А вообще на данный момент очень нравится "Мумия",первая и вторая части,"болею" ей уже больше месяца

Модератор: Jane
Молли писал(а):При том, что четвёртую часть я не читалавидела частями фильм. Она вообще выпадает из общего контура.
Ну что поделать, закончилась и закончилась. Не всем кино как "Звёздным войнам" по 30 лет идти.
Tindome писал(а):Посмотрела Дежа Вю и Исходный код. Очень понравились. Есть над чем задуматься, но сознание выворачивают. Есть моменты, которые лучше детям не показывать, да и слабонервным не смотреть.
Tindome писал(а): "Дом у озера" - о любви, просто о любви.
Elkmaria
А вот народной любви к "Пятому элементу", хоть убейте, не разделяю. Мне он показался каким-то суматошным и бессвязным. Ну и концовка... заранее прошу прощения у всех любителей этого фильма, но я ее считаю банальной.
uparetat писал(а):Самый романтичный фильм, на мой взгляд, "Дневник памяти", я люблю фильмы которые заставляют переживать эмоции, при этом все эмоции положительные. А так в последнее время посмотрела экранизации последних лет по книгам Джейн Остин - весьма смотрибельно и миленько.Сериал по Гарди "Тэсс из рода Д`Эрбервиллей" 2008 тоже очень зацепил. Из послед них же мелодрам достаточно эмоциональный "Цена страсти".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей