Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Питомцы-любимцы
Мягких пушистых облачков рыжику. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жалко бантика... 

Cочувствую. Очень тяжкло терять любимцев 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркой радуги малышу... 

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu, приятно познакомиться с коллегой по птичьему хобби
Мои зебрики: Фил и Чирика:

А насчёт японов... У меня разбито сердце.
Жил у нас прекрасный птичик Грызь, совсем недавно. Но родственники только и рады были поставить клетку с птицами на сквозняк.
Мы с мужем месяц боролись за жизнь птичика, да и он сам тоже. Но не вытянули. Осталось много прекрасных воспоминаний о нём и пара фоток на память.
Надеюсь, у нас ещё появятся японские амадины, а пока просто нет места в квартире. Место Грызя занял чернощёкий зебрик Фил, чтобы птицедевушка не оставалась одна.
Грызь:

Мои зебрики: Фил и Чирика:

А насчёт японов... У меня разбито сердце.
Жил у нас прекрасный птичик Грызь, совсем недавно. Но родственники только и рады были поставить клетку с птицами на сквозняк.
Мы с мужем месяц боролись за жизнь птичика, да и он сам тоже. Но не вытянули. Осталось много прекрасных воспоминаний о нём и пара фоток на память.
Надеюсь, у нас ещё появятся японские амадины, а пока просто нет места в квартире. Место Грызя занял чернощёкий зебрик Фил, чтобы птицедевушка не оставалась одна.
Грызь:

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, что за день такой черный!
Еще и Грызюшка...
Такой красивый птичик был... Я помню тут фоточки выставляли, эх... Жалко так.
Мягких облачков!

Еще и Грызюшка...

Мягких облачков!
Ёклмн..... А я думаю, куда Ленусь пропала.... Крепись, другх
Как тяжело.... 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Как плохо, когда любимые уходят... Люди ли, звери ли
Сочувствую, очень грустно
Держитесь, Vai_JLT, finn2000.

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vai_JLT, мне тоже очень приятно найти птичника. Как я Вам сочувствую! Я очень люблю японцев. Держитесь, он на радуге и будет ждать Вас.
Я недавно сама потеряла пять ! птиц. Я уехала в отпуск, за птицами ухаживали родственники. Не знаю, может химии нанюхались и отравились.. Волнистик ( прожил со мной 9 лет), серая девочка-зебра, рыжий хохлатый японец Клепа, белоснежная девочка-волнушка и позже еще волнистик ( купила в магазине с горя. Видела, что худой и болен. Пожалела. Месяц ездили к ветеринару. Не получилось...). После этого заболела куклами. Они не умирают...
А Вы, будет возможность, обязательно приобретите японцев. В стайке они намного интереснее. Обожаю слушать песенки самцов.
Я недавно сама потеряла пять ! птиц. Я уехала в отпуск, за птицами ухаживали родственники. Не знаю, может химии нанюхались и отравились.. Волнистик ( прожил со мной 9 лет), серая девочка-зебра, рыжий хохлатый японец Клепа, белоснежная девочка-волнушка и позже еще волнистик ( купила в магазине с горя. Видела, что худой и болен. Пожалела. Месяц ездили к ветеринару. Не получилось...). После этого заболела куклами. Они не умирают...
А Вы, будет возможность, обязательно приобретите японцев. В стайке они намного интереснее. Обожаю слушать песенки самцов.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да
Пел наш птен замечательно: у него была очень задорная хихикающая песенка. И ещё иногда у него было ворчливое настроение и он начинал очень забавно скрипеть. Я скрипела ему в ответ, он прислушивался и начинал скрипеть дальше. Вот такой получался разговор)))
Единственное, что радует, так это то, что песня нынешнего зебрика тоже с "хи-хи" - такое напоминание получилось
А насчёт Вашей птичьей трагедии... Как показывает практика, у птиц очень неплохое здоровье. Они редко могут нанюхаться чем-то до такой степени, чтобы погибнуть. Скорее всего - некачественный корм, забыли поменять в поилках воду или банальный сквозняк, которого птицы не выносят (+скоротечная пневмония из-за этого).
Держитесь.
Надеюсь, появятся и у нас профессиональные люди, которые смогут нормально передерживать у себя птиц за разумную цену.
И никаких родственников! Они мне очень часто напоминают на этом поприще обезьяну с гранатой, к сожалению.

Единственное, что радует, так это то, что песня нынешнего зебрика тоже с "хи-хи" - такое напоминание получилось

А насчёт Вашей птичьей трагедии... Как показывает практика, у птиц очень неплохое здоровье. Они редко могут нанюхаться чем-то до такой степени, чтобы погибнуть. Скорее всего - некачественный корм, забыли поменять в поилках воду или банальный сквозняк, которого птицы не выносят (+скоротечная пневмония из-за этого).
Держитесь.
Надеюсь, появятся и у нас профессиональные люди, которые смогут нормально передерживать у себя птиц за разумную цену.
И никаких родственников! Они мне очень часто напоминают на этом поприще обезьяну с гранатой, к сожалению.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
а это моя самая дорогая и любимая кукла

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какие глазки!
- CristinaAllure
- Новичок на форуме
Прелесть просто!*_*
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Только что вылинял мой паук. Старую шкурку окуратно разложила на кухне просохнуть. Вышел акурат размером с блюдце.
Мама увидит-умрёт!. 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, у Вас птицеед? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
" ...Ты меня уважаешь?.."

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какооой взгляд. "Что смотрите?"
Киска Алиска замечательная. Хитрый серенький клубочек
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
настоящий инопланетянский кис)))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Химера, мне кажется, из расы тех самых пришельцев, которые создали Википедию
Внедрённый агент 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, матерь божая, это Хима так спит или просто медитирует? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Это она очередную статью для Википедии обмозговывает...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
невероятно фотогеничная кошка эта Химера!!! потрясающе!!!
а еще больше похвал хозяевам - такие моменты подловить - это надо уметь! 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вообще я к сфинксам всегда без интереса относилась, но Химера меня очаровала, определенно 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
без интереса? я так просто их не принимала, вот, думала, страшилища (ну честно!) был опыт общения со сфинксом - она жуткая была крикунья, пакостница и ссюлья. вот так мнение и сложилось... А после Лениной Химы мнение изменилось на диаметрально противоположное - потрясающая кошка!
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
arch-style , какая прелесть))) Это же ориентал?