Модератор: Jane
Lilith Kyle писал(а):Саму историю про Алису я всегда любила именно за абсурдность, и даже не предполагала, что из нее можно сделать еще одни хроники нарнии банальнейшее фэнтези. Увы, Бёртон смог.
Dashuly писал(а):Там не точто много крови, там её жутко много !Смотреть можно есле не боитесь крови!Жалко в коне Донни Деппа...Зарезали
Dashuly писал(а):Такое название слышу в первые!В Калуге премьеры ещё не было и будет не скоро!Но можно я вернусь к теме вампиров?Кто знает когда выйдет следующий фильм из саги "Сумерки"?русского названия не знаю,но знаю английское название вроде Эклипс!Русское название подскажите пожалуста
Dashuly писал(а):Такое название слышу в первые!В Калуге премьеры ещё не было и будет не скоро!Но можно я вернусь к теме вампиров?Кто знает когда выйдет следующий фильм из саги "Сумерки"?русского названия не знаю,но знаю английское название вроде Эклипс!Русское название подскажите пожалуста
BRIDI писал(а):А вот сходили на "Битву Титанов".
Кстати и сама после чтения была неприятно удивлена, что наши советские мультики по греческим мифам сыграли плохую шутку - всю жизнь думала, что голова мертвой Медузы горгоны
одноразового использования, а оказалось совсем наоборот
BRIDI писал(а):3D в этом фильме - просто зря потраченные деньги ИМХО.
[/quote]Ithiliel писала : И вы, наверное, сидели неудачно?
Мне вот ужасно понравился мультфильм "Как приручить дракона"
А на Битву титанов пойду, как отменят меморандум и будут дешёвые билеты. Пока денег нет( МБ, завтра вытащу друзей на Дракона и сама посмотрю второй раз. Но когда-то я очень сильно увлекалась греческой мифологией, у меня есть интересная литература. К тому же, Сэм Уортингтон
Ithiliel писал(а):О, да ведь это же один из моих любимейших фильмов! Я его ещё на жуткой пиратке смотрела, году этак в 2004: друг чудом раскопал на горбушке и привёз. А потом местные фанатки Милен Фармер у меня диск с руками отрывали.
BELLE писал(а):Жду не дождусь "Сумерки .Затмение" . Только недавно посмотрела предыдущие 2 части ( да , отстала от жизни) , зацепил меня этот фильм даже не пойму чем . Потом за книги засела , это как наркотик: читаешь и не можешь оторваться . У многих моих знакомых ,кстати ,такие же симптомы
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей