Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ithiliel , мне кажется, что это просто соляное озеро с грязью... Грязь лечебная, мы как-то на таком были)))... Это не снег, а соляная корка, если ее расколупать под ней грязь \
Ithiliel Да, MarGo совершенно права, я пошутила, это всего-навсего соленое озеро. До моржа мне далеко - по молодости обливалась в душе холодной водой - на большее я не способна ))) А Вы побольше фоток выкладывайте, мне нравятся Ваши фото, всегда очень интересные!
Хаха, спасибо, на добром слове!=) Выглядит оно реально похоже на снег. Хотела бы я тоже в таком месте пофоткаться. Но поскольку такого места тут нет - будем страдать зимним экстримом!)
Последний раз редактировалось Ithiliel 26 дек 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
ну коль уж заговорили о костюмах...(фото без фотошопа, мейкапа и фона...чисто костюмо-хвастательное)) даром, что-ли я к ему бахрому нанизывала?...вообще-то даром..за остальное спасибо Лиле - талантливой танцовщице и портнихе...это был проект на полгода и одна я бы его не потянула.
Prosto всегда считала, что очки это красиво!...а уж как сложно достать их по размеру и фасону на куклу..(если она не Барби)) вот только одной достались((
Prosto, знаешь, бог с ними, с очками (некоторые их, увы, чуть ли не с младенчества носят), зато ты такая красивая, добрая улыбающаяся девочка! Главное, что ты сама себе нравишься и себя любишь и уважаешь, а если кто вдруг решит дразниться - посылай лесом!
Dobraya Vedyma Вааааа.., вы просто потрясная Неужели Вы артистка? Ваша фигура, Ваше все заслуживает восхищения.. и... Вы просто класс Я вас представлял совсем другой
Legal_Assassin, Сашка, очуметь можно! Ну пока я тут в депрессии пребываю, забив на кукол, бисер и духи, ты шедевры создаешь! Со своим участием, ага. Все, во вдохновлялках. И не спорь
future indefinite очень нравиться образ! у меня даже Полли Покет есть с такой шляпкой! (обожаю маленькие шляпки на милых девушках!) kukolnik спасибо! это очень мило с Вашей стороны. за артистку бонус)), хотя это громко сказано) Sergey книксен*