Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marilyn!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!! ЗАИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Щас сезон,тысячи людей приехали в Одессу,дабы любоваться красотой этого прекрасного города,а Вы бессовестно затмили одесские красоты СОБОЙ! Да,и своей Момкой!!!
Marilyn! О, просто класс! Я тоже давно хотела одинаковое платье с куклой Только меня все на бальные и ооочень дорогие тянет Так что пока только майка с любимой куклой:mrgreen: Эх....а какого было бы заказать себе аутфит Медузы
Legal_Assassin, я в лёгком шоке от вашей симпатишности http://savepic.ru/1456038.jpg, тут куклу-то не сразу замечаешь Marilyn, здоровская идея и воплощение!
Тарасик,спасибо тебе за комплименты,ты у нас тут особенный мужчина и от тебя похвала вдвойне приятна!!Юбочку купила у одной девушки из своего города,больше такую нигде не видела,она моя любимейшая юбочка теперь!А волосы недавно обрезала-с длинными ходила все время с хвостом,т.к. жарко и ветер их мотляет все время,а теперь так удобно стало и красиво.
Эрик,если похорошела,то я рада,а то ведь стареем уже))
Спасибо всем за отзывы в нашу с момокой одесскую сторону В процессе той фотосессии, мы с момокой нарвались на профи фотографшу и у нас появились ещё пара замечательных фот