Wirer писал(а):помоему это ужасная тема -- обсуждать как правильно хамить пожилым...
Нет, это тема о том, как правильно ставить на место откровенных хамов, которые прикрывают свое хамство якобы "пожилым возрастом"!

Модератор: Jane
Wirer писал(а):помоему это ужасная тема -- обсуждать как правильно хамить пожилым...
Apolinariya писал(а):.... Старик успел первым на место сесть, причём оттолкнув старушку.....
лутше раскажу веселую историю. Вот так тоже в автобусее/тролейбусе , дедок лет 90 садится на свободное место. А рядом бабулька лет 80, он ее хвать и себе на колени.Бабка каз заорет, а он ей говорит "Маш, да это эж я Колька" а она ему "вот старый черт, а я думала что ты уже помёр".
Ithiliel писал(а):А вообще, немного не в тему - но однажды видела, как парочка трахалась в центре города на скамейке. Не стесняясь. Вам как?
Я всё же считаю, что иногда стоит себя сдерживать.
Airana писал(а):Я вообще никогда такого не понимала.. Никогда с мужем в общественных местах не целовались, максимум в щечку...,
а уж на то что бы это самое..
Личная жизнь на то и есть, что это интимно и выказывать открыто на всеобщее обозрение это недопустимо..
estella писал(а):Что касается затяжных поцелуев в общественных местах..Дело в том что со стороны это смотрится не романтично а физиологично..То есть те кто в паре ощущают драйв,работа на публику добавляет острых ощущений,пусть весь мир смотрит и завидует,ведь никто из проходящих так никогда никого не любил:)А вот со стороны это выглядит примерно так же как если человек не сдержал любой другой физиологический инстинкт..
Никакой романтики со стороны не видно.
Поэтому пара в затяжном поцелуе,да еще и с чмокающими звуками,руками,хватающими друг друга за определенные места и стоящая посреди перрона в метро обычно вызывает отвращение.Как человек не добежавший до туалета,примерно такого рода реакция:-)
estella писал(а):А вот со стороны это выглядит примерно так же как если человек не сдержал любой другой физиологический инстинкт..
Молли писал(а):Потому что если встанешь, она потом с места будет тебя критиковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей