"Встать я не могу и инвалид ставит мне на ногу сумку на колесиках.Затем открывает свой немаленький рот и начинает вопить..Внезапно откуда-то появляется крепкий мужик и очень тихо,но отборным матом,посылает инвалида туда куда надо.Обьясняя при этом что "девушка вся зеленая и чуть не упала пока стояла".Мощная инвалид,посмотрев на мужчину,внезапно ощущает желание убраться в другой конец автобуса..
Это я к чему..Если поощрять хамство и наглость то его будет все больше и больше.Не надо уступать места таким инвалидам,склочным бабкам и прочему сброду.Поверьте,если человеку тяжело стоять он не сможет орать на весь автобус или придумывать хитроумные оскорбления,тащить на себе сумки в центнер каждая,расталкивая локтями окружающих.Эти люди-достаточно здоровы и крепки,раз есть энергия и желание все это делать.Чем больше людей им уступит места-тем наглее они становятся,сообразив что это прекрасный способ добиться своего.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 17 авг 2010, 15:36

Что касается затяжных поцелуев в общественных местах..Дело в том что со стороны это смотрится не романтично а физиологично..:)То есть те кто в паре ощущают драйв,работа на публику добавляет острых ощущений,пусть весь мир смотрит и завидует,ведь никто из проходящих так никогда никого не любил:)А вот со стороны это выглядит примерно так же как если человек не сдержал любой другой физиологический инстинкт..:-)Никакой романтики со стороны не видно.:)Поэтому пара в затяжном поцелуе,да еще и с чмокающими звуками,руками,хватающими друг друга за определенные места и стоящая посреди перрона в метро обычно вызывает отвращение.Как человек не добежавший до туалета,примерно такого рода реакция:-)

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 17 авг 2010, 16:17

estella писал(а):Что касается затяжных поцелуев в общественных местах..Дело в том что со стороны это смотрится не романтично а физиологично..:)То есть те кто в паре ощущают драйв,работа на публику добавляет острых ощущений,пусть весь мир смотрит и завидует,ведь никто из проходящих так никогда никого не любил:)А вот со стороны это выглядит примерно так же как если человек не сдержал любой другой физиологический инстинкт..:-)Никакой романтики со стороны не видно.:)Поэтому пара в затяжном поцелуе,да еще и с чмокающими звуками,руками,хватающими друг друга за определенные места и стоящая посреди перрона в метро обычно вызывает отвращение.Как человек не добежавший до туалета,примерно такого рода реакция:-)

ППКС. Да уж зрелище не для слабонервных. И про бабусек вы все верно написАли. Это хамло, которое надо на место ставить. Настоящие бабушки будут стоять и слова не скажут, а если предложешь сесть еще и откажутся, сидите сидите, вы с работы, устали, я постою - советская закалка,воспитание.
А еще все бабушки любят в час пик ездить, с утра по-раньше. :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 авг 2010, 06:54

estella писал(а):А вот со стороны это выглядит примерно так же как если человек не сдержал любой другой физиологический инстинкт..:-)

:lol: :lol: :lol:

Чтобы тема была ещё интересней, надо было назвать её "Бабушки, мужчины и транспорт". Если честно, ни разу не видела, чтобы мужчины уступали место бабушкам. Да и бабули к ним не подходят - боятся связываться. То ли дело молодые!!!!!! Если молодёжь не уступит, на молодёжь поругаться можно, ещё и тётка какая-нибудь встрянет (на стороне бабули, естественно).

Но на мужчин я не гоню, они молодцы, они беременным место уступают :roll:

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 27 авг 2010, 14:26

Кстати, да! Заметила, что беременным если уступают, то либо молодые мужчины, либо молодые девушки.
Ни разу не видела женщину лет 40-45, которая уступила бы место беременной (да и бабушкам очень редко).

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 авг 2010, 21:59

Каюсь, не всегда уступаю. Иногда от настроения, иногда от усталости. Один раз надо мной две тётки ругались всю дорогу (и не лень было), что вот я такая-сякая не уступила им место, а я даже глаз на них не подняла.

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 27 авг 2010, 22:37

Так и представила: хрупкая Молли едет домой после работы и учебы, уставшая, А над ней две здоровенные тетки склонились и ругаю, ругают. :wink:
А в таких случаях рожу кирпичем делаю и внимания не обращаю. Бывает что действительно сил не встать от усталости, или ехать далеко.
А вообще если сил хватает ругаться, значит хватит и постоять. Просто сбросить им надо отрицательную эноргетику. слить негатив, вот и цепляются.
А попросилибы спокойно и вежливо, то можно было б и уступить, А еще я знаю, что те кто обыщно орут что-бы им место уступили, сами не зачто не уступят.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 авг 2010, 10:50

ДА-да-да, только наоборот - с утра на работу сонная. А злобным хамкам из принциепа уступать не хочется. Потому что если встанешь, она потом с места будет тебя критиковать.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 авг 2010, 13:43

Молли писал(а):Потому что если встанешь, она потом с места будет тебя критиковать.

:lol: :lol: :lol: + 10000000000000000000

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 28 авг 2010, 22:02

Я читаю эту тему и у меня волосы встают дыбом, мне правда страшно, как вы так умудряетесь жить? Представляю, как меня сейчас закидают тухлыми помидорами и упреками - но ведь правда на лицо - каждый практически кричит - меня обижают и я обижу! Один говорит - надену наушники, закроюсь от бабок, другой - надел наушники, закрылся, что ли? Люди, ну, опомнитесь же, нельзя же зло во зло переливать?
Я русский человек, который родился и живет в Узбекистане. Здесь таких проблем не было и не будет, надеюсь, никогда.
Рассказываю как обстоит.
Если ты сидишь, перед тобою старше человек или беременная, или инвалид, или просто человек, которому плохо - ты встаешь и уступаешь ему, иначе - позор, стыдно, как перед самим собой оправдаешься? Если продолжаешь сидеть в такой ситуации - признаешь себя последним циником, и даже не главное, как на тебя посмотрят со стороны - главное - как ты сам себя решил так опозорить? Причем еще вот что, если такая ситуация происходит - люди вокруг реально думают, что тебе очень уж плохо, коли ты против закона человеческого добра попер, и никто тебе ничего не скажет, сиди, если думаешь, что тебе тяжелее. Но такие ситуации очень редко бывают. Обычно все очень четко - старше человек - встанешь, уступишь, и тебе хорошо и ему, даже в выражение лица приглядываться не приходится. Я сама, молодая, коли посидеть хочу, устала, смотрю, кто вокруг с детишками и сумками - сразу себе и детишек на колени и сумки под ноги приватизирую - всем легче и мне хорошо. А если кто с баулами в салон - так люди помогут и затащить и разместить - все ведь понимают, что обоим сторонам легче от этого придется.
Одним словом, приезжайте к нам, на наши красоты смотреть, не обидим никогда, точно, умереть-погибнуть не дадим, направление покажим, да еще до точки нужной проводим, это точно.
Мне обидно за родину предков моих, что так плохо происходит - наши же старики - наши отцы-матери - страдают, и мы - дети - против них - упираемся, защищаемся, будто и нам никогда не быть старыми и будто мы - самые крутые - и нам никогда не придется защищаться от молодых. Обидно мне все это до жути. За всех обидно, и за детей и за стариков.... И самой мне в Россию-матушку, мне, русской, ехать страшно........

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 авг 2010, 23:01

Знаете, вот сейчас мне реально стыдно после ваших слов. То есть осознание нашего менталитета и личного поведения всё время присутствует, но видимо совесть уживается и попустительствует. Мда, стыдно. И даже на реальность не спишешь.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 авг 2010, 23:07

Везде свои обычаи, где-то уступить место пожилой женщине - оскорбить ее до глубины души.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 28 авг 2010, 23:25

Совершенно не стыдно.Чего стыдиться-то?Что не уступаешь место скандальным крикливым бабкам с огромными сумками в руках?Так они здоровее молодых,и намного.)Столько энергии на скандал есть-и сумки ничего,набирают огромные-а вот стоять никак не могут.Только отталкивать всех локтями и задами при посадке в автобус получается хорошо-а вообще они старые немощные женщины :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 авг 2010, 00:14

Стыдно, что наша жизнь действительно джунгли и выживает действительно сильнейший. Вот и выбираем, либо мы хамло, либо забитая интеллигенция, либо циники и пофигисты.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 авг 2010, 10:57

А я вот в "цивилизованной" стране живу, но и тут в общественном транспорте ездить не намного приятнее. Слава богу, что хоть "бабок" здесь нет. Но зато есть "золотая турецкая молодёж", считающая, что весь мир им должнен. Бррррр...
Как-то по телевидению показывали эксперимент: запустили в поную электричку девушку со скрытой камерой, большим чемоданом и резиновым "пузом" месяца так 7-8. Когда она шла по вагону народ вдруг резко в сон проваливался или начинал усиленно рассматривать вид на окном. Уступил ей в итоге английский(!) солдат.

У меня в детсве случай был, на всю жизнь запомнилось. Первые месячные застали меня в детском санатории (хорошо, мама заранее всё объяснила). Как ни странно, но в санатории на такой случай ничего не было, а соседки по комнате только тупо хихикали. Оставалось только строчно добираться домой. Дозвониться папе на работу, чтобы приехал и забрал меня, не смогла. Пришлось на автобусе ехать. Автобус едет минут 30, а я чувствую, что у меня уже потоп, сажусь поближе к двери и боюсь даже вздохнуть. А вокруг меня нависают "тёти с большими сумками" и начинают недовольно на меня зыкрать и что-то бурчать. А я сижу и молюсь, чтобы меня не "попросили" уступить. Доехала сидя, но еле живая от страха и стыда.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 авг 2010, 15:41

Ужасный случай, из цикла: "Как мы воспитываем наших детей"

Несколько лет назад ехала в автобусе и вся история разворачивалась на моих глазах. Заходит на остановке бабуся - божий одуванчик, на вид лет 80. Заходит с бабушкой внук - здоровенький такой кабанчик, кровь с молоком, лет 9 - 10. Бабуля нежно усаживает его на единственное свободное сиденье. Сама кряхтя, хватается за поручень. Бабуля еле стоит, ноги дрожат. Народ естественно, довольно вежливо предлагает мальчику поменяться с бабулей местами. Мальчик отворачивается и начинает внимательно изучать виды за окном. Зато бабуля превращается в монстра! Начала поливать всех скверными словами, причитать над внучком. Орала так, что все почувствовали себя ужасно неловко. Было ощущение, что мы всем автобусом издевались над "бедным ребенком". :evil: Мальчик делал вид, что все это его не касается. Отвернулся и молчал, хотя перед этим весело бабуле что-то рассказывал. На мордахе ни стыда, ни раскаяния. Офигевший народ замолчал и отстал от них, мальчик так и не встал. А, бабуля еще долго верещала над "бедненьким" внучком, который еще настоится, когда вырастет. С трудом верится, правда в это. До сих пор, как вспомню, так вздрогну! :evil:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 авг 2010, 16:56

А я жила с такой бабушкой, снимала комнату у нее, тоже была какая-то пугающая любовь к своей зажравшейся внучке. Там тоже происходили такие вещи, что я до сих пор не верю, что стала тому свидетелем.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 авг 2010, 17:35

Ох, уж эти бабушки, ох, уж эти бабулечки!
Сама несколько раз сталкивалась с такими. Например, совсем недавно, ездила по делам в паспортный, и соответственно - очередь. Ну как всегда, вообщем) До меня человек 15, и вот одна женщина не дождалась своей очереди и просто ушла. Соответственно - сбивается порядок, люди начинают возмущаться, и тут как всегда - наша "бабуля". Типаж - лет под 70, фигура - "да на тебе пахать надо", ресницы наклеены, маникюр-педикюр, бриджи в обтяг, и топ, я извиняюсь, до пупа и где лиф - "никого нет дома". И вот, значит - начинается шоу- я уж не знаю, их поколение зациклено на том, чтобы всех "строить на подоконнике", учить уму-маразуму и стоить из себя Ленина на бронепоезде - влазит, значит эта "фифа" и орёт: "Да вы тут все охамели, что вы тут устроили! Вы сбили очередь, значит следующая иду я!" А перед ней должна девчонка беременная зайти, вот как они начали: - Я беременная, у меня токсикоз!", "А я вообще - инвалид 2 группы" (бабка эта) :shock:
Все в очереди уже успокоились, прислушиваются, и начинают тихо так РЖАТЬ! Ну до того смешно наблюдать за "инвалидкой" с вываленными голыми... и оращей на всю контору. В итоге, девчонка, со словами:"Да идите вы уже на..." пропускает ее вперед. И тут бабуля выдает:"А это вообще какой кабинет!?" :shock: "Ой, да мне не в этот надо.." и тут уж ее послали все! сразу! и далеко! в нужный кабинет... :roll:
Ну и еще в тему про транспорт. В маршрутке еду с работы, сидячих мест нет, сидит впереди меня бабка, правда поскромнее той на внешний вид, но характер тоже. Так вот, заходит пьяный мужик и облокачивается на ее кресло, в принципе, не задев "бабусю". Ну, уж как тут пар не спустить? "Мужчина (сначала вежливо), отойдите, вы мне на плечо давите, а я после капельницы". Мужик отошел, но он же пьяный, качает, как осину, и он на первой же кочке опять у нее) Бабка опять:"Вы что не понимаете, мне больно!" И как шарахнет мужика тем же "плечом больным", что мужик просто отлетает на другой конец салона..Вот.. Салон тихо хихикает...Заметив, что над ней ржут, она встала (и это после капельницы) и как начала орать на людей:"Что вы тут скалитесь! Вы тут все здоровые, молодые, сидите у нас на шее! Сколько крови из нас выпили!" Выручил пацан::"Бабусь, телик поменьше смотри, фанатка "Сумерек", млин! "В салоне дикий хохот. Бабуся дожидаться чеснока не стала, выскочила на следующей остановке, не забыв хлопнуть с силой дверью (тем же больным плечом, кстати), чем вывела из себя еще и водителя.
Вот, типажи таких бабуль встречаю каждый день, уже настолько надоели, уж простите. А вот милых и добрых старушек очень мало, встречала пару раз, и не только от предложенного места отказываются, но еще и приятным разговором дорогу скрасят.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 29 авг 2010, 18:43

Раньше уступала всегда, сейчас - жду иногда, надеюсь, что сидящие рядом мужики встанут. Или совсем не сажусь. Самое дурацкое, это когда стоит рядом пожилая тётенька в полной боевой раскраске, и думаешь - а если ей место уступить, не обидится? Она-то себя явно молодой считает.
Поэтому я стараюсь входить в транспорт с задней площадки - там и стоять свободнее, и бабульки редко заходят. И садиться, как сказала одна женщина, "на балконе" - на самом заднем сильно поднятом сиденье. Спокойнее...

Был в транспорте такой случай... Автобус №200, Ломоносов-Метро Автово, я ездила из Петергофа - это где-то час. Ждать его удовольствие сомнительное, поскольку расписание нарушается из-за пробок, и люди стараются запихнуться любой ценой. Если видят автобус на остановке - бегут со всех ног. А у некоторых водителей (не только на 200) есть такое развлечение: дождаться и закрыть двери перед носом. Вот бежит на одной остановке мужик, водитель закрывает двери, а бежавший, видимо, не сообразил, что он не в метро и просунул в двери руки. Автобус тронулся и потащил его, из-за двери послышались крики. Кондукторша, сидевшая рядом с дверью, не сразу, но крикнула водителю ленивым недовольным тоном: "Вась, заднюю дверь открой!" (имя я могда и перепутать, а интонации её помню до сих пор). Автобус остановился, дверь открылась, мужик поднялся и говорит громко так "Е... в рот!". Его трясло крупной дрожью, шок... Кондукторша спокойно: "А почему не в ж...?". В общем, с помощью пассажиров она прочитала бедняге лекцию о культуре речи, а о том, как водитель поступил, никто не сказал ни слова...

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 29 авг 2010, 20:53

По-поводу руки в двери расскажу страшный случай. В начале 90-х не было маршрутных такси, а социальные автобусы очень плохо ходили. С утра давка: рабочие студенты бабки. Водитель на остановку подъезжает, а его прям на ходу окружает толпа и все хотят влезть. Так водилы чуть притормаживали и кто успел тот и сел. Так вот у одной девочки из класса отцу руку прищемило дверью и его метров10 протащило. Конечно сначало ноги по колеса попали, а потом и всего утянуло.
Еще у нас есть сотрудница 70 лет: маникюр, высокий каблук, шляпка. Она жалуется:, вот, в автобусе, кондуктор говорит- садитесь бабушка, А я ей - какая я бабушка, у меня маникюр, шляпка, я - дама. И нас спрашивает: я что действительно такая старая.?

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 авг 2010, 21:05

А по-моему со стороны мужчины уступить женщине место просто вежливость. Это как в рекламе каких-то таблеток было: "Устали? Уже и место уступают?" Прям ужас-ужас, скоро дойдём до того, что как в Америке будем за малейшую слабость наших джентльменов ругать.
А если дама чувствует себя дамой и в семьдесят, то честь ей и хвала, настоящая женщина.

Вернуться в «Свободная тема»