Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tindome, очень красивый волнистик. Видно только, что пока еще напуган. Ничего, привыкнет.
Будете учить разговаривать?
Ylcha, мопсик.... Не буду смотреть, не буду, не буду, не соблазняться! ОЙ, ну какая же милая мордаха!!! Ужасно милая! Мне моей тойки по уши хватает, но на мопсиков засматриваюсь.

Ylcha, мопсик.... Не буду смотреть, не буду, не буду, не соблазняться! ОЙ, ну какая же милая мордаха!!! Ужасно милая! Мне моей тойки по уши хватает, но на мопсиков засматриваюсь.

SkyLu, да, сейчас учимся садиться на палец))
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls

черное стирать только с черным!
poltavka, очаровательно! так любит в машинке спать?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Tindome, да я бы не сказала, что это его любимое место, но был застукан... 

Морда такая :"ну вот что ты делаешь? ну уйди, дай поспать!"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
это да... морду он у нас состроить умеет! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Какая темка чудесная,как же я люблю братьев наших меньших
Покажу и я своего избалованного обожаемого зверя

Покажу и я своего избалованного обожаемого зверя

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Кого из зверей Вы хотели показать?
Красавец рыжий кот! У него что, еще и глаза зеленые?? Обалдеть!

Красавец рыжий кот! У него что, еще и глаза зеленые?? Обалдеть!
Он улыбается)) Видно, что и он хозяйку любит и она его)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
морда довольная, сразу видно, рыжик счастлив 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
poltavka ,Tindome ,Beauty4243,спасибо большое ,рада что вам мой зверик пришелся по душе
Все таки хозяйка,то есть я,любит его гораздо больше,чем он меня,как доказательство,еще одно фото наглой рыжей морды,и его отношения ко мне

Все таки хозяйка,то есть я,любит его гораздо больше,чем он меня,как доказательство,еще одно фото наглой рыжей морды,и его отношения ко мне

Njas4i
Фотка с недовольной рыжей мордой меня сразила!
Но ,вроде бы,коты очень ласковые ? У моих нескольких знакомых были котики ,когда брала на руки -бодались и перебирали лапками .
Фотка с недовольной рыжей мордой меня сразила!

Но ,вроде бы,коты очень ласковые ? У моих нескольких знакомых были котики ,когда брала на руки -бодались и перебирали лапками .

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Молли ,какие глазенки красивущие
rizhaya,мой парень с характером,на руки идет по собственному желанию,а нежности проявляет только когда ему что-то надо,вот такое вреднючее создание

rizhaya,мой парень с характером,на руки идет по собственному желанию,а нежности проявляет только когда ему что-то надо,вот такое вреднючее создание

Спасибо, они у неё цвет меняют. Когда спокойная, как сейчас, то жёлто-зелёные, а когда у неё "весеннее обострение", то аж оранжевые становятся.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
marina a
Какой классный зай ! =)) Эта порода карликовая ? Выглядит довольно крупненьким.))))) Расскажите о его характере .=) Мой зай ,как я предполагаю,ощущает себя то кошечкой ,то собачкой ,но совсем не кроликом .))))) Нам годик .

Какой классный зай ! =)) Эта порода карликовая ? Выглядит довольно крупненьким.))))) Расскажите о его характере .=) Мой зай ,как я предполагаю,ощущает себя то кошечкой ,то собачкой ,но совсем не кроликом .))))) Нам годик .

marina a
Очень красивая ваши девочка ! Видно ,что тоже, как посадят так и будет сидеть ,не зай ,а кукла .
Окрас очень красивый сиамский прямо. ))) А мою Ляля зовут ,но называю ласково по-всякому .
Очень любит когда чешут нос и уши (ну это у них у всех прослеживается ) и очень не любит одиночество.Лижет меня в лоб и нос -до чего дотянется ,когда чищу клетку .)))Выпускаю ,сидит рядом со мной или по мне лазиет .))Вот такие мы котопесики ))))
Очень красивая ваши девочка ! Видно ,что тоже, как посадят так и будет сидеть ,не зай ,а кукла .

Окрас очень красивый сиамский прямо. ))) А мою Ляля зовут ,но называю ласково по-всякому .

marina a писал(а):rizhaya, Окрас так и называется сиамский.Моя покушать очень любит,руки лижет,выпрашивает чего не будь вкусненького.
marina a вот как я с окрасом угадала! )))))
Ласковые они ,даже больше ,чем кошки.Я ,пока свою не приобрела ,даже не догадывалась об этом ...

Как реагируют питомцы на кукол?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А, Хима!!! она вообще живет вне кукол?